arcania #141 30 декабря 2015 Скорее всего, мысль о паунсе ему пришла во время очень сильного прихода, перед которым не устояла его молодецкая психика Ибо в обычном общении он был довольно беззаботным и веселым, хотя "обычное общение" на продотке - это не очень достоверный источник знаний о человеке. Но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #142 30 декабря 2015 А вообще хз, лицо у него какое-то деревенскоеВообще хз че за люди, которые не в силах побороть эмоциональную зависимость.Физической же нету, есть лишь нежелание отказываться от того красочного мира, лолДа и вообще наркоманы не люди гыгымейс не шаришьпоясняй по пунктам малой в чем я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #143 30 декабря 2015 А вообще хз, лицо у него какое-то деревенскоеВообще хз че за люди, которые не в силах побороть эмоциональную зависимость.Физической же нету, есть лишь нежелание отказываться от того красочного мира, лолДа и вообще наркоманы не люди гыгымейс не шаришьпоясняй по пунктам малой в чем я не прав? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BCдело уже не в том что некоторые не могут отказаться от красочного мира, просто им уже без наркоты слишком хуевоно тут наверное не такая зависимость была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #144 30 декабря 2015 Продота до хорошего не доводит. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #145 30 декабря 2015 А вообще хз, лицо у него какое-то деревенскоеВообще хз че за люди, которые не в силах побороть эмоциональную зависимость.Физической же нету, есть лишь нежелание отказываться от того красочного мира, лолДа и вообще наркоманы не люди гыгымейс не шаришьпоясняй по пунктам малой в чем я не прав? https://ru.wikipedia...нентный_синдромдело уже не в том что некоторые не могут отказаться от красочного мира, просто им уже без наркоты слишком хуевоно тут наверное не такая зависимость былаНу по сути мне 3 чела вроде написало, что я хуйню несу, но тут уже значительную роль играет психология индивида. Но если затрагивать психологическую и эмоциональную зависимость, то тут если человек понимает, что ему это не нужно, то бросает. Или же когда бля пол года на спидах ребят зависимость ебнусь с крыши. Этот тип могу отнести к типичным мешкам с дерьмом, которые не видят жизни без наркотиков. Конечно наверное круто видеть мир в красках или для того, чтобы какие-то проблемы ушли далеко на второй план, но опять же, если чел осознает, что ему это не нужно и все равно ищет бабки на новый грамм очередного говна, то тут уже не человек нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #146 30 декабря 2015 А вообще хз, лицо у него какое-то деревенскоеВообще хз че за люди, которые не в силах побороть эмоциональную зависимость.Физической же нету, есть лишь нежелание отказываться от того красочного мира, лолДа и вообще наркоманы не люди гыгымейс не шаришьпоясняй по пунктам малой в чем я не прав? https://ru.wikipedia...нентный_синдромдело уже не в том что некоторые не могут отказаться от красочного мира, просто им уже без наркоты слишком хуевоно тут наверное не такая зависимость былаНу по сути мне 3 чела вроде написало, что я хуйню несу, но тут уже значительную роль играет психология индивида. Но если затрагивать психологическую и эмоциональную зависимость, то тут если человек понимает, что ему это не нужно, то бросает. Или же когда бля пол года на спидах ребят зависимость ебнусь с крыши. Этот тип могу отнести к типичным мешкам с дерьмом, которые не видят жизни без наркотиков. Конечно наверное круто видеть мир в красках или для того, чтобы какие-то проблемы ушли далеко на второй план, но опять же, если чел осознает, что ему это не нужно и все равно ищет бабки на новый грамм очередного говна, то тут уже не человек нахуй.ты сказал что после годового употребления спайса и полугодового употребления соли нет физической зависимости, из этого следует, что ты либо идиот, либо не понимаешь, что значит физическая зависимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #147 30 декабря 2015 Ну по сути мне 3 чела вроде написало, что я хуйню несу, но тут уже значительную роль играет психология индивида. Но если затрагивать психологическую и эмоциональную зависимость, то тут если человек понимает, что ему это не нужно, то бросает. Или же когда бля пол года на спидах ребят зависимость ебнусь с крыши. Этот тип могу отнести к типичным мешкам с дерьмом, которые не видят жизни без наркотиков. Конечно наверное круто видеть мир в красках или для того, чтобы какие-то проблемы ушли далеко на второй план, но опять же, если чел осознает, что ему это не нужно и все равно ищет бабки на новый грамм очередного говна, то тут уже не человек нахуй.мы говорим же о том что челик упарывается наркотой в течение продолжительного времениофк не за три дня зависимость появляется наверноеи то смотря че наверн, думаю на героин можно оч быстро сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #148 30 декабря 2015 Ну по сути мне 3 чела вроде написало, что я хуйню несу, но тут уже значительную роль играет психология индивида. Но если затрагивать психологическую и эмоциональную зависимость, то тут если человек понимает, что ему это не нужно, то бросает. Или же когда бля пол года на спидах ребят зависимость ебнусь с крыши. Этот тип могу отнести к типичным мешкам с дерьмом, которые не видят жизни без наркотиков. Конечно наверное круто видеть мир в красках или для того, чтобы какие-то проблемы ушли далеко на второй план, но опять же, если чел осознает, что ему это не нужно и все равно ищет бабки на новый грамм очередного говна, то тут уже не человек нахуй.мы говорим же о том что челик упарывается наркотой в течение продолжительного времениофк не за три дня зависимость появляется наверноеи то смотря че наверн, думаю на героин можно оч быстро сестьЯ и сказал, что не беру в счет героин и прочие тяжелые наркотики, где проявляется сильная физ. зависимость.Спайс определенно очень действует на психику и на нервную систему, как и спиды, в общем-то. Но это не то, где ты будешь биться в конвульсиях убивать людей, чтобы покурить и проблеваться от химки. Забей, тут все идет от головы человека, если он долбоеб и ему это НЕ НАДО, а он все равно покупает, то хз, это не физическая зависимость нихуя, это психология человека, у каждого по своему все. Похуй на бессмысленные дискуссии. Физическая зависимость не имеет места быть у таких препаратов как стимуляторы или спайсы етц. Тут за все отвечает хрупкая нервная система и психология человека. Можете думать иначе, мне поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 31 декабря 2015 Я и сказал, что не беру в счет героин и прочие тяжелые наркотики, где проявляется сильная физ. зависимость.Спайс определенно очень действует на психику и на нервную систему, как и спиды, в общем-то. Но это не то, где ты будешь биться в конвульсиях убивать людей, чтобы покурить и проблеваться от химки. Забей, тут все идет от головы человека, если он долбоеб и ему это НЕ НАДО, а он все равно покупает, то хз, это не физическая зависимость нихуя, это психология человека, у каждого по своему все. Похуй на бессмысленные дискуссии. Физическая зависимость не имеет места быть у таких препаратов как стимуляторы или спайсы етц. Тут за все отвечает хрупкая нервная система и психология человека. Можете думать иначе, мне поебать.кокростыке от спайса и бывает иногда подобная хуйня вон можешь пенделя спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #150 31 декабря 2015 Низкокачественная судьба не нравится, надеюсь он не чувствовал ничего когда помирал, такое может быть. Тут я не знаю как он дох. Войны для кача созданы, но это низкокачественно, у меня нормально кач сделан, косячки тоже бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #151 22 марта 2017 Чувак оставил след в истории, красавчик, хочу чтобы в мою честь тоже создали топик на пд, будет охуенно, но я не прыгну с крыши и не наркоман, блять. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #152 22 марта 2017 Сегодня неделя некропостинга Да и сабж в этих некротопиках символизирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #153 22 марта 2017 ну, как уебан ты след уже оставил еще тот судя по аве и подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #154 22 марта 2017 ну, как уебан ты след уже оставил еще тот судя по аве и подписиБатишь как уебок с пдох вейт... Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #155 22 марта 2017 На самом деле мнение было сформировано по какой-то дичайшей тупизне где-то от тебя, а из-за твоих ав-подписей произошло запоминание, всем не похуйНе к месту будет сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #156 22 марта 2017 да ты всегда не к месту чиздишьдавно замечено Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #157 22 марта 2017 да ты всегда не к месту чиздишьдавно замеченоБлять этой пикчей можно вайпать топики. Люди в ужасе будут съебывать с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #158 22 марта 2017 да ты всегда не к месту чиздишьдавно замечено [] Блять этой пикчей можно вайпать топики. Люди в ужасе будут съебывать с них какого хуя в оффтоп такой шок не прячешь? на весь экран скример Cheetah_ понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #159 22 марта 2017 какого хуя в оффтоп такой шок не прячешь? на весь экран скример Только таверны за такое не лишайте, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #160 16 марта 2020 Ninjaaa написал 22.03.2017 в 21:50: на весь экран скример сам ты скример Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение