Antosha #241 11 января 2017 Ахаххахахаха сука ну и кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #242 11 января 2017 по заставке мувиков с ютуба выглядит как ангольские народные блокбастеры открывать видосы боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #243 12 января 2017 Да ладно, не такой уж отвратный графон. Ну то есть некоторые общие планы выглядит сносно, да и медвед на четырёх лапах ещё более-менее, не блевота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #244 12 января 2017 Пиздец, во всех группах в вк, посвященных кино, в комментариях бродят толпы проплаченных ботов, которым "норм", "клюква" и "самоирония" это хорошо, которые "обязательно пойдут в кино" на это "достойно" выглядящие кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #245 12 января 2017 жестко он убивает казаха на 1:03, вообще ни кровушки не пролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #246 12 января 2017 че то этот пранк уже затянулся gRUzz понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #247 12 января 2017 Да ладно, не такой уж отвратный графон. Ну то есть некоторые общие планы выглядит сносно, да и медвед на четырёх лапах ещё более-менее, не блевотасносно блядь,ты ебнулся что ли,в каком месте это дерьмище сносное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #248 12 января 2017 Да ладно, не такой уж отвратный графон. Ну то есть некоторые общие планы выглядит сносно, да и медвед на четырёх лапах ещё более-менее, не блевотасносно блядь,ты ебнулся что ли,в каком месте это дерьмище сносноея в 720п в окошке смотрел, глаза резали только медведь, воздушная фантастическая техника и некоторые общие планы. человек-земля, взрывы и часть городских кадров выглядят сносно, на уровне "хроники" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #249 12 января 2017 лол что,выглядит отвратительно все,какой уровень хроники,это уровень рукожопости в 4 степени,в наше время делать такое это нужно постараться.Глаза резало абсолютно все,а когда медведя показали и боевку ну у меня даже слов не нашлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #250 12 января 2017 лол что,выглядит отвратительно все,какой уровень хроники,это уровень рукожопости в 4 степени,в наше время делать такое это нужно постараться.Глаза резало абсолютно все,а когда медведя показали и боевку ну у меня даже слов не нашлось.Мб я к графону в фильмах не сильно придираюсь, но для 6 лямов половина графона выглядит отвратно, половина-удовлетворительно. Офк если не осматриваться на бюджет, то всё выглядит плачевно и непотребно, но у тех же марвел последние мстители имели проблемы с графикой, район 9 и "kick ass" иногда показывали не лучший графон, вы чёт перебарщиваете с критикой технической части, бородач и останкинская башня нарисованы неплохо. Если бы район 9 был бы с графоном такого уровня, то я бы всё равно любил фильм, другое дело, что в чисто экшн фильме 2017 это очень слабо. Очень слабо, но не абсолютно блевотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #251 12 января 2017 Дерьмовый графен был даже в третьем стартреке.Но это, блять, НИКАКИМ образом НЕ ОПРАВДЫВАЕТ авторов этого дерьма.Я уже не говорю про то, что хуевые спецэффекты - это далеко не единственная проблема фильма. Посмотрите на отрывок с Ханом - кто снимает так экшн сцены? Почему операторская работа отвратительна? Почему экшн-сцена получилась статичной?Они все там обосрались во время производства фильма, поэтому фильм говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #252 12 января 2017 Тут бюджет в сто раз меньше, чем у марвеловского кинца(мимо еще не смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #253 12 января 2017 без человека-ватника не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #254 12 января 2017 Фраза "То, что вы сейчас увидите и услышите может повергнуть вас в шок", из начала трейлера, более чем точно передает суть трейлера. FriON, SYLAR, Zloy Rock и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #255 12 января 2017 Я уже не говорю про то, что хуевые спецэффекты - это далеко не единственная проблема фильма об этом и речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #256 12 января 2017 насчет эффектов - в кинотеатре первые трейлеры смотрелись на удивление в разы лучше, чем дома. Плюс сейчас же,очевидно, пофиксили графон. Авось в кино будет не лютый кал. Хз, мне тупо интересно, кто блять на страну напал буду орать, если внатуре америкосы Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #258 12 января 2017 насчет эффектов - в кинотеатре первые трейлеры смотрелись на удивление в разы лучше, чем дома. Плюс сейчас же,очевидно, пофиксили графон. Авось в кино будет не лютый кал. Хз, мне тупо интересно, кто блять на страну напал буду орать, если внатуре америкосы древние протоукры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #259 13 января 2017 Седня ночью смотрел ютуб с мобилы и увидел трейлер. Ну че, так-то кора)) Медведь с миниганом улёт)) Жаль не в шапке-ушанке и без бутылки водки)) Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #260 13 января 2017 это будет топовое кино алло дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение