BeautifulDream #261 5 ноября 2016 хотят с сорокачемтолетием поздравить Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #262 5 ноября 2016 после первых мстителей, после тора 2 и перед америкой 2, ибо стренж пил пивас с тором и тор ему рассказал что локи больше не будет угрожать земле(думаю это уже после альтрона), хз что делал стренж в промежутках когда альтрон чуть не выебал землю (каифовал от магии)но по фильму нам дали понять что это не его работа.-Мстители защищают от земных угроз(Гидра, Альтрон итд), а мы защищаем от потусторонних(дормамму,вторжение локи с читаури,и офк вс Таноса) так что вроде все логичнотам в фильме ещё башенка мстителей цела, так что до них Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #263 5 ноября 2016 (изменено) http://movieuniverse.ru/15-udivitelnyih-pashalok-iz-filma-doktor-strendzh/ вот кстатиони что-то говорили про то что тор и локи отца их ищутвтф. о чем это?во втором Торе, Локи чето с Одином сделал https://www.youtube.com/watch?v=3HRmyq9ZPEE там в фильме ещё башенка мстителей цела, так что до них ты всерьез думаешь что старк не нанял равшанов заботрачить, пару дырок в здании?+до альтрона тор и беннер были на земле, а после они улетели в асгард о чем и говорилось в гражданке.-Кэп а где халк и тор Изменено 5 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #264 5 ноября 2016 (изменено) Только что из IMAX.Просто охуенно!В этом фильме отлично всё, ну может кроме саундтрека. На мой взгляд все остальные комиксофильмы смотрятся рядом с этим как детская поделка.Эталонное кино в жанре. Изменено 5 ноября 2016 пользователем gRUzz 7cknG-_-r1kuDo, Uncleeee и Made понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #265 5 ноября 2016 ты осторожнее со словами, сеичас налетят самогубци 10из10, и дохлые марты 9из10, и лучший сериал лучник10из10 http://movieuniverse...oktor-strendzh/ бля почитайте, охуеть как же марвел ебашут, вроде мелочи но как же приятно ime и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #266 5 ноября 2016 я помню что во втором торе былопоэтому и непонятен был диалог тора со стренжемтипа тор вместе с локи отца ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #267 5 ноября 2016 Не, они чисто по фану перенесли базу в другое место Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #268 5 ноября 2016 Стрэнджа по канону не былов граждане из-за того, шо он отказался участвовать и медетировал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #269 5 ноября 2016 Кароч, они немного заропортовались уже со своими отсылками, что малость непонятно, что и где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #270 5 ноября 2016 думаю дела обстоят так, стренж хотел узнать что с локи, поэтому и пригласил тора, тор сказал что с локи больше не будет проблем но он не может найти своего отца,-хорошо тогда позволь помочь найти Одина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #271 5 ноября 2016 да че вы ща cut the crap выпустит ролик про пасхалки или еще че и сразу понятно станет всем всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #272 5 ноября 2016 (изменено) Стрэнджа по канону не былов граждане из-за того, шо он отказался участвовать и медетировал он уже был с тором в асгарде + в фильме сказано что маги призваны защищать от потусторонних сил, в дела между людишками они не суются Не, они чисто по фану перенесли базу в другое место??? Изменено 5 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #273 5 ноября 2016 Не, ну раз он контачит с Тором - значит это в его юрисдикции, правильно?Значит, во всех заварухах, где участвовал Тор, начиная от старта второго кэпа - он должен был, как минимум, обозначить свое присутствие. Ведь, как я понимаю, не в его интересах, чтобы они тут тусили. И, кстати говоря, когда малекит врывался, тоже должны были участвовать маги и опять же, логически, Стренджу должны были об этом рассказать.И я не понял, Дормамму же мудак, правильно? Что ему мешает нарушить обещание, данное Стренджу как только тот закроет Око Агамотто?Почему использование Ока вызывает нарушения в каких-то там матрицах, когда ты восстанавливаешь яблоко 4 раза и страницы из книги, но когда ты полгорода назад отматываешь - не нарушает? Доебываться до того, что Старейшина намекает, что нужны годы практики, а Стрендж учиться за 2 дня - я не стану.И ваще, то есть, любой мог узнать то, что узнал Стрендж, ведь просто надо было взять книги и почитать блять? И за 2 тыщи лет не нашлось ни одного умника?С этими книгами рофл - чем их обычные полки не устроили?Почему зелоты сильнее обычных магов в зеркальном измерении?Почему маги не усилили охрану в своих суперважных храмах, если знали, что обряды Калиостро украдены? Старейшина же не мог не понимать,что произойдет, особенно, учитывая что она видела будущее. В комиксах были всякие клевые артефакты - типа пистолета Гитлера, заряженного охуенно отрицательной энергией. В фильме какие-то палки-хуялки и круглешки-заклинания - я надеялся, что магия будет пободрее. SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #274 5 ноября 2016 Только с кино. Охуенно блять 9/10 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #275 5 ноября 2016 Я что-то неправильно понял, или он реально полностью провалился в прокате???Это же пиздец, если у трансформеров и капитана америки миллиард+, а этот даже 100 миллионов не собрал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #276 5 ноября 2016 04.11.2016 в кинотеатраx (США) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #277 5 ноября 2016 А, а то я на кинопоиске чекнул, там: сборы в мире $87 745 399 сборы в России $3 023 393 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #278 5 ноября 2016 (изменено) Не, ну раз он контачит с Тором - значит это в его юрисдикции, правильно?ты че жопой читаешь? он не с кем не контачил, он только после эры альтрона начал контачить с ним, и это только изза проблем с Локи дабы удостоверится что Локи снова что-то не замутит и при этом предложил помощь Тору(во время\перед~ гражданки) Значит, во всех заварухах, где участвовал Тор, начиная от старта второго кэпа - он должен был, как минимум, обозначить свое присутствие. события с стренжом появились после тора2 и малекиту было похуй Джейн, Тор и доктор Селвиг придумывают план противостояния Малекиту, используя пространственные аномалии на Земле. Малекит рассчитывает использовать схождение миров, чтобы направить энергию Эфира через них и возродить во Вселенной мир Тёмных эльфов. С помощью Джейн и Селвига Тору удаётся подобраться к Малекиту настолько близко, чтобы сбить его своим молотом и выбросить сквозь аномалию в его родной мир. Поврежденный корабль тёмных эльфов начинает разрушаться, но Селвиг отправляет его через аномалию на планету эльфов и тот обрушивается на Малекита, так что хз о чем ты, опасность была сьюминутной(для всей всленной) и так же пропала в недрах комикса, а дальше не было каких либо потусторонних магических нападений на землю, тка что вопрос с малекитом даже не поднимали И я не понял, Дормамму же мудак, правильно? Что ему мешает нарушить обещание, данное Стренджу как только тот закроет Око Агамотто?ну по комиксу дормамму сдерживал свои обещания стренжу, так что по канону Почему использование Ока вызывает нарушения в каких-то там матрицах, когда ты восстанавливаешь яблоко 4 раза и страницы из книги, но когда ты полгорода назад отматываешь - не нарушает? Оно опасно для новичка кем он и являлся на тот момент, + там сказали что если он без перстня останется тогда ему пиздец, 4 раза яблоко - 1 раз город? изменилась лишь область воздеиствия что доказывает силу стренжа, ведь не зря стареишина его искал Доебываться до того, что Старейшина намекает, что нужны годы практики, а Стрендж учиться за 2 дня - я не стану.Годы практики даунам с форума мб, но перед тобой, хз о каких двух дня ты пишешь И ваще, то есть, любой мог узнать то, что узнал Стрендж, ведь просто надо было взять книги и почитать блять? И за 2 тыщи лет не нашлось ни одного умника?выходит что так, Избранный на уровне Нео , даже Мордо с Стареишиной удивились когда он прочитал книги запретные (столько долгих лет я вглядывалась сквозь время, в поисках тебя) типичный избранный С этими книгами рофл - чем их обычные полки не устроили?ну давай доебись до полок, может еще доебешься до негра мордо? бабу стареишину?вонга китаеза? Почему зелоты сильнее обычных магов в зеркальном измерении?????потому что это мир дормамму вневремени, а он ЕСЛИ ТЫ СМОТРЕЛ передал им свою силу, деиствительно почему они такие сильные)) Почему маги не усилили охрану в своих суперважных храмах, если знали, что обряды Калиостро украдены? Старейшина же не мог не понимать,что произойдет, особенно, учитывая что она видела будущее. во первых, на сколько я помню она видела только момент своеи смерти и не имея приемника просто качала енергию с темного измерения оттягивая этот момент, во вторых в храме учили дефолтным хуиням рисовать по воздуху, против секты которая получила силу от дормамму ноучанс, короче надо пересмотреть я уже и сам не помню, видимо она видела как все будет и пожретвовала собой ради судьбы человечества , короче сложно понять этих челиков которые живут овер99999 Я что-то неправильно понял, или он реально полностью провалился в прокате??? ДОКТОР СТРЭНДЖ уверенно захватил лидерство в международном прокате. Лента вышла на 33 территориях и собрала там $86 млн. Несмотря на внушительный результат в России, наша страна в этом списке рынков не учитывается. Официально ДОКТОР СТРЭНДЖ выходит у нас на следующем уикенде. А пока и без России лента сумела стартовать на 49% лучше ЧЕЛОВЕКА-МУРАВЬЯ, на 37% лучше СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ и на 23% лучше ПЕРВОГО МСТИТЕЛЯ: ДРУГОЙ ВОЙНЫ. чет внатуре пиздец В комиксах были в комиксах думсдей не рождался от спермы крови потлатого лютера и в комиксах думсдей пиздил супермена что тот весь кровью обливался, давай не будем Изменено 5 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #279 5 ноября 2016 фильм хуйня. мейд пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #280 5 ноября 2016 (изменено) я надеялся, что магия будет пободрее.???????????????????????????????????? визуальные еффекты в стренже пока на голову выше любых фильмов по комиксам, магия чисто по канону если дальше заходить то это уже будет гаррипотер,что он по твоему должен был делать? помоему лучше снять доктора стренжа сложно только если добавить марту))0 Изменено 5 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение