Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Кем вы были в прошлой жизни

Рекомендованные сообщения

по рофлить решил

да?

проверяю твою систему.

Поделиться сообщением

Ромуля 17 апреля

В прошлой жизни вас звали Георгий .Вы были краеведом и гидом .Накатались по миру и безумно счастливы в браке . На пенсию,вы смогли насобирать достаточное кол-во денег и переехать в другую страну и обеспечить всем необходимым всю свою семью

по рофлить решил

да?

проверяю твою систему.

В прошлой жизни.Вас звали Акира ,вы были женой богатого бизнесмена .Но в браке вы не были счастливы ,поскольку деньги затуманили вам разум и ничего кроме как секса и денег от мужа вам ну нужно было,в итоге мужу было все равно и вы оба жили по разные стороны баррикад .Нечем хорошим это не закончилось,когда у вас началась интрижка с одним из его знакомых и ваш муж об этом узнал,он выкинул вас из его дома и забрал абсолютно все и вы остались с голой жопой .Вам пришлось провести остаток жизни на панели.

написал-проверяй

Поделиться сообщением

Артемий 11 января

Вашу мать убил гризли ,пока вы были еще у нее в утробе.На вашу семью напал гризли ,когда вы спали ночью в палатке.В этой жизни,вам не стоит переживать за короткий строк жизни,судьба вас наградит за все ваши страдания.

7 за родителей
R0ss0ha понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Все верно! В детстве увлекался темой нло! Походу это были отголоски прошлого

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Артём 15 февраля

Не рофли

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

если к дате рождения можно как-нибудь привязать мистику, то как блядь можно рассматривать свое имя, если тебе его дали обычные люди?

Дефрел мудак

Поделиться сообщением

Андрей, 15 июля

Ты че охуел, Максим?

Поделиться сообщением

Всё хуйня, миша. Какого хера никто не был животным, насекомым, грибом? А? Такой пиздаболии я на пд давно не видел

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Всё хуйня, миша. Какого хера никто не был животным, насекомым, грибом? А? Такой пиздаболии я на пд давно не видел

в прошлой жизни :nate:

engineon понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...