Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Рекомендованные сообщения

после первых мстителей, после тора 2 и перед америкой 2, ибо стренж пил пивас с тором и тор ему рассказал что локи больше не будет угрожать земле(думаю это уже после альтрона), хз что делал стренж в промежутках когда альтрон чуть не выебал землю :trollface:(каифовал от магии)

но по фильму нам дали понять что это не его работа.-Мстители защищают от земных угроз(Гидра, Альтрон итд), а мы защищаем от потусторонних(дормамму,вторжение локи с читаури,и офк вс Таноса) так что вроде все логично

там в фильме ещё башенка мстителей цела, так что до них

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://movieuniverse.ru/15-udivitelnyih-pashalok-iz-filma-doktor-strendzh/   :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

вот кстати
они что-то говорили про то что тор и локи отца их ищут
втф. о чем это?

во втором Торе, Локи чето с Одином сделал :palevo:

https://www.youtube.com/watch?v=3HRmyq9ZPEE

там в фильме ещё башенка мстителей цела, так что до них

ты всерьез думаешь что старк  не нанял равшанов заботрачить, пару дырок в здании?

+до альтрона тор и беннер были на земле, а после они улетели в асгард :nate:о чем и говорилось в гражданке.-Кэп а где халк и тор :rickroll:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что из IMAX.

Просто охуенно!

В этом фильме отлично всё, ну может кроме саундтрека. На мой взгляд все остальные комиксофильмы смотрятся рядом с этим как детская поделка.

Эталонное кино в жанре.

Изменено пользователем gRUzz
7cknG-_-r1kuDo, Uncleeee и Made понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты осторожнее со словами, сеичас налетят самогубци 10из10, и дохлые марты 9из10, и лучший сериал лучник10из10

http://movieuniverse...oktor-strendzh/   :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

бля почитайте, охуеть как же марвел ебашут, вроде мелочи но как же приятноbg062.gif

ime и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

я помню что во втором торе было
поэтому и непонятен был диалог тора со стренжем
типа тор вместе с локи отца ищут.

Поделиться сообщением

Не, они чисто по фану перенесли базу в другое место

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Стрэнджа по канону не былов граждане из-за того, шо он отказался участвовать  и медетировал 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Кароч, они немного заропортовались уже со своими отсылками, что малость непонятно, что и где.

Поделиться сообщением

думаю дела обстоят так, стренж хотел узнать что с локи, поэтому и пригласил тора, тор сказал что с локи больше не будет проблем но он не может найти своего отца,-хорошо тогда позволь помочь найти Одина :nate:

Поделиться сообщением

да че вы ща cut the crap выпустит ролик про пасхалки или еще че и сразу понятно станет всем всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Стрэнджа по канону не былов граждане из-за того, шо он отказался участвовать  и медетировал 

он уже был с тором в асгарде :nate:+ в фильме сказано что маги призваны защищать от потусторонних сил, в дела между людишками они не суются :hmm:

Не, они чисто по фану перенесли базу в другое место

???

Поделиться сообщением

Не, ну раз он контачит с Тором - значит это в его юрисдикции, правильно?

Значит, во всех заварухах, где участвовал Тор, начиная от старта второго кэпа - он должен был, как минимум, обозначить свое присутствие. Ведь, как я понимаю, не в его интересах, чтобы они тут тусили. И, кстати говоря, когда малекит врывался, тоже должны были участвовать маги и опять же, логически, Стренджу должны были об этом рассказать.

И я не понял, Дормамму же мудак, правильно? Что ему мешает нарушить обещание, данное Стренджу как только тот закроет Око Агамотто?

Почему использование Ока вызывает нарушения в каких-то  там матрицах, когда ты восстанавливаешь яблоко  4 раза и страницы из книги, но когда ты полгорода назад отматываешь - не нарушает?

Доебываться до того, что Старейшина намекает, что нужны годы практики, а Стрендж учиться за 2 дня - я не стану.

И ваще, то есть, любой мог узнать то, что узнал Стрендж, ведь просто надо было взять книги и почитать блять? И за 2 тыщи лет не нашлось ни одного умника?

С этими книгами рофл - чем их обычные полки не устроили?

Почему зелоты сильнее обычных магов в зеркальном измерении?
Почему маги не усилили охрану в своих суперважных храмах, если знали, что обряды Калиостро украдены? Старейшина же не мог не понимать,что произойдет, особенно, учитывая что она видела будущее.

В комиксах были всякие клевые артефакты - типа пистолета Гитлера, заряженного охуенно отрицательной энергией. В фильме какие-то палки-хуялки и круглешки-заклинания - я надеялся, что магия будет пободрее.

SYLAR понравилось это

Поделиться сообщением

Только с кино. Охуенно блять 9/10

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я что-то неправильно понял, или он реально полностью провалился в прокате???

Это же пиздец, если у трансформеров и капитана америки миллиард+, а этот даже 100 миллионов не собрал :palevojein:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А, а то я на кинопоиске чекнул, там:

сборы в мире
$87 745 399
сборы в России

Поделиться сообщением

(изменено)
Не, ну раз он контачит с Тором - значит это в его юрисдикции, правильно?

ты че жопой читаешь? он не с кем не контачил, он только после эры альтрона начал контачить с ним, и это только изза проблем с Локи дабы удостоверится что Локи снова что-то не замутит и при этом предложил помощь Тору(во время\перед~ гражданки)

Значит, во всех заварухах, где участвовал Тор, начиная от старта второго кэпа - он должен был, как минимум, обозначить свое присутствие.

события с стренжом появились после тора2 и малекиту было похуй

Джейн, Тор и доктор Селвиг придумывают план противостояния Малекиту, используя пространственные аномалии на Земле. Малекит рассчитывает использовать схождение миров, чтобы направить энергию Эфира через них и возродить во Вселенной мир Тёмных эльфов. С помощью Джейн и Селвига Тору удаётся подобраться к Малекиту настолько близко, чтобы сбить его своим молотом и выбросить сквозь аномалию в его родной мир. Поврежденный корабль тёмных эльфов начинает разрушаться, но Селвиг отправляет его через аномалию на планету эльфов и тот обрушивается на Малекита

, так что хз о чем ты, опасность была сьюминутной(для всей всленной) и так же пропала в недрах комикса, а дальше не было каких либо потусторонних магических нападений на землю, тка что вопрос с малекитом даже не поднимали :nate:

И я не понял, Дормамму же мудак, правильно? Что ему мешает нарушить обещание, данное Стренджу как только тот закроет Око Агамотто?

ну по комиксу дормамму сдерживал свои обещания стренжу, так что по канону :nate:  

Почему использование Ока вызывает нарушения в каких-то  там матрицах, когда ты восстанавливаешь яблоко  4 раза и страницы из книги, но когда ты полгорода назад отматываешь - не нарушает?

Оно опасно для новичка кем он и являлся на тот момент, + там сказали что если он без перстня останется тогда ему пиздец, 4 раза яблоко - 1 раз город? изменилась лишь область воздеиствия что доказывает силу стренжа, ведь не зря стареишина его искал :nate:

Доебываться до того, что Старейшина намекает, что нужны годы практики, а Стрендж учиться за 2 дня - я не стану.

Годы практики даунам с форума мб, но перед тобойnotch.png, хз о каких двух дня ты пишешь :hmm:

И ваще, то есть, любой мог узнать то, что узнал Стрендж, ведь просто надо было взять книги и почитать блять? И за 2 тыщи лет не нашлось ни одного умника?

выходит что так, Избранный на уровне Нео :trollface: , даже Мордо с Стареишиной удивились когда он прочитал книги запретные :buba: (столько долгих лет я вглядывалась сквозь время, в поисках тебя) типичный избранный :shoytan:

С этими книгами рофл - чем их обычные полки не устроили?

ну давай доебись до полок, может еще доебешься до негра мордо? бабу стареишину?вонга китаеза? :lol:

Почему зелоты сильнее обычных магов в зеркальном измерении?

????потому что это мир дормамму вневремени, а он ЕСЛИ ТЫ СМОТРЕЛ передал им свою силу, деиствительно почему они такие сильные))

Почему маги не усилили охрану в своих суперважных храмах, если знали, что обряды Калиостро украдены? Старейшина же не мог не понимать,что произойдет, особенно, учитывая что она видела будущее.

во первых, на сколько я помню она видела только момент своеи смерти и не имея приемника просто качала енергию с темного измерения оттягивая этот момент, во вторых в храме учили дефолтным хуиням рисовать по воздуху, против секты которая получила силу от дормамму ноучанс, короче надо пересмотреть я уже и сам не помню, видимо она видела как все будет и пожретвовала собой ради судьбы человечества :hmm: , короче сложно понять этих челиков которые живут овер99999

Я что-то неправильно понял, или он реально полностью провалился в прокате???

ДОКТОР СТРЭНДЖ уверенно захватил лидерство в международном прокате. Лента вышла на 33 территориях и собрала там $86 млн. Несмотря на внушительный результат в России, наша страна в этом списке рынков не учитывается. Официально ДОКТОР СТРЭНДЖ выходит у нас на следующем уикенде. А пока и без России лента сумела стартовать на 49% лучше ЧЕЛОВЕКА-МУРАВЬЯ, на 37% лучше СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ и на 23% лучше ПЕРВОГО МСТИТЕЛЯ: ДРУГОЙ ВОЙНЫ.

чет внатуре пиздецawesome.png

В комиксах были

в комиксах думсдей не рождался от спермы крови потлатого лютера и в комиксах думсдей пиздил супермена что тот весь кровью обливался, давай не будемbig26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
я надеялся, что магия будет пободрее.

???????????????????????????????????? визуальные еффекты в стренже пока на голову выше любых фильмов по комиксам, магия чисто по канону

1242098-doctor_strange_1.jpg

если дальше заходить то это уже будет гаррипотер,что он по твоему должен был делать?

помоему лучше снять доктора стренжа сложно :nate:

только если добавить марту))0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...