lostineternity #381 8 ноября 2016 А как оценивают фильм люди (нормальные), которые никак не относятся ни к марвело-блядям/богам ни к дс-блядям/богам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #382 8 ноября 2016 (изменено) бля умиляет)) магия слабая графика слабая ))) вы что ебаные уроды или как? ПОКАЖИТЕ ГДЕ БОЛЬШЕ МАГИИ И ГРАФИКИпро графику ничего не говорил, про аргумент "ПОКАЖИТЕ ГДЕ БОЛЬШЕ МАГИИ И ГРАФИКИ" и говорить нечего, это тебе нужны лечебные удары палкой по спине, но эт в другом топике ты вот ответь перед всем честным народом тебя самого устроило это? в фильме, где есть верховный чародей, схватки магов это битва мальчиков каратистов с оружием, да, трансформация пространства выглядит бодро, но что кроме нее? все, что могут плохие парни это создавать невидимые метровые зубочистки в руках, О Х У Е Т Ь п.с. фильм мне оч понравился Изменено 8 ноября 2016 пользователем Liouville plohoy_igrok понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #383 8 ноября 2016 (изменено) тебя самого устроило это? в фильме, где есть верховный чародей, схватки магов это битва мальчиков каратистов с оружием, да, трансформация пространства выглядит бодро, но что кроме нее? изи все устроило, это тебе не аниме и не мир гп, магия отлично показана , про битву это дефолт всех екшен фильмов, где 1 челик раскидывает 100 и ему никто в спину не стрелят все, что могут плохие парни это создавать невидимые метровые зубочистки в руках, О Х У Е Т Ьа что он по твоему должен был делать? обычный хуесос? он и так получил силу от дормамму и был на ровне стареишины в зеркальном мире что вы хотели от магов?? из глаз и рта стрелять лазерами? превращаться в пыль? тут все упирается в канон и возможности героя офк они не показали все что должен уметь стренж, но и стренж лс ньюфаг в данном фильме, он и не должен уметь этого в первые свои дни, это вам не ванпачмен если че фильм называется ДОКТОР СТРЕНЖ, НЕ ВЕРХОВНЫЙ МАГ СЫН ДАМБЛДОРА СТРЕЖ, прост доктор стренж Изменено 8 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #384 8 ноября 2016 так они же вроде все там хуманы обычные изначально.какие-то базовые касты умеют, остальное - артефакты и книжки с инструкциями к ним. ну и силу богов потом призывать будет, судя по базам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #385 8 ноября 2016 (изменено) бтвДормамму является в некотором роде зеркальным отражением своего главного противника - Доктора Стрэнджа. Они оба - невероятно талантливые и могущественные маги, но если Стефан использует свои силы для помощи другим и защиты невинных, ради который он готов пожертвовать собой, то Дормамму - жестокий тиран, испытывающий мало терпимости, жалости и сочувствия к другимНесмотря на ужасный характер, Дормамму не сколько злой, сколько чуждый и странный для Земли. Он обладает слишком большим самомнением, чтобы использовать грязные трюки или прямо нарушать слово. Дормамму уважает тех, кто способен бросить ему вызов, но всё же не признаёт никого в качестве равного. Даже космических абстракций Дормамму ставит ниже себя. Чаще всего, именно по причине высокомерия и недооценки врагов, Дормамму всё таки проигрывает, несмотря на всю свою силу и интеллект. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #386 8 ноября 2016 Дормамму является в некотором роде зеркальным отражением своего главного противника - Доктора Стрэнджа. Они оба - невероятно талантливые и могущественные маги what? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #387 8 ноября 2016 (изменено) сложно в буквы чи шо? там дальше же написано что под этим подразумивает Изменено 8 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #388 8 ноября 2016 мейд, ты не заебался шкварится? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #389 8 ноября 2016 рот бы не открывал свой помойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #390 8 ноября 2016 я не виноват, что мне понравилось, а тупорылому хейтеру нет. А хейтеры во первых не люди. А во вторых их мнение априори не обьективно. А в твоем случае вообще не стоящее абсолютно ничего.Почитай свой же пост на предыдущей странице - прямо сам про себя сказал ComMix понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #391 8 ноября 2016 (изменено) Бывают фильмы на любителя, бывают жанры на любителя.Но сквад это просто дерьмище со всех возможных точек зрения.Дефать худшую помойку, заявляя про 10/10 - топ даунство. Я на всякий случай поясню чувакам, кто в 2к16 еще сам не осознал:Если человек считает, что, прикидываясь долбоёбом, он типа "троллит", то он по факту и есть долбоёб. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #392 8 ноября 2016 <Бля я уже просто невероятно сильно хочу посмотреть отряд самогубцев, его так сочно обсирают что пиздец. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #393 8 ноября 2016 А как оценивают фильм люди (нормальные), которые никак не относятся ни к марвело-блядям/богам ни к дс-блядям/богам?Посмотрел фильм. Знал только что Стрендж это маг. В целом понравилось, только есть достаточно глупые и неразумные вещи, но несмотря на них, фильм рили хорош Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #394 8 ноября 2016 (изменено) Слишком сильно подгорало от образа кембриджа до его аварии.Подгорело ещё и от однообразности магий: веревка да щиты. не знаю что ещё нужно, как то мало, учитывая ТИПА КАК БЫ способности магов.Тильда - чисто фармила на 3к. сделала фб в начале, ушла фармить всю игру, потом без бкб врывается в драку 1х3, подыхает, а в больнице сообщает кембриджу, что выкупа нет. тащите самино в целом неплохо.ну и, блять, куда уж без ОДНОГО хранителя на одну за трех ультра важных защитных обсерваторий или как там их филиалы назывались в лондоне, нью йорке. Зачем больше то? один справится Изменено 8 ноября 2016 пользователем plohoy_igrok Kant и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #395 8 ноября 2016 все притензии к стену ли, он выслушает опытных знатоков магии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #396 9 ноября 2016 О, уже на попятную пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #397 9 ноября 2016 Меня больше напрягали сцены с очевидным хромокеем.Понятно, что он там везде, но в паре сцен он настолько плох, что в голове возникали фразы "2016", "Hollywood", "MARVEL" и т.д. А так, пожалуй, он неплохой.Немного отличается сюжет от оригинальных историй, но в целом вполне себе. Но что бесит больше всего - это доп. сцены после последних титров.Ладно после первых, нормально. Но, емое, запихивать еще и вторую сцену после долгих (основных) - это жесть. (Хотя, конечно, не первый раз и надо было быть готовым к этому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #398 9 ноября 2016 Да нахуй их ждать.Идешь домой, лезешь в какой-нибудь вконтактик, и там камрипы обеих сцены уже лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #400 9 ноября 2016 (изменено) О, уже на попятную пошелна хуятную))решил что спорить с дебасами который хотят магию за каноном комикса, быть дебасом ведь тут собрались верховные маги и гурманы фильмов про магов , жаль что ирл вы даже чашку чая заварить не можете бтв возможно что в 3д и 2д графика была средне, но в аимаксе была оч хороша Изменено 9 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение