SapFIRE #161 25 августа 2016 (изменено) да не, хуйнятрейлере показывают какое-то несвязное гавноа режисер сарик ебаныйпоэтому не стоит ожидать что там будет все связано.по графе можно смириться ещеглавные минусы графымедведьшагороботывертолет офккогда злодей бьет каменногои кадры с башней злодей кстати довольно качественно проработанв отличии от остальной графы Изменено 25 августа 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #162 26 августа 2016 да не, хуйнятрейлере показывают какое-то несвязное гавноа режисер сарик ебаныйпоэтому не стоит ожидать что там будет все связано.по графе можно смириться ещеглавные минусы графымедведьшагороботывертолет офккогда злодей бьет каменногои кадры с башней злодей кстати довольно качественно проработанв отличии от остальной графы Ты щас полтрейлера перечислил, бля))) А главгад в костюме просто, а не нарисован. К сожалению, как и любая калька - говно из жопы."Черная молния" их ничему не научила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #163 26 августа 2016 (изменено) Почекал реакции буржуев, и чо-то все вполне довольны и не понимают количества дизлайков. Хз, насколько это реально, но если подтянут графоуни и бои будут поставлены нормально, то даже похуй на сценарий.Те же эквилибриум или дредд последний неочёмны в плане сюжета, но визуально я с них кайф ловлю. Изменено 26 августа 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #164 26 августа 2016 Те же эквилибриум или дредд последний неочёмны в плане сюжета Как же горит. Да эквилибриум в плане сюжет, проработки мира антиутопии, причинно-следственных связей, действий персонажей ебет в рот все части голодных игр и дивергентов вместе взятых. Repression, dominionplayer и mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #165 27 августа 2016 Ты в буквы умеешь или что? Ты еще Бэйла предъяви в защиту "СЮЖЕТА". Объясняю для непонятливых:Сюжет(С-Ю-Ж-Е-Т) дефолтный - верный пёс режима(полиции/армии/спецслужбы/корпорации/банды) видит какую-нибудь хуйню, постепенно переосмысливает себя и начинает войну с системой. Ничего нового.Про сеттинг вопросов нет, антиутопии с полтора века расписывают в деталях, особенно послевоенные, - бери и переноси, тут тоже революции никакой нет.Вся соль именно в визуальной части, в том, как показан мир, костюмы, декорации, в точности переноса книжных идей на экран, в том, как поставлены кадры, в динамике и постановке драк. Там нет никаких гениальных идей или диалогов. Это фильм выделяется именно визуальной составляющей. Это его основа и суть.И я не понял, нахуй ты вообще годноту с франшизным говном из жопы сравниваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #166 27 августа 2016 https://youtu.be/8WnAhAhRw9QОру Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #167 27 августа 2016 самый ожидаемый фильм этого тысячелетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #168 27 августа 2016 так ты ведь сам поставил эквилибриум на одну полку со всякой хуйней, когда начал сравнивать енивей основной упор будет сделан на спецэффекты в экшен сценах, которыми никого не удивишь, и все )работать над атмосферой, ракурсами, постановкой сцен и прочим - это недосягаемый уровень для тех кто работает над посредственной хуетой, особенно в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #169 27 августа 2016 Как же горит. Да эквилибриум в плане сюжет, проработки мира антиутопии, причинно-следственных связей, действий персонажей ебет в рот все части голодных игр и дивергентов вместе взятых.заоралщас бы помойку за точку отсчёта выбрать Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #170 27 августа 2016 Ты сейчас атмосфернейшую жемчужину жанра с божественным аудио- и видеорядом, Дредда, хуйней назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #171 27 августа 2016 автору бан, тему делет.всё хватит по угарали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #172 27 августа 2016 Как же горит. Да эквилибриум в плане сюжет, проработки мира антиутопии, причинно-следственных связей, действий персонажей ебет в рот все части голодных игр и дивергентов вместе взятых.ну эквилибриум получился весьма неплохим ещё и потому, что сюжет, по сути, адаптирован (имею в виду, что основные вещи и предпосылки взяты именно оттуда) с "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери и адаптирован неплохо. Captain liquid squid понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #173 27 августа 2016 здесь ни слова про Дредда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #174 27 августа 2016 БляЕсли абстрагироваться от всего этого - мне даже понравился трейлер, за исключением графонистого медведа Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #175 27 августа 2016 (изменено) здесь ни слова про ДреддаНу я упомянул только два названия: эквилибриум и дредда.И ты сказал, что я поставил эквилибриум на полку со всякой хуйнёй.Я хз как это ещё понять.А пока защитники не вышли, не смотря ни на какие трейлеры, они ПОКА хуйней не являются и ни на какой полке не стоят.И куда сам сарик хочет его поставить до конца не ясно. Я надеюсь, что не к броску кобры, отряду самоубийц и фантастической четвёрке, а хотя бы к слабым маревеловским сольникам типа халка, 2-3 частей желчела, росомахи, муравья, кэпа и прочей летней хуйни. Изменено 27 августа 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #176 27 августа 2016 но если подтянут графоуни и бои будут поставлены нормально, то даже похуй на сценарий.Те же эквилибриум или дредд последний неочёмны в плане сюжета, но визуально я с них кайф ловлю.при выполнении этих условий защитников можно ставить в один ряд с другими двумя фильмами, вот что я вынес из того что ты написал короче забей, мы щас на пустом месте разведем демагогию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #177 27 августа 2016 (изменено) Это ориентир, к которому можно стремиться и попытаться встать хотя бы в самый конец ряда.По мне так более вероятно, что адреасян вбахает бабло в эффекты и драки, чем в проработанный сценарий с хорошо прописанными диалогами.Был когда-то фильм "параграф 78" с куценко, вдовиченко и голой славой в душе. Я нихера не помню, о чём вообще там шла речь по сюжету, но в памяти отложились весьма бодрые, особенно для российского кинематографа, и приятно поставленные дуэли, особенно с перехватами пистолетов и выстрелами над ухом. Смотрю, рейтинг в говне (4.6/10 ), но хоть какой-то светлый момент остался, а это уже повод для городости за "наших ребят", среди дерьма нашлась крупица золота. Надежда-то есть Изменено 27 августа 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #178 27 августа 2016 ебаааааааааааааааааааааааать я и забыл про этот фильм, пиздецпиздец ностальгиявообще забыл что он существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #179 28 августа 2016 Он ещё сука на 2 части разбит был Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #180 28 августа 2016 И обе были ужасным клишированным дерьмом. Эта же участь ждет и ЗАЩИТНИКОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение