WhiteMamba #10361 18 января 2016 Вы понимаете, что сейчас человек пришел, назвал всех дебилами, а потом чью-то мать попомнил буквально в след. сообщении? Вся суть СНГ-коммьюнити Ты ведь даже не осознаешь, что продота в данном случае ничью сторону не принимает и выступает в роли глобального рофлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10362 18 января 2016 Я реально дибил, само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10363 18 января 2016 Блять Давайте хотя бы день за овер квоты, пиздец SPISPOPD, spokzz и kimimaro57 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10364 18 января 2016 ахмо и санлайта в пд гейминг, они разьебут пр и нави на квалах к мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quake #10365 18 января 2016 [media=] [/media] qweasdzxc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10366 18 января 2016 [media=] [/media] даже вилат интереснее этих даунов romantheasket, Fissure и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10367 18 января 2016 пацаны говорят "хули вы верите какому-то ахмо"а сами в примеры приводят интервью, где говорится, что никаких замен не будет)))00000 lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10368 18 января 2016 ахмо и санлайта в пд гейминг, они разьебут пр и нави на квалах к мажорусори, в нынешних реалиях пд гейминг дальше пройдут на квалах, нежели нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10369 18 января 2016 Блять я только что понял, что овтечал долбоёбу который считает чт осонейко молчит в игре АХХАХАХА Сука сонейко в игре капитанит если че, а не артстайл и почти все по игре говорит именно он. Нахуй я трачу буквы на нюфагов ебаных. melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #10370 18 января 2016 [media=] [/media]уже было ,вроде 3жды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #10371 18 января 2016 заквотьте стену санлайта. хочу перечитать хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10372 18 января 2016 з.ы. если кто не в курсе то я хейтер нави, просто доебала ваша тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10373 18 января 2016 заквотьте стену санлайта. хочу перечитатьСанлайт>Материалы>Только сообщения>Удачи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10374 18 января 2016 Блять я только что понял, что овтечал долбоёбу который считает чт осонейко молчит в игре АХХАХАХА Сука сонейко в игре капитанит если че, а не артстайл и почти все по игре говорит именно он. Нахуй я трачу буквы на нюфагов ебаных.пацаны говорят "хули вы верите какому-то ахмо"а сами в примеры приводят интервью, где говорится, что никаких замен не будет)))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10375 18 января 2016 как все быстро меняется, когда этот обзор вышел от этих клоунов большинство признали, что Немагия еще более уебаны чем Вилат. Ximik, LightSight и Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #10376 18 января 2016 518 страниц [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #10377 18 января 2016 Блять я только что понял, что овтечал долбоёбу который считает чт осонейко молчит в игре АХХАХАХА Сука сонейко в игре капитанит если че, а не артстайл и почти все по игре говорит именно он. Нахуй я трачу буквы на нюфагов ебаных. теперь все понятно, сонейко заправляет артстайл 4,5к ммр что вообще очевидно (тренил меня на даззле)а в итоге : Решаем вместе (с) артстулпикаем вместе (с) соняа отвечает ах мо по тому что раскритиковалвот и все ясно кто гнилой Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10378 18 января 2016 (изменено) 4 игрока нави говорят что сонейко координирует по игреНо санлайт (шлюха и пиздабол) говорит что это не такМ Изменено 18 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10379 18 января 2016 Смотреть немагию = быть дауном (агентом виталия) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #10380 18 января 2016 Блять я только что понял, что овтечал долбоёбу который считает чт осонейко молчит в игре АХХАХАХА Сука сонейко в игре капитанит если че, а не артстайл и почти все по игре говорит именно он. Нахуй я трачу буквы на нюфагов ебаных. теперь все понятно, сонейко заправляетартстайл 4,5к ммр что вообще очевидно (тренил меня на даззле)а в итоге : Решаем вместе (с) артстулпикаем вместе (с) соняа отвечает ах мо по тому что раскритиковалвот и все ясно кто гнилойтак и кто гнилой ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение