NAVIFAN228 #61 25 декабря 2015 зачем вы аргитесь на больного человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #62 25 декабря 2015 зачем вы аргитесь на больного человека?Больных надо изолировать Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 25 декабря 2015 как зачать ребенка индиго?Грамчик сказал под его стримы, а я не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 25 декабря 2015 (изменено) это не я писал, меня изменилиТебя в дурку надо, мало ли тебя поменяет и деда убьешь, шизофреник обдолбанныйони светлые дебил очередной, каждый день встречаю толпу долбаебов, всегда почему блять, почему вы такие тупые нихуя не знаешь, а пиздишь.это тебя надо в дурку огрызок. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #65 25 декабря 2015 как выйти на ангелов? у меня максимально кривые круги сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #66 25 декабря 2015 кстати русверм научи в секс без эякуляцииэто я прям без хуйни спрашиваюты как-то хвастался что умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 25 декабря 2015 (изменено) ангелы убрали сперму, типо так лучше, на самом деле лучше.ангелы вас слышат если будете просто общаться, если судьба то с ними пообщаетесь.мне в магаз надо через час где-то буду. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #69 25 декабря 2015 чтоб прожить 100 лет а может и 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 25 декабря 2015 кстати русверм научи в секс без эякуляцииты ничо не напутал?мож наоборот? Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #71 25 декабря 2015 ангелы, вы же читаете тему, заберите мою сперму тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #72 25 декабря 2015 че то полная хуйня а не тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #73 25 декабря 2015 почему у однополушайриевого нет дерьма под авой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 25 декабря 2015 ангелы убрали сперму, типо так лучше, на самом деле лучше.ангелы вас слышат если будете просто общаться, если судьба то с ними пообщаетесь.мне в магаз надо через час где-то буду.нет никаких ангелов. тебе опухоль на мозг давит, а ему похуй, откуда берутся электромагнитные импульсы и как они бегут, он генерит голоса..а ты просто не можешь отличить реальность от галлюцинаций, т.к. что одно, что другое - просто импульсы, хоть и от разных источников.когда поймешь, что все эти ангелы, это твои собственные мысли, и все их косяки - твои косяки, все их фэйлы предвиденья - твои фэйлы, т.к. ты не индиго, а обычный пациент, и у тебя нет никаких сверхзнаний, ты рандомно тычешь, и случайное угадывание называешь - "подсказали", ошибку - "кач", "меня изменили". мне похуй, что у тебя психологический блок на восприятие реальности.ссышь себе признаться и хочешь дальше себя наёбывать, пожалуйста. только перестань срать на форуме. я тебе уже писал, что ты засоряешь эфир, но тебе похуй.тогда не удивляйся своим позициям в опросе ревинда. это твоя личная заслуга. не ангелов и не тёмных. ТВОЯ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #76 25 декабря 2015 ебаааааать новогоднее обострение :mameprivet: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #77 25 декабря 2015 ангелы убрали сперму, типо так лучше, на самом деле лучше.ангелы вас слышат если будете просто общаться, если судьба то с ними пообщаетесь.мне в магаз надо через час где-то буду.нет никаких ангелов. тебе опухоль на мозг давит, а ему похуй, откуда берутся электромагнитные импульсы и как они бегут, он генерит голоса..а ты просто не можешь отличить реальность от галлюцинаций, т.к. что одно, что другое - просто импульсы, хоть и от разных источников.когда поймешь, что все эти ангелы, это твои собственные мысли, и все их косяки - твои косяки, все их фэйлы предвиденья - твои фэйлы, т.к. ты не индиго, а обычный пациент, и у тебя нет никаких сверхзнаний, ты рандомно тычешь, и случайное угадывание называешь - "подсказали", ошибку - "кач", "меня изменили".мне похуй, что у тебя психологический блок на восприятие реальности.ссышь себе признаться и хочешь дальше себя наёбывать, пожалуйста. только перестань срать на форуме. я тебе уже писал, что ты засоряешь эфир, но тебе похуй.тогда не удивляйся своим позициям в опросе ревинда. это твоя личная заслуга. не ангелов и не тёмных. ТВОЯ,ебать ты дурак))00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #78 25 декабря 2015 позвоните его деду пусть он ему интернет отключит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #79 25 декабря 2015 кстати русверм научи в секс без эякуляцииэто я прям без хуйни спрашиваюты как-то хвастался что умеешьнейролептикикончить не сможешьа если сможешь, спермы не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #80 25 декабря 2015 (изменено) это не я писал, меня изменилиТебя в дурку надо, мало ли тебя поменяет и деда убьешь, шизофреник обдолбанныйони светлые дебил очередной, каждый день встречаю толпу долбаебов, всегда почему блять, почему вы такие тупые нихуя не знаешь, а пиздишь.это тебя надо в дурку огрызок.Просто эпик, в период обострения ебнешь кого-то и в суде расскажешь что это кач и про то что они светлые. Сходи проверься даун Изменено 25 декабря 2015 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение