Whatsup #341 5 февраля 2016 к тебе когда ангелы приходятони материальную форму принимают чтоб передать кач?рядом всегда, не знаю сколько не говорят я не видел их, иногда белое мерцает рядом со мной и приятно в паху.на этом месте просто сполз со стула нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #342 5 февраля 2016 ты не фантазируй главное And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #343 5 февраля 2016 10.06.1997 я же индиго, да? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #344 5 февраля 2016 10.06.1997 я же индиго, да?пиздюк ты малолетний, индиго блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #345 5 февраля 2016 нихуя себе разница 4 года не овни так сильно, дядь intheshadows понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #346 5 февраля 2016 есть шанс что ангелы качнут при необходимости?как часто ты встречал таких как я? вот и представь шанс, он крайне низкий, хотя может позже многие качнутся, ведь изменения будут скоро.про 1111 почитай в инете, 6 может перейти в 9 если не будешь физ трудить и станешь истиновидящим.Примерно 200к человек родились с тобой в один день и год, парируй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #347 5 февраля 2016 да я уже и забыл что на дворе 2016, ебать хз у меня в сознании пиздюки 96-97 года всегда останутся пиздюками, то поколение над которым мы в школе рофлили, те пиздюки которые просили нас сигарет им купить и т.д.хз так если подумать то нас уже нихуя не отличает MidgetSaw понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #348 5 февраля 2016 эгэээгээй смотрите у Русверма в голове вакуум)))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #349 5 февраля 2016 рядом всегда, не знаю сколько не говорят я не видел их, иногда белое мерцает рядом со мной и приятно в паху. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #350 5 февраля 2016 спасибо за ответы, русвермочень интересно читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #351 5 февраля 2016 (изменено) Заметьте сегодня я весь день дома и тут тему подогревают чаще чем обычно мне ответами и вопросами Получается либо высшие силы есть, либо судьба так сделала, вы не договаривались об частом написании сегодня. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #352 5 февраля 2016 Да-да Иди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #353 5 февраля 2016 верм сними обзор на хату реал чо как лох пора уже видео контент делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #354 5 февраля 2016 Верм, че там по квадратам Пифагора у меня? я не разбираюсь просто No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #355 5 февраля 2016 (изменено) Обзора на хату в ближайшее время не будет. У чаос кнайта 333 интерес к науке или и технике, можешь быть истиновидящим если физ трудом не занимаешься. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение