Greaver #142 29 декабря 2015 по рофлить решилда?проверяю твою систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #143 29 декабря 2015 Ромуля 17 апреля В прошлой жизни вас звали Георгий .Вы были краеведом и гидом .Накатались по миру и безумно счастливы в браке . На пенсию,вы смогли насобирать достаточное кол-во денег и переехать в другую страну и обеспечить всем необходимым всю свою семью по рофлить решилда?проверяю твою систему.В прошлой жизни.Вас звали Акира ,вы были женой богатого бизнесмена .Но в браке вы не были счастливы ,поскольку деньги затуманили вам разум и ничего кроме как секса и денег от мужа вам ну нужно было,в итоге мужу было все равно и вы оба жили по разные стороны баррикад .Нечем хорошим это не закончилось,когда у вас началась интрижка с одним из его знакомых и ваш муж об этом узнал,он выкинул вас из его дома и забрал абсолютно все и вы остались с голой жопой .Вам пришлось провести остаток жизни на панели. написал-проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #145 29 декабря 2015 Артемий 11 январяВашу мать убил гризли ,пока вы были еще у нее в утробе.На вашу семью напал гризли ,когда вы спали ночью в палатке.В этой жизни,вам не стоит переживать за короткий строк жизни,судьба вас наградит за все ваши страдания.7 за родителей R0ss0ha понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #147 29 декабря 2015 Александр 23 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #148 29 декабря 2015 ну и дебил же ты, нажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #149 30 декабря 2015 В прошлой жизни был Визером :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #153 30 декабря 2015 Все верно! В детстве увлекался темой нло! Походу это были отголоски прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #155 30 декабря 2015 Артём 15 февраляНе рофли Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #156 30 декабря 2015 если к дате рождения можно как-нибудь привязать мистику, то как блядь можно рассматривать свое имя, если тебе его дали обычные люди? Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #157 30 декабря 2015 Андрей, 15 июляТы че охуел, Максим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #158 30 декабря 2015 Всё хуйня, миша. Какого хера никто не был животным, насекомым, грибом? А? Такой пиздаболии я на пд давно не видел Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #159 30 декабря 2015 Всё хуйня, миша. Какого хера никто не был животным, насекомым, грибом? А? Такой пиздаболии я на пд давно не виделв прошлой жизни engineon понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #160 30 декабря 2015 все полуисттины, пиздешь на половину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение