Greaver #41 29 декабря 2015 он всю жизнь делал то, что ему нравилосьи да, многие прожили бы с радостью так, ничего постыдного в этом нет.вот-вот. исполнял однотипное дерьмо осипшим надорванным голосом на трёх нотах, в перерывах упарывался, ебался и писал тексты для однотипного дерьма. сори, у меня развлечения подобного мусора не котируются, какими бы "неймами" их не считала говнарская популяция планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 29 декабря 2015 похуй вообще Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #43 29 декабря 2015 В прошлом месяце только фил тейлор умер,а теперь еще и лемми. Жаль... Rock out With your cock outImpress your lady friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 29 декабря 2015 Умер 28 декабря 2015 года в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в возрасте 70 лет, за видеоигрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 29 декабря 2015 (изменено) всегда бесили такие челики, как гривересть определенное кол-во людей, которым была хоть немного интересна деятельность какого-то человека и, соответствено, не похуй на его смертьзачем лезть в чужой огород со своим никому не интересным примитивным мнением? Изменено 29 декабря 2015 пользователем Вася GufIsDead, nazopwnz и MedVed_na_lesapede понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 29 декабря 2015 всегда бесили такие челики, как гривересть определенное кол-во людей, которым была хоть немного интересна деятельность какого-то человека и, соответствено, не похуй на его смертьзачем лезть в чужой огород со своим никому не интересным примитивным мнением?такс, а таверна тут причём?есть десяток говнарей, кому не похуй. ну так и создавайте топан в музаче и обмазывайтесь этой хуетой сколько влезет. причём было б за что его уважать, вклад какой-то сделал. ебашил на благо человечества. так просто очередной наркот с хуёвым музыкальным бэкграундом.ну и с чего бы меня должны ебать люди, которые в этом говне находят для себя что-то увлекательное.если им не похуй, то для меня это явный детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #50 29 декабря 2015 бляя печально Крутой дядька был.http://www.youtube.com/watch?v=I4qHmryJYs0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #51 29 декабря 2015 не ведитесь на провокации, есть такой сорт людей, если завтра умрёт боуи, они напишут похуй и пойдут смотреть стрим артаса DeFire и Greaver понравилось это Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #52 29 декабря 2015 всегда бесили такие челики, как гривересть определенное кол-во людей, которым была хоть немного интересна деятельность какого-то человека и, соответствено, не похуй на его смертьзачем лезть в чужой огород со своим никому не интересным примитивным мнением?такс, а таверна тут причём?есть десяток говнарей, кому не похуй. ну так и создавайте топан в музаче и обмазывайтесь этой хуетой сколько влезет. причём было б за что его уважать, вклад какой-то сделал. ебашил на благо человечества. так просто очередной наркот с хуёвым музыкальным бэкграундом.ну и с чего бы меня должны ебать люди, которые в этом говне находят для себя что-то увлекательное.если им не похуй, то для меня это явный детект.детектом будет то, что когда сдохнет какой-то интересный тебе челик, ты забудешь все, что вот сейчас написал и запоешь по другому. я вот никакой позиции не занимаю, умер и умер, ну и пофиг(это защита от ваших возможных иллюзий), слушал музычку иногда, но никогда не следил, но вот срать в подобных темах понимаю там личность, у которой дохуя фанбоев, но тебя лично раздражает, а о нем ты без темы даже и не вспомнил бы.впрочем, встретимся в другой подобной темке я тебе вспомню твой пост (нет, я забуду уже завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #53 29 декабря 2015 говнарь какой-то сдох, пиздос, и нахуя было топик из-за него создавать? imhatep понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 29 декабря 2015 не ведитесь на провокации, есть такой сорт людей, если завтра умрёт боуи, они напишут похуй и пойдут смотреть стрим артаса мне уже сегодня на него похуй. как и вчера и завтра.детектом будет то, что когда сдохнет какой-то интересный тебе челик, ты забудешь все, что вот сейчас написал и запоешь по другому. я вот никакой позиции не занимаю, умер и умер, ну и пофиг(это защита от ваших возможных иллюзий), слушал музычку иногда, но никогда не следил, но вот срать в подобных темах понимаю там личность, у которой дохуя фанбоев, но тебя лично раздражает, а о нем ты без темы даже и не вспомнил бы.впрочем, встретимся в другой подобной темке я тебе вспомню твой пост (нет, я забуду уже завтра)для меня темы рипов, грацеваний юзеров и темы верма - мусор одного порядка. бесполезная инфа, засоряющая эфир.вот тебе пример темы с рипом "интересного мне челика" http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158829&st=0посмотри. сколько там моих постов и обрати внимание, где создан тот топан. смотри, актер умер. в киначе http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=80225смотри, боксер умер. в спортаче http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=103640футболист умер, опять в спротаче. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=103876писатель умер, в чтиве http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191628нихуя себе. почему же люди создают темы там, где кому-то не похуй? хммм. загадка.когда рипаются турчинский, или фриске, или горшок - в таверне, ок. все знают киш, все знают блестящих, все знают турчинского.тот же пол уокер, хоть и ноунейм, по сути, но "звезда(нет) форсажей" и умер на хуйне, как и предыдущие 3 из списка. соль в обсуждении самой причины.а сколько людей знают о существовании группы моторхэд? кто назовёт еще пару их песен, кроме эйс оф спэйдс? а имя основателя? втираешь теперь?да, я считаю, что он делал хуйню с 0 профита для человечества и в таверне такому топану не место. я не навязываю никому свои музыкальные вкусы, и меня не ебут чужие, пока ими не начинают маячить у меня перед лицом. просто съебитесь в музач и поплачьте с ценителями, я к вам даже в топик не зайду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 29 декабря 2015 Ебать жаль. Рипыч :с Рос на его песнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 29 декабря 2015 Пацаны, ни в коем случае не давайте своим детям слушать Моторхед Ебать жаль. Рипыч :с Рос на его песнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #59 29 декабря 2015 (изменено) У челика обострение, как бы сказал Верм просто не заходите в мои темы хейторы. Изменено 29 декабря 2015 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение