c00lizz #11141 18 января 2016 в группе ВП выложили новость о том, что нави не будут учавствовать в отборах на капитанс драфт Ярослав Трембицкий Обсосанный ахмо из-за него не увижу батю Артстайла, хуука Денди, царя Сонейко, раз рапирки дитя Рагруппа вп и их сайт похлеще чем пд рассадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #11142 18 января 2016 сука так и не разобрался кого хейтить : аутистаРа feat. чсвхач или чувак который сразу на пд пошел душу изливать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #11143 18 января 2016 -дитяра, погнали тёлочек цеплять-неее -дитяра, тут новые тарелки подвезли, пойдём посмотрим-Woooooooo! Заорал как гнида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11144 18 января 2016 Подрубки походу не будет, пойду спать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11145 18 января 2016 Ну могу дать инсайд, что после последнего межнационального, Соннейко хотел уйти. Было конкретное предложение от империи, на которое он согласился, но Кохановский связал его по ногам-рукам контрактом и не отпустил.Только зачем это знать вообще?ващет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11146 18 января 2016 Чото пошли разговоры, что нави больше не будет участвовать в онлайн турнирах, они там совсем поехали? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #11147 18 января 2016 (изменено) ах мо когда стрим?если сольешься с этой темы спущу на тебя всех собак!! (так и знай!) поясню, ах мо я как бе за тебя (пока что) Изменено 18 января 2016 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #11148 18 января 2016 А че за лысый на Рика Флера выл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11149 18 января 2016 АхМо - дрлhttps://ru.wikipedia...ойство_личности ЧОТО ЗАОРАЛ С ТВОЕЙ ЛОГИКИ АУТЯРА ТО ЕСТЬ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИВЯЗАТЬСЯ К ДИТЯРЕКОТОРЫЙ ЗА ВЕСЬ БУТКЕМП ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО WOOOOOOOO сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #11150 18 января 2016 ах мо когда стрим?если сольешься с этой темы спущу на тебя всех собак!! (так и знай!)если сольется то погоняло будет ТЕРПИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #11151 18 января 2016 если согласен что это был обман чтобы набрать классы ставь класс oo4375oo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11152 18 января 2016 А че за лысый на Рика Флера выл?https://www.youtube.com/watch?v=YNRDHHLGfew TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #11153 18 января 2016 сняли с турика, я ебал . то ждешь любой турнир то снимаются. блять чтоли сложно с заменой играть!? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #11154 18 января 2016 Сука,про тарелки и дитяру это вообще сильно все-таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11155 18 января 2016 поставьте ахмо wooooo в статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #11156 18 января 2016 в группе ВП выложили новость о том, что нави не будут учавствовать в отборах на капитанс драфт Ярослав Трембицкий Обсосанный ахмо из-за него не увижу батю Артстайла, хуука Денди, царя Сонейко, раз рапирки дитя Ра сука :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11157 18 января 2016 и че нахуя вам стрим ахмо, если на стриме афтерлайфа все предельно ясно пояснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11158 18 января 2016 сняли с турика, я ебал . то ждешь любой турнир то снимаются. блять чтоли сложно с заменой играть!?а хули ты хотелменьше туриков - меньше поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #11159 18 января 2016 сука так и не разобрался кого хейтить : аутистаРа feat. чсвхач или чувак который сразу на пд пошел душу изливать :fffuuu: Хейти сразу всех, в чем проблема? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #11160 18 января 2016 сняли с турика, я ебал . то ждешь любой турнир то снимаются. блять чтоли сложно с заменой играть!?ну я так понял они вообще не будут играть на онлайн туриках, за исключением тех случаев, когда это турниры за выход на лан, квалы всякие и тд УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение