Scream of the Soul #22 26 декабря 2015 Должен согласиться с тем, что по опыту прошлой темы, автор ушел не выше зеленого уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #24 26 декабря 2015 создал тему и съебался чтоб не видеть как его обсерают, запредельный уровень общения Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #25 26 декабря 2015 Собеседник бывает настолько отбит, а его мнение и сам разговор с ним настолько не важны, что гораздо проще и эффективнее оспорить его мнение 7 уровнем. Всё ситуативноЧто еще может написать Феанаро?Только чушь! Почему не указано молчание? Это сверхвысший уровень опровержения доступный только для ангелов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #26 26 декабря 2015 ангелы не могут в молчание -> это уровень глотания хуядоказано по зеленому уровню Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #27 26 декабря 2015 Собеседник бывает настолько отбит, а его мнение и сам разговор с ним настолько не важны, что гораздо проще и эффективнее оспорить его мнение 7 уровнем. Всё ситуативноЧто еще может написать Феанаро?Только чушь! Почему не указано молчание? Это сверхвысший уровень опровержения доступный только для ангелов?считаешь, что с любым человеком, вне зависимости от его уровня развития, нужно разговаривать аккуратно, разжёвывая всё, донося до него 9000 фактов? Неужели в твоей жизни не было таких, которые факты не воспримут, дадут тебе в ответ гору ругани без капли понимания вопроса? Странный ты Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #29 26 декабря 2015 (изменено) считаешь, что с любым человеком, вне зависимости от его уровня развития, нужно разговаривать аккуратно, разжёвывая всё, донося до него 9000 фактов? Неужели в твоей жизни не было таких, которые факты не воспримут, дадут тебе в ответ гору ругани без капли понимания вопроса? Странный тыЯ цитировал 2 уровень пирамиды общенияЕсли ты знаешь что собеседник слабый - ты не общаешься с ним, все остальное для подпитывания чсв Изменено 26 декабря 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 26 декабря 2015 не вербальное общение это уровень бога (убить собеседника - в корне решить проблему) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 26 декабря 2015 я люблю мамыват ю толкиен эбаут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #33 26 декабря 2015 Да ты конченый дебил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34 26 декабря 2015 (изменено) почему на верху какаято хуйня заместо "это ангелы подсказали" Изменено 26 декабря 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #35 26 декабря 2015 вай ю пишешь, чрэк? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #36 26 декабря 2015 Не ваш уровень общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 26 декабря 2015 почему на верху какаято хуйня заместо "это ангелы подсказали"подразумевается, что англы подсказали=блогер вася. голубое.но по факту этот вася - бред в голове верма, так что это он и есть. "я сказал" - зеленый.в какой топ он себя зачисляет, я хз. перекрытый, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #38 26 декабря 2015 я тоже в топеты даун, значит ты в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #39 26 декабря 2015 larryokiff и TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #40 26 декабря 2015 Т.е общение это только противопоставление мнению собеседника? Ты же с ангелами общаешься, о каких разногласиях идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение