137pwnz #21 28 декабря 2015 Пока не решил, но скорей всего в соляного за пекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #22 28 декабря 2015 С бакалом какого нибудь говна а рядом включенный Путин, и его настрой зарядит меня вновь, эххх романтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #23 28 декабря 2015 С друзьями на даче, человек 15 будет, кушание, салатики, алкоголь, вся хуйня. Потом часа в 3 ночи дорожку фена перед выходом и в клубец местный. В планах какую-нибудь изрядно выпившую тварину цепануть и к себе домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 28 декабря 2015 буду ехать в поезде, грац меняхуже места не придумаешь.лучше одному дома сидеть, чем таксогласен, но так уж сложились обстоятельства Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #25 28 декабря 2015 С утра по вечер в доте, с 00-00 до 1-00 с родаками, потом с друзьями на ёлку, потом к ним на хату (бассейн, баня, парилка, ебля, горилка) и под утро спать с какой то девкой. Думаю так Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 28 декабря 2015 С утра по вечер в доте, с 00-00 до 1-00 с родаками, потом с друзьями на ёлку, потом к ним на хату (бассейн, баня, парилка, ебля, горилка) и под утро спать с какой то девкой. Думаю так идеальный план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 28 декабря 2015 (изменено) буду срать под бой курантов Изменено 28 декабря 2015 пользователем unloder1 AION понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 28 декабря 2015 Поем у родных чего-нибудь вкусного, а потом в доту играть и спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #30 28 декабря 2015 лягу спать офк, утром отведаю салатов, которые родные приготовили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #31 28 декабря 2015 Чет вголос Кто на работе, это самый уебанский вариант из всех :lolpray: Кто там в поезде это тоже просто пиздец :lolpray: :lolpray:Единственный НГ в котором мне лень куда то ехать, буду дома с бутылочкой крепкого Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #32 28 декабря 2015 С утра по вечер в доте, с 00-00 до 1-00 с родаками, потом с друзьями на ёлку, потом к ним на хату (бассейн, баня, парилка, ебля, горилка) и под утро спать с какой то девкой. Думаю так по сабжупод салат в соляного дома фильм посмотрю или поиграю во что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #33 28 декабря 2015 После этой http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206280&st=0 темы в таверне одни глупые вопросы, вместо интересных обсуждений.То блять дайте денег на боярышник, то кто что курит или кто-то умер. Пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 28 декабря 2015 SFH вернулся Ебануться Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #36 28 декабря 2015 офк в скирмише в БК, в чатике будем друг друга поздравлять. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #37 28 декабря 2015 Отмечал один раз в поезде, кайф(не особо).В этот раз, как элита, буду спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #38 28 декабря 2015 уже пора застолбить темы под солевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #40 28 декабря 2015 в 12 дома с роднёйпосле куда глаза глядат с бухлом и пакетом шмали как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение