ural1qqq #161 2 января 2016 Морганов с прянностями бля, нахуй, как вспомню, а вроде больше 2-х лет прошло он вкусный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #162 2 января 2016 да-да, мне так же говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #163 2 января 2016 Мб тебе просто достался плохой, мне морган нравки и подобного ему нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #164 2 января 2016 подскажите бутылка 92года ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #166 2 января 2016 просканируй через любой бар сканнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #167 2 января 2016 Морганов с прянностями бля, нахуй, как вспомню, а вроде больше 2-х лет прошло он вкусный!!!слишком сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #168 3 января 2016 такое пил Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #169 3 января 2016 топыч. Еще цитрон абсолют топыч. А с грушей не ок. Виноградный этот как водичка как минералочка с виноградным соком заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #170 3 января 2016 бля, понял что водка не мое, 2 дня поллитрушку кое как допил потихоньку щас сижу кайфую прост, с лимончиком и льдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #171 3 января 2016 (изменено) бля, понял что водка не мое, 2 дня поллитрушку кое как допил потихоньку щас сижу кайфую прост, с лимончиком и льдом как вагина вырастет пиши Кароче раньше частенько налегал на вискарь с наших магазов. Приехал в США, взял тот же вискарь, вкус абсолютно разный. После этого для меня пить вискарь с наших магазов это зашквар Изменено 3 января 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #172 3 января 2016 у меня амарула с франции лежит и амарулу я взял с нашего магазав инете пишут что разные вкусы совсемкак открою нашу, отпишу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #173 3 января 2016 у меня амарула с франции лежит и амарулу я взял с нашего магазав инете пишут что разные вкусы совсемкак открою нашу, отпишу "Совсем разные" вряд-ли, но немного отличаться могут. Крупные производители часто вносят изменения под особенности рынка. Например Хеннесси который отправляют в Россию, Китай или Америку - весь немного различается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #174 3 января 2016 (изменено) бля, понял что водка не мое, 2 дня поллитрушку кое как допил потихоньку щас сижу кайфую прост, с лимончиком и льдом как вагина вырастет пиши Кароче раньше частенько налегал на вискарь с наших магазов. Приехал в США, взял тот же вискарь, вкус абсолютно разный. После этого для меня пить вискарь с наших магазов это зашкварда тут дело даже не в вагине, это же омерзительная субстанция, думаю жижа в помойной яме примерно такой же вкус и запах имеетбыло дело, стояли пол года 2 бутылки неоприходованные, купленные по скидончикуи так её сука пробовал и эдак, с соком в разных пропорциях, с водярой, в результате одна зашла только чтобы догнаться, когда уже похуй было че бухать, а вторую сплавил тёлкам потом тут на праздниках после <200г вискаря через пару часов выпил чайничек каркаде на ночь, так от души его выблевал егоон что, не стакается с бухлом что ли?доза алкоголя для меня ниже среднего, ничего вредного не жрал, да и вообще для меня фарш метать ооочень не свойственно, крч не могу понять в чем была моя ошибка Изменено 3 января 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #175 3 января 2016 (изменено) нам пихают помои, не знать этого в 2076 - зашквар Морганов с прянностями бля, нахуй, как вспомню, а вроде больше 2-х лет прошло он вкусный!!!слишком сладкийслишком мерзкий, чувствовал себя пиратом 17-го века Изменено 3 января 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #176 3 января 2016 чёт уже вторую бутылку этого взялвполне нормчто скажете эксперты?(ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #178 9 января 2016 я затарился коньяком за 80р, взял 2 литра и колу. Вот и весь мой НГ :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #180 11 января 2016 клёво Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение