Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpellMe

Защитники 2017

Рекомендованные сообщения

по заставке мувиков с ютуба выглядит как ангольские народные блокбастеры

открывать видосы боюсь

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Да ладно, не такой уж отвратный графон. Ну то есть некоторые общие планы выглядит сносно, да и медвед на четырёх лапах ещё более-менее, не блевота

Поделиться сообщением

Пиздец, во всех группах в вк, посвященных кино, в комментариях бродят толпы проплаченных ботов, которым "норм", "клюква" и "самоирония" это хорошо, которые "обязательно пойдут в кино" на это "достойно" выглядящие кино.

Поделиться сообщением

жестко он убивает казаха на 1:03, вообще ни кровушки не пролил  :trollface:

Поделиться сообщением

че то этот пранк уже затянулся

gRUzz понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно, не такой уж отвратный графон. Ну то есть некоторые общие планы выглядит сносно, да и медвед на четырёх лапах ещё более-менее, не блевота

сносно блядь,ты ебнулся что ли,в каком месте это дерьмище сносное.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

сносно блядь,ты ебнулся что ли,в каком месте это дерьмище сносное

я в 720п в окошке смотрел, глаза резали только медведь, воздушная фантастическая техника и некоторые общие планы. человек-земля, взрывы и часть городских кадров выглядят сносно, на уровне "хроники"

Поделиться сообщением

лол что,выглядит отвратительно все,какой уровень хроники,это уровень рукожопости в 4 степени,в наше время делать такое это нужно постараться.Глаза резало абсолютно все,а когда медведя показали и боевку ну у меня даже слов не нашлось.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

лол что,выглядит отвратительно все,какой уровень хроники,это уровень рукожопости в 4 степени,в наше время делать такое это нужно постараться.Глаза резало абсолютно все,а когда медведя показали и боевку ну у меня даже слов не нашлось.

Мб я к графону в фильмах не сильно придираюсь, но для 6 лямов половина графона выглядит отвратно, половина-удовлетворительно. Офк если не осматриваться на бюджет, то всё выглядит плачевно и непотребно, но у тех же марвел последние мстители имели проблемы с графикой, район 9 и "kick ass" иногда показывали не лучший графон, вы чёт перебарщиваете с критикой технической части, бородач и останкинская башня нарисованы неплохо. Если бы район 9 был бы с графоном такого уровня, то я бы всё равно любил фильм, другое дело, что в чисто экшн фильме 2017 это очень слабо. Очень слабо, но не абсолютно блевотно

Поделиться сообщением

Дерьмовый графен был даже в третьем стартреке.

Но это, блять, НИКАКИМ образом НЕ ОПРАВДЫВАЕТ авторов этого дерьма.

Я уже не говорю про то, что хуевые спецэффекты - это далеко не единственная проблема фильма. Посмотрите на отрывок с Ханом - кто снимает так экшн сцены? Почему операторская работа отвратительна? Почему экшн-сцена получилась статичной?

Они все там обосрались во время производства фильма, поэтому фильм говно.

Поделиться сообщением

Тут бюджет в сто раз меньше, чем у марвеловского кинца

(мимо еще не смотрел)

Поделиться сообщением

Гость izekblz

без человека-ватника не взлетит

Поделиться сообщением

Фраза "То, что вы сейчас увидите и услышите может повергнуть вас в шок", из начала трейлера, более чем точно передает суть трейлера.

FriON, SYLAR, Zloy Rock и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже не говорю про то, что хуевые спецэффекты - это далеко не единственная проблема фильма
 об этом и речь

Поделиться сообщением

насчет эффектов - в кинотеатре первые трейлеры смотрелись на удивление в разы лучше, чем дома. Плюс сейчас же,очевидно, пофиксили графон. Авось в кино будет не лютый кал. Хз, мне тупо интересно, кто блять на страну напал :lol: 

буду орать, если внатуре америкосы 

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

насчет эффектов - в кинотеатре первые трейлеры смотрелись на удивление в разы лучше, чем дома. Плюс сейчас же,очевидно, пофиксили графон. Авось в кино будет не лютый кал. Хз, мне тупо интересно, кто блять на страну напал :lol:

буду орать, если внатуре америкосы 

древние протоукры

Поделиться сообщением

Седня ночью смотрел ютуб с мобилы и увидел трейлер. Ну че, так-то кора)) Медведь с миниганом улёт)) Жаль не в шапке-ушанке и без бутылки водки))

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...