7cknG-_-r1kuDo #101 15 апреля 2016 правительство,уверен сюжет что то вроде делали опыты сделали супер солдат,пару подверглись случайно,этот медведь на кинга с тейкена похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #102 15 апреля 2016 А человек-медведь части тела отдельно может превращать? Было бы пиздато: идешь и яйца вдруг мерзнут, хуяк и они в тепле, да еще и мягко так становится А кто меин враг?Я надеюсь США? ты вообще когда нибудь видел чтобы какой-то герыч умел отдельную часть тела превращать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #103 15 апреля 2016 А человек-медведь части тела отдельно может превращать? Было бы пиздато: идешь и яйца вдруг мерзнут, хуяк и они в тепле, да еще и мягко так становится А кто меин враг?Я надеюсь США? ты вообще когда нибудь видел чтобы какой-то герыч умел отдельную часть тела превращать? апокалипсис, Т1000, зеленый фонарь тысячи их Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #104 16 апреля 2016 когда понимаешь что эпоха марвел подходит к концу Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #105 16 апреля 2016 Сосать Снайдер, батя на медведе подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #106 16 апреля 2016 ну да сняли бы про богатырей там хотя бы, еще бы фильм в стиле вестерн сняли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #107 20 апреля 2016 За что такой хейт? Надо же с чего-то начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #108 20 апреля 2016 нужно начинать с хорошего а не с того что большинство не знающих схавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #109 21 апреля 2016 Пиздец будет, когда эта вторичная параша с cgi прямо из 2000 года окупится из-за выблядков, которые пойдут под пивас смотреть и мелких пиздюков, которые в кино не шарят вообще. Ёбаный андреасян, у нас же дохуя собственного материала, оригинальных историй, даже комиксы есть отечественные - Пантеон, Инок. Нет, мы снимем вторичную хуету, в духе "Черной молнии". Я бы все им простил, если бы качественно сняли. Но кто блять в 2016 так снимает экшн? Джон Ву охуеет с этого. Ебанутые статичные кадры, стремные планы, отвратительная постановка сцен, все наигранно и шаблонно. Так не снимают уже лет 30! Не умеете снимать экшен - не беритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #110 21 апреля 2016 нужно начинать с хорошего а не с того что большинство не знающих схавает.с чего взял, что это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #111 21 апреля 2016 я просто на 100% уверен что там все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #112 22 апреля 2016 у медведя челюсть в тело проваливается :lol: охуенно рисуют Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #113 22 апреля 2016 у медведя челюсть в тело проваливается :lol: охуенно рисуют Скажи ток честно, ты с обзора пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #114 22 апреля 2016 у медведя челюсть в тело проваливается :lol: охуенно рисуют Скажи ток честно, ты с обзора пришел?агане сам заметил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #115 22 апреля 2016 я еще на тизере ахуевал с ебальников охранников которых вася с косой рубил,которые под сло мо типа падали,это пиздец выглядит как в боевиках 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #116 22 апреля 2016 Да заебали хейтить, дайте сыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #117 23 августа 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WsQVdrillxA Изменено 23 августа 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #118 23 августа 2016 буду ради алины смотреть. Супер красивая баба Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #120 23 августа 2016 пиздец, медведь из Бликлберри выглядит в 100 раз лучше во всех отношениях i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение