_GloBaL_EviL_ #2761 8 марта 2016 Напомните плс расширение, чтобы видеть на поетрейде имплицит/эксплицит модыдвачую,мой старый скрипт не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2763 8 марта 2016 эхх, для лисы не завезли по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2764 8 марта 2016 2016 пластилиновая графика))))))))))))))))))И шо? Я играл на старом компе на такой и сейчас играю на ней.Поебать вообще. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2765 8 марта 2016 (изменено) эхх, для лисы не завезли по ходу.для тор браузеров и прочих поехавших тоже, что попало ставить не хочется я в первый лабиринт пошел на 52 лвлсупер изи былоловушки изичные главное инста фласки иметь штуки три и мув скилов побольше завтра пойду круел на 66-ом сходил на 42, вложив в своего персонажа целый 1 хаос, купив в гильде колотушку Джефри баптизм или как-то такфейсролл (до этого зарейжил на ловушках и умер но это уже совсем другая история) Изменено 8 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2766 8 марта 2016 Пожалуй хватит этой лиги, рип 85 лвл от краша на перандус паке, - каом и 6л квил рейн хех. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2767 8 марта 2016 дайте билд на рейнджерку под 2.2 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2768 8 марта 2016 как же бесят меня эти перандус паки, вроде на изичах все прохожу, но на них постоянно столько времени тратится Yolo228 понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2769 8 марта 2016 чем конкретно крашат клиент мобы из коробки? нное время назад как добавили а4 жаловались на частые краши в майнсах и ГГГ даже отдельно там чот фиксануло где был такой же новый эффект горения (не как от бернинг арроу к примеру или гомункулов с факелами) и у меня там тоже краши частенько были, а теперь эта залупа в каждой локации присутствует кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2770 8 марта 2016 у меня ток 1раз крашнуло за все время. но лаги стабильно на коробках ебаных. а если 2 коробки рядом, то вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2771 8 марта 2016 тож 3 кнопкибфолл вблейдс и экрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2772 8 марта 2016 (изменено) Я нубас.Когда первый раз играл в пое, после 3 акта был переход на след. сложность. А теперь 4 акт надо проходить еще? И так на каждой сложности? Он большой?Можно аккаунт привязать к номеру телефона или еще как-нибудь повысить безопасность?Какие рарки продавать торговцу, а какие игрокам? Как понять что вещь дорогая? Изменено 8 марта 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2773 8 марта 2016 Пожалуй хватит этой лиги, рип 85 лвл от краша на перандус паке, - каом и 6л квил рейн хех.Я тебе походу колчан продал сегодня за фузинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2774 8 марта 2016 (изменено) Я нубас.Когда первый раз играл в пое, после 3 акта был переход на след. сложность. А теперь 4 акт надо проходить еще? И так на каждой сложности? Он большой?Можно аккаунт привязать к номеру телефона или еще как-нибудь повысить безопасность?Какие рарки продавать торговцу, а какие игрокам? Как понять что вещь дорогая?К почте привязывается и если кто-то логинится с другого айпи, нужен код подтвержденияно срабатывает не всегда почему-то алсо привязка к телефону - шок Изменено 8 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2775 8 марта 2016 (изменено) поцыкиданите какой-нибудь годный билд, пжлстчто угодно, только не мили у самого по кд какая-то хуета выходитхочется поиграть чем-нибудь, что вот аж прям понравится Изменено 8 марта 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #2776 8 марта 2016 (изменено) поцыкиданите какой-нибудь годный билд, пжлстчто угодно, только не мили у самого по кд какая-то хуета выходитхочется поиграть чем-нибудь, что вот аж прям понравитсяайс трапперсам пробую, очень нравится пока что лвлишься через файршторм мины Изменено 8 марта 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2777 8 марта 2016 Это законно что у хавка два 6-линка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2779 8 марта 2016 (изменено) Шадоу через поизон трап норм или есть более лучшие ловушки? Изменено 8 марта 2016 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #2780 8 марта 2016 Шадоу через поизон трап норм или есть более лучшие ловушки?айс трапа очень больно долбита пойзон нёрфили жеж не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение