Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Уровни общения

Рекомендованные сообщения

Должен согласиться с тем, что по опыту прошлой темы, автор ушел не выше зеленого уровня. :parovozdjan:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

создал тему и съебался чтоб не видеть как его обсерают, запредельный уровень общения

12345

Поделиться сообщением

Собеседник бывает настолько отбит, а его мнение и сам разговор с ним настолько не важны, что гораздо проще и эффективнее оспорить его мнение 7 уровнем. Всё ситуативно

Что еще может написать Феанаро?

Только чушь!

Почему не указано молчание? Это сверхвысший уровень опровержения доступный только для ангелов?

Поделиться сообщением

ангелы не могут в молчание -> это уровень глотания хуя

доказано по зеленому уровню

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Собеседник бывает настолько отбит, а его мнение и сам разговор с ним настолько не важны, что гораздо проще и эффективнее оспорить его мнение 7 уровнем. Всё ситуативно

Что еще может написать Феанаро?

Только чушь!

Почему не указано молчание? Это сверхвысший уровень опровержения доступный только для ангелов?

считаешь, что с любым человеком, вне зависимости от его уровня развития, нужно разговаривать аккуратно, разжёвывая всё, донося до него 9000 фактов? Неужели в твоей жизни не было таких, которые факты не воспримут, дадут тебе в ответ гору ругани без капли понимания вопроса? Странный ты

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

считаешь, что с любым человеком, вне зависимости от его уровня развития, нужно разговаривать аккуратно, разжёвывая всё, донося до него 9000 фактов? Неужели в твоей жизни не было таких, которые факты не воспримут, дадут тебе в ответ гору ругани без капли понимания вопроса? Странный ты

Я цитировал 2 уровень пирамиды общения

Если ты знаешь что собеседник слабый - ты не общаешься с ним, все остальное для подпитывания чсв5989206.gif

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

не вербальное общение это уровень бога (убить собеседника - в корне решить проблему)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я люблю мамы

ват ю толкиен эбаут?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему на верху какаято хуйня заместо "это ангелы подсказали"

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вай ю пишешь, чрэк?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

почему на верху какаято хуйня заместо "это ангелы подсказали"

подразумевается, что англы подсказали=блогер вася. голубое.

но по факту этот вася - бред в голове верма, так что это он и есть. "я сказал" - зеленый.

в какой топ он себя зачисляет, я хз. перекрытый, хули.

Поделиться сообщением

я тоже в топе

ты даун, значит ты в говне :trollface:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

591737w.jpg

Т.е общение это только противопоставление мнению собеседника? Ты же с ангелами общаешься, о каких разногласиях идет речь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...