Zveroboi #121 23 августа 2016 этот ебальник медведя Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #122 23 августа 2016 Ну графоуни на уровне кинематиков к играм десятого года, но по пафосу и показанному экшену - типичный голливудский боевичок про вторжение.Если смогут хотя бы дотянуть до подобной западной киношки с рейтингом 6/10 кинопоиска, то уже респект поцанам. megasprayed, MAMA_GUFA и PARADISELOL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #123 23 августа 2016 (изменено) Снимаются они, а стыдно мне. Вот я на месте актеров, даже из дома не смог бы выйти, что б прийти на съемочную площадку. Ах, да пришло дефолт... КОМЕНТЫ В ЮТАБЕ Михаил Ладыгин1 час назад Медведь стал гораздо красивее Да и вообще графика сильно улучшилась по сравнению с прошлым трейлером. Вот теперь лайк ставлю и на фильм 100% иду. Сарик, умоляю тебя, не подведи.andrei1 час назадСтранно но мне понравилось Ilya Kirochkin1 час назад По мне круто. Не знаю кто дизлайки ставит. Но мы еще ничего подобного раньше не снимали, это точно. Ответить 56 Shergazy Tasher1 час назад блять заебали валить свои же фильмы давайте поддержимОтветить 87 AndrewDet1 час назад Скажи русским, что этот фильм от Голливуда, будут онли лайки %) Ответить 136 Изменено 23 августа 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #124 23 августа 2016 Лучшее аниме 2017 года, можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #125 23 августа 2016 приорал еще с анимации механических тварей,это просто стыдоба такое делать в 2016 и заявлять мол это же блокбастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #126 23 августа 2016 фильм хуйня, актриса которая с водой мутит Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #127 23 августа 2016 Rooster, Waro, Zveroboi и 6 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #128 23 августа 2016 телки топыч Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #129 23 августа 2016 Против кого они воевать будут? Так и не понял Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #130 23 августа 2016 кинул челикам с работы http://puu.sh/qLtto/19ec92da7a.jpg ну это увольнение Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #131 23 августа 2016 ну как можно чтото хорошее про этот трейлер сказать?на большом экране еще замылят наверное чтоб совсем не выглядело убого Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #132 23 августа 2016 Графоуни такое-то дерьмищеЯ хуй знает, такое просто лоу кост, на уровне шедевров студии Азилум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #133 23 августа 2016 приорал еще с анимации механических тварей,это просто стыдоба такое делать в 2016 и заявлять мол это же блокбастер.двачуюособенно те которые на трех ногах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #134 23 августа 2016 Ну графоуни на уровне кинематиков к играм десятого года, но по пафосу и показанному экшену - типичный голливудский боевичок про вторжение.Если смогут хотя бы дотянуть до подобной западной киношки с рейтингом 6/10 кинопоиска, то уже респект поцанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #135 23 августа 2016 Ну так-то выглядит нормально, девушка-вода симпатичная очень Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #136 23 августа 2016 (изменено) хуй его знает как вы там че запомнили,я глянул и сразу же все испарилось.Пересмотрел 2 раз и это пиздец,все что не касается графониума терпимо,но блядь как только какие это экшн сцены сразу пиздос,причем выглядит хуже эффектов морского боя,а это уже уровень.Эта подруга всего в 1 кадре нормальным планом,хз обычная мочалка таких в россии,украине полно.Ах да,в фильме что черная вдова будет И как же меня бесят слоу-мо сцены Изменено 23 августа 2016 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #137 23 августа 2016 Против кого они воевать будут? Так и не понялпротив либерах во главе с сралексеем овальным Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #138 24 августа 2016 Блин перечитал первый пост Охуенная команда супергероев набралась конечно незаменимые мастера у меня на даче бы пригодились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #139 24 августа 2016 урса антимаг морфлинг и ерзспирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #140 24 августа 2016 Че парни когда выйдет, а то мало бондарчука по телеку крутят с его эпическими фильмами хочу еще этот шедевр посмотреть в кинотеатре офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение