Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Ебаааааааааать, кое как осилил весь этот эпик :palevojein:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Вот я как-то раз не то что бы работал, но помогал одному мелкому издательству в его деятельности. Так вот, если у нас там получался убогий материал, то мы это откровенно признавали, и я спокойно отвечал на претензии читалей к нему, признаваясь в нашей халтуре. И ни у кого не могло возникнуть мысли, что мы нарушаем корпоративную этику (в конечном счете этика не корпоративная, а общая, имеющая большую силу, требует от человека самокритики и умения признавать свои ошибки, а не лицемерия). Этику бы я нарушил, если бы начал разбалтывать, допустим, что причиной таких хуевых материалов был творческий спад у автора вследствие личных проблем или что-то подобное, потому что это было дополнительной "внутренней" информацией, а не констатацией очевидного сторонним наблюдателям факта

Поделиться сообщением

Лост же таким же социопатом был, а щас вон комментирует и разговаривает с людьми(хотя лучше бы молчал дальше). Мб у дитяры с узбеком тож все нормально станет

сперва добейся

Поделиться сообщением

пацаны там алики турик какой-то выиграли может стоит к ним зайти и поздравить?

че вы тут то сидите

domnfCV.png

Captain_Eggs, wunderbar, confeel и 11 другим понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Удваиваю про то, что Вилат - З А Е Б А Л. Мало того, что он не даёт развиваться норм комментаторам, так он ещё всю свою родню тянет в эту сферу, итог - Морф не попадает на инт, вместо топового контента, вьюшек имеем Инеску с вопросами типа "Как долетели?". Пошёл он нахуй, сальная голова.

Поделиться сообщением

че вы тут то сидите

domnfCV.png

Вот когда узбек кикнет АхМо из Альянс тогда и пойдём

Поделиться сообщением

мне вот интересно

каким надо быть уебищем на просцене чтобы обидеться что тебе кто-то сказал что ты хуево играешь))))

ахах ебаные чсв :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вообще похуй, что там Вилат писал, но действия Ахмо это вообще нонсенс :lol:

Помню его пост мол: "Это мой последний шанс, буду цепляться за него и потеть как в последний раз".

И в итоге делает такую дурость. Даже если это не причина кика (скорее всего не причина), то это все равно глупость полнейшая.

Ты Ахмо либо дурак, либо дурак, соре.

с кем он не сошелся характерами даже интересно. Что соннейко чсв, что старички такие же :buba:

Silkrow

Поделиться сообщением

ну алё, не из-за постов же кикнули

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Гость VitaliiVolochai

Забавно наблюдать за беспомощными потугами русскоязычного комьюнити как-то повлиять на мою работу. Никто меня не уволит из-за ваших глупых видосиков, а своими петициями можете подтереться. Скоро я поеду на очередной мажор, а вы будете сидеть перед мониторами и слушать лучшего русскоязычного комментатора – меня, потому что английского языка вы тупоголовые школьнички не знаете и выбора кого смотреть у вас нет.

Многие профессиональные игроки доверяют мне и делятся инсайд инфой, но я честно всех предупреждал, не нужно этого делать – я пиздабол и все равно разожгу огонь хайпа, почему они продолжают делиться со мной инсайдами я сам не понимаю.

Вы уже наверное заметили что своих друзей и хороших знакомых я чмырить не буду, а каких-то левых типчиков мне совсем не жалко, и похуй что их ситуации с киком или гневным сообщением на эмоциях в соцсетях ничем не отличаются друг от друга, это же весело влезать в чужие проблемы и обсирать людей, все уважаемые комментаторы так делают: каспер, годхант, адекват, маэлшторм…хотя нет, никто так не делает кроме меня, но мне похуй, ведь я - КОРОЛЬ ХАЙПА.

Вернуть бы 2007 когда можно было материться и тебе за это ничего не было, хотя…на финале саммита я назвал муши «ебаным инвалидом» и мне за это ничего не было! Valve продолжают звать меня на мажоры, а все потому что я профессионал своего дела и веду себя достойно при любых обстоятельствах! Я – лицо СНГ доты!

Но однажды когда я раскрыл свой рот о Наитемнейшем, несметные полчища его последователей начали раздувать опасный для меня хайп «уволить салоеда», тогда мои работодатели намекнули мне что эти самые несметные полчища представляют для них куда больший интерес чем я, хоть мне и пришлось заткнуться, я все равно грею себя мыслью что зарабатываю на вас идиотах. А в прошлом году когда шумиха стихла, я ночью в прямом эфире старладдера включил «ту самую песню» и смаковал реакцию в чате.

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=kCKK-plyWKs[/media]

Поэтому пожалуйста прошу вас, не раздувайте хайп про меня, меня то за что?

FeelAGame, hob4 , Dear_Miami и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, раз все еще мусолите эту тему, то смотрите как получается:

Ахмо был "якобы" кикнут за то, что в итоге и сделал, как обиженный мальчишка. Well played, Na'Vi, предупредили подобное впоследствии.

Заметьте, он не покинул Na'Vi молча, без лишних сцен, не принял это как должное. Он пошел оскорблять всех и вся, включая своих прошлых тиммейтов везде, где только можно и перед кем можно. Нашлись грачи, и этот парень сразу пошел ныть перед ними, выливая тонны грязи и "правды" наружу.

Если говорить о том, что они не сошлись характерами, как написано в новости на сайте Na'Vi, то это вообще не удивительно. Удивительно скорее то, как эта команда умудрилась взять в свой состав какое-то местное быдло из подъезда. Об этом говорит все, абсолютно все: его манера общения, его неспособность связать двух слов, тем более, что вся его речь - это 70% мата, которые для него являются связующими между словами, а если уж посмотреть видео, где он докапывается до какого-то парня в очках, то все встает на свои места. Не знаю, что было на уме у Артстайла, когда он пригласил Ахмо в команду. Нашел какой кадр воспитать. :avtorklif:

Ну и, конечно, как можно обойти то, что этот Ахмо показал себя великолепным командным игроком. Какой-то noname получил возможность проявить себя на всю про-сцену, но вместо того, чтобы этим воспользоваться, он решил качать права перед именитыми игроками ( явно более авторитетными, чем он ) и, не сумев их обосновать для своих тиммейтов, пошел везде и всюду оскорблять их и качать права перед неизвестными людьми.

В целом, Ахмо - такое редкостное трепло, которому разве что пиво в подъездах распивать, что он должен быть благодарен только за то, что на него обратили внимание. Отплатил он, конечно, сполна.

Достойный поступок достойного мужчины. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

chistooprospo4itat, Ximik, WhiteMamba и 1 другому понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать за беспомощными потугами русскоязычного комьюнити как-то повлиять на мою работу. Никто меня не уволит из-за ваших глупых видосиков, а своими петициями можете подтереться. Скоро я поеду на очередной мажор, а вы будете сидеть перед мониторами и слушать лучшего русскоязычного комментатора – меня, потому что английского языка вы тупоголовые школьнички не знаете и выбора кого смотреть у вас нет.

Многие профессиональные игроки доверяют мне и делятся инсайд инфой, но я честно всех предупреждал, не нужно этого делать – я пиздабол и все равно разожгу огонь хайпа, почему они продолжают делиться со мной инсайдами я сам не понимаю.

Вы уже наверное заметили что своих друзей и хороших знакомых я чмырить не буду, а каких-то левых типчиков мне совсем не жалко, и похуй что их ситуации с киком или гневным сообщением на эмоциях в соцсетях ничем не отличаются друг от друга, это же весело влезать в чужие проблемы и обсирать людей, все уважаемые комментаторы так делают: каспер, годхант, адекват, маэлшторм…хотя нет, никто так не делает кроме меня, но мне похуй, ведь я - КОРОЛЬ ХАЙПА.

Вернуть бы 2007 когда можно было материться и тебе за это ничего не было, хотя…на финале саммита я назвал муши «ебаным инвалидом» и мне за это ничего не было! Valve продолжают звать меня на мажоры, а все потому что я профессионал своего дела и веду себя достойно при любых обстоятельствах! Я – лицо СНГ доты!

Но однажды когда я раскрыл свой рот о Наитемнейшем, несметные полчища его последователей начали раздувать опасный для меня хайп «уволить салоеда», тогда мои работодатели намекнули мне что эти самые несметные полчища представляют для них куда больший интерес чем я, хоть мне и пришлось заткнуться, я все равно грею себя мыслью что зарабатываю на вас идиотах. А в прошлом году когда шумиха стихла, я ночью в прямом эфире старладдера включил «ту самую песню» и смаковал реакцию в чате.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

че вы тут то сидите

domnfCV.png

Заходишь такой в топик альянс поздравить с возвращением, а там 3 пердуна, которые писали туда еще в 1997 году, с пеной рта кричат, что все вокруг не труфаны и в топике им не рады

Supremus понравилось это

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

А ВОТ И ВИЛАТ ПОДЪЕХАЛ (FAKE(ПОДДЕЛКА))

Поделиться сообщением

Забаньте долбаеба

hearing damage

Поделиться сообщением

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

А вот и фейк Сало заехало :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

ыыыы

Изменено пользователем compod

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Ахмо соберет стак или позовут в норм команду и выбьет Нави с турнира или из квал к мажору весеннему :nate:

Поделиться сообщением

Вот по этому и существует новостной портал empire.gg, virtus.pro не будет об этом рассказывать т.к. Вилат работает на VP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...