Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.4 Perandus

Рекомендованные сообщения

О боже нет.

Как хорошо, что артаса никто не слушает.

С нек-ых пунктов вголоснул нахуй под столом вголас заржал.

ulcerrock, GoldRobot и sviper понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

чет какой-то артас ебанутый

Поделиться сообщением

О боже нет.

Как хорошо, что артаса никто не слушает.

С нек-ых пунктов вголоснул нахуй под столом вголас заржал.

пожалуйста :trollface:

Поделиться сообщением

я думаю если мой герой не умрёт

то я буду и через год и через 10 лет играть на кливе

потому что в игре за 14+ лет будет один единственный дуал-вилд скилл :like: :like: :like: :like: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

театр абсурда

100000000000 ренж скиллов

буквально горстка мили скиллов которые можно ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ НАВЕРНО ВСЕ и чисто на пальцах одной руки пересчитать

просто ебаный шок

да даже клив это ренж скилл уже

я тоже ренжевик на самом деле

это пиздееееееееееееееееееееееец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ВСЕ СКИЛЛЫ РЕНЖ

за 4+ года

2 дуал вилд скилла

1 из них ренжевый с норм дпсом и юзабельный

1 из них милишный, без аое (если ты не слеер), с так себе дпсом если ты не слеер (у слеера бонуса нету на дуал вилды бтв и у тебя такая картинка двуручника а ты как даун с одноручами когда у тебя аватарка будет двуручника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

и 1 пассивный хуета какая то юзлесс неюзабельная на самом деле

О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ

ВО ЧТО Я ИГРАЮ :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

КАКИЕ ЖЕ ЕБЛАНЫ

ДАЖЕ РУС ВЕРМ СДЕЛАЛ БЫ ИГРУ ЛУЧШЕ В ПЛАНЕ ИДЕЙ

ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ДОЛБОЁБ КОТОРОМУ В АРМИИ ОТБИЛИ ВСЕ МОЗГИ И ОН ВЕРНУЛСЯ НА ПД С СЛЮНЯМИ СТЕКАЮЩИМИ С ПОДБОРОДКА И СТРИМЯЩИМ ДОТУ 1 НА 10 ЗРИТЕЛЕЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ СО СВОИМ ДЕДОМ-АНГЕЛОМ

ДАЖЕ ЭТОТ ЧЕЛИК СДЕЛАЛ БЫ ЛУЧШЕ ЕБАААААААААААААТЬ

Я ТАКИХ КАК РАЗРАБЫ ПОЕ МЕСИЛ СВОЕЙ КУВАЛДОЙ В Д2

ОНИ ПЛАКАЛИ И НЫЛИ

И ЗАПРЕТИЛИ ПВП В ПОЕ

НУБЫ ИЗ Д2 ПРОСТО ИМЕЛИ ОТ ПРИРОДЫ С РОЖДЕНИЯ ТАЛАНТ ОХУЕННО НАРИСОВАТЬ-АНИМИРОВАТЬ

И СПИЗДИЛИ MEDIAN XL

И ЗАНЯЛИ НИШУ И СДЕЛАЛИ ТОП1 ИГРУ В ЖАНРЕ КОТОРАЯ ЕБАНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

норм игра, лучше д3, ну в смысле бесплатна и тут побольше всего качать, рпеге, в диабле поменьше этого, но все покрасивше

50 левл, скоро пойду в лабиринт на круеле

зассал я вначале, надо было сразу брать режим 1 жизнь, чтобы время не тратить на повторные проходы

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Артас видимо из психушки сбежал.

Lester понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с точки зрения казуала вполне естественно так считать. Ему офк проще жить с аукционом (который заруинит игру к хуям и превратит её в д3), не имея нужды ебаться со сторонним сайтом, чтобы были всякие там интересные убер локации (на которые всем будет насрать), чтобы игра не заканчивалась на сотке (которую он возьмёт, когда Солнце взойдёт на закате и сядет на востоке), бонусы хардкор игрокам (даже не представляю, какой бы финансовый ущерб это нанесло бы ггг, когда все стандарт игроки начали бы вайнить и уходить из игры), тру хардкор (окей, давайте вообще уберём стандарт и будем делать игру за просто так, найс идея бро). Он же в эту игрушку как в симс играет, тип парень красная рубаха живёт в хайдауте с Заной и Торой, собирает лут с мапок, все дела, считает себя элитой, желания насчёт игры у него не намного глубже, надо это понимать.

Изменено пользователем MoloToha
Lester, Droed, GoldRobot и 2 другим понравилось это

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

парни подскажите по механике, есть два скила один делает из всего уклона броню, но не дает ловкости давать уклон, второй - дает 40% вероятность уклониться от дальних атак и -20% от милишных, будут ли они сочетаться?

то есть я делаю из уклона броню и беру тот скил, будет ли у меня 40% уклона от снарядов?

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

будет сочетаться, но у тебя не будет 40% евейда, у тебя будет "твой эвейд" + 40%

Поделиться сообщением

нет смысла их вместе брать.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

будет сочетаться, но у тебя не будет 40% евейда, у тебя будет "твой эвейд" + 40%

не врубился

беря два тала я получаю броню вместо уклона, то есть уклоняться я больше не могу, но 40% от снарядов ток с другого тала? все так? или я тупой? мб эт как то по другому работает

чет стремно как задумаешься над талами уникальными что перса запоришь, вроде логично а по механике хз как устроено

наверно проще пасивки обычные тупо брать и не ебаться, чтото да выйдет

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ловкости побольше тогда никто не попадет :buba:

Поделиться сообщением

ты тупой

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

не врубился

беря два тала я получаю броню вместо уклона, то есть уклоняться я больше не могу, но 40% от снарядов ток с другого тала? все так? или я тупой? мб эт как то по другому работает

чет стремно как задумаешься над талами уникальными что перса запоришь, вроде логично а по механике хз как устроено

наверно проще пасивки обычные тупо брать и не ебаться, чтото да выйдет

там не сложение а умножение

то есть

ты получаешь не 0+40%

а 0*1.4

чето я с утра сам не свой :hmm:

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

По секрету скажу, что не дает уклониться только анверинг станс из нодов. А коньячок даун, да.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

С карточками рли хуйня

их делают игроки, которые заплатили 1к баксов и вот с каждым надо поговорить о том какую карточку сделать, какой арт и че написать

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни как

a677b7c7f63736e6560e2e641b552b1c.jpg

работает с

bf3b6cce0e5bc28d2b24bd8ae5f612f3.jpg

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Никак, для активации оверлоада я бы использовал Orb of Storms, он не наносит дамага но критует

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

миллион гениальных идей)))

ну ка, давай 3 топовых твои

хз насчет топ три, но на первом месте наверняка идейка убрать все скиллы из игры кроме клива

Он же в эту игрушку как в симс играет, тип парень красная рубаха живёт в хайдауте с Заной и Торой, собирает лут с мапок, все дела, считает себя элитой, желания насчёт игры у него не намного глубже, надо это понимать.

:lol::pray:

Поделиться сообщением

Спорим, если будет каттроат лига, даунич не пойдет на нее играть, ну либо получив пизды раз 10 заноет и уйдет.

justice_st, MoloToha и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...