Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Able

Евросуд против Габена

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стим, при желании, изи повлияет на ценообразование в геймдеве. Сейчас бы сравнить геймдев и мерчендайзера хавки.

Поделиться сообщением

Согласен с лягушкоедами. :buba:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

И что

все равно на общем мировом рынке стим маленькая корпорация

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Если уж у Кузьменки не получилось победить Вольво, то куда там лягушатникам.

Скорее всего юбисофт тут замешана

Поделиться сообщением

даже амси вспомнили :trollface:

Как не вспомнить сына прокурора :trollface:

По сабжу на мировом рынке офк гейб никто, но в видеоигровой индустрии это одна из ключевых фигур

но всё равно не верю, что у французов что-то получится

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

НУ то что вывести деньги нельзя это реально рак

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Всё можно, просто с меньшим процентом

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, не являются частной собственностью, не имеют ценности за пределами службы Steam и могут использоваться только для покупки Подписок и соответствующего контента через службу Steam (включая, но не ограничиваясь этим, игры и другие приложения в магазине Steam или на игровом рынке подписок Steam). Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, нельзя обменять на наличные деньги. Невостребованные средства, имеющиеся в Кошельке Steam, могут быть переданы соответствующим инстанциям.

Мне вот этот пункт у них "нравится" в соглашении. Я юридически неподкован в таких вопросах, но мне он кажется пиздецом полнейшим. Как так выходит, что человек еще ничего не приобрел, ничего не обменял, он их просто перевел на свой счет в их сервисе, но каким-то образом его деньги теряют свой статус денег и теряют фактически своего владельца. То есть как бы они одновременно и деньги, и не деньги - все это дурно попахивает. Уххх, хитрожопый габен...

Поделиться сообщением

Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, не являются частной собственностью, не имеют ценности за пределами службы Steam и могут использоваться только для покупки Подписок и соответствующего контента через службу Steam (включая, но не ограничиваясь этим, игры и другие приложения в магазине Steam или на игровом рынке подписок Steam). Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, нельзя обменять на наличные деньги. Невостребованные средства, имеющиеся в Кошельке Steam, могут быть переданы соответствующим инстанциям.

Мне вот этот пункт у них "нравится" в соглашении. Я юридически неподкован в таких вопросах, но мне он кажется пиздецом полнейшим. Как так выходит, что человек еще ничего не приобрел, ничего не обменял, он их просто перевел на свой счет в их сервисе, но каким-то образом его деньги теряют свой статус денег и теряют фактически своего владельца. То есть как бы они одновременно и деньги, и не деньги - все это дурно попахивает. Уххх, хитрожопый габен...

согласен с тобой это полный пиздец на самом деле

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Правы, но думаю спустят как в прошлый раз

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

забудь, просто забудь, вот тебе еще ворох игр со скидкой 90% :pisubudew:

Поделиться сообщением

Перепродажа игорей - КАЙФ.

Вывод денег из стима - ультра кайф.

Хз... вот мудацки, что нормально денег из стима не выведешь.

Габен пидор. Ноу Дискас.

Поделиться сообщением

Научу выводить деньги со стима за сабжи. Писать в лс или скайп

Поделиться сообщением

Скайп ytku.error?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

урал1к я тебе абузил инст научи плес

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы пофиксили дыры с краденым шмотом и каржем, а то трейдить нормально нельзя.

даунов они сейвят, а на трейдеров им все равно.

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

трейдер = даун

хз о чём ты

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

трейдер =уёбок

хз о чём ты

пофиксил

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Габен их в лп отправит

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...