trufchik #21 1 января 2016 ренжевой крип у рэдиантТак и думал. Только не понял, в чем фишка с ним? объясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #22 1 января 2016 ренжевой крип у рэдиантТак и думал. Только не понял, в чем фишка с ним? объясните плзФишка в том, что он превращается в ворона mas_kot и zilafon понравилось это Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 1 января 2016 (изменено) топан сикера просто автор рукожоп Изменено 1 января 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingy #24 2 января 2016 Вчера попался такой сикер, естественно его никто не трогал, потому-что "да он же лесник, че он может?", по итогу вот что было к 11й: Я думаю можно было еще лучше нафармить, если бы он стакал спавны и немножечко гангал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #25 2 января 2016 Странный какой-то итембилдЭто пабчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingy #26 3 января 2016 Странный какой-то итембилдЭто пабчик?Да, более того 4500+ Но не в этом смысл, а в скорости фарма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 3 января 2016 он не особо гангер с пассивкой на 1 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #28 3 января 2016 он не особо гангер с пассивкой на 1И представляет собой обычного крипа, лишь немногим опережающего по нетворсу и уровню остальных героев на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #29 3 января 2016 Лол, если ты на нем можешь ебануть дагон5 + еб до 23 минуты, ты энивей крипом не будешь. Бегаешь такой, с 2 кнопок сапа минусуешь с фулл хп, с еще 1 кнопки мейнкэрри заставляешь на месте стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #30 3 января 2016 Ну что, как там тест лесного идет? Какие плюсы, какие минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #31 4 января 2016 Ну что, как там тест лесного идет? Какие плюсы, какие минусы?ну че,зайди погоняй в пабе,а не тут спрашивай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #32 4 января 2016 Да не особо я люблю сикера, тем более лесного. Просто интересно есть ли смысл потеть или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #33 5 января 2016 Ну плюс в том, что в лесу очень комфортно чувствует, даблстаки на ура фармятся под вторым+первым скиллами, ну и конечно апнутый топорик для леса мастхэв. Минусы - не очень вписывается в мету, до 6 особо команде не поможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #34 6 января 2016 сикер со скрина очень медленно фармилимо не абузил бафф+активку итемаи не взрывал стакитам мидас только на 7ой, хотя он фармится к 4:30 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #35 6 января 2016 (изменено) сикер со скрина очень медленно фармилимо не абузил бафф+активку итемаи не взрывал стакитам мидас только на 7ой, хотя он фармится к 4:30 Подожди, распиши скилл билд.1 2 1 2 3 4 или как? Изменено 7 января 2016 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #36 16 января 2016 сикер со скрина очень медленно фармилимо не абузил бафф+активку итемаи не взрывал стакитам мидас только на 7ой, хотя он фармится к 4:30 найс инфу даешь) 4 30 мидас ахахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 18 января 2016 поясните по скиллбилду плиз (я про лесного офк тот что мидас на 430) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #38 18 января 2016 поменял бороду пуджа на имморталку от бса еще до нового годатак не одной игры и не выиграл на нем большедерьмо дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #39 19 января 2016 поясните по скиллбилду плиз (я про лесного офк тот что мидас на 430)Качаешь 1, покупаешь Iron talonИдешь в лес, жмешь бладрейдж и режешь крипов талоном, с 3 уровня инстакилл любого крипа с кд 14 секундНу и стакаешь стакаешь, обмазываешься крипамиПро мидас на 430 скорее всего в уши тебе нассали, хз может если с баунти на 0:00 и дд на 2:00 кучу стаков сожратьНо фармит и правда как бешеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 19 января 2016 там про стаки и взорвать кругом было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение