Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Рекомендованные сообщения

А как оценивают фильм люди (нормальные), которые никак не относятся ни к марвело-блядям/богам ни к дс-блядям/богам?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля умиляет)) магия слабая графика слабая ))) вы что ебаные уроды или как? ПОКАЖИТЕ ГДЕ БОЛЬШЕ МАГИИ И ГРАФИКИ

про графику ничего не говорил, про аргумент "ПОКАЖИТЕ ГДЕ БОЛЬШЕ МАГИИ И ГРАФИКИ" и говорить нечего, это тебе нужны лечебные удары палкой по спине, но эт в другом топике

ты вот ответь перед всем честным народом

тебя самого устроило это? в фильме, где есть верховный чародей, схватки магов это битва мальчиков каратистов с оружием, да, трансформация пространства выглядит бодро, но что кроме нее?

все, что могут плохие парни это создавать невидимые метровые зубочистки в руках, О Х У Е Т Ь

п.с. фильм мне оч понравился

Изменено пользователем Liouville
plohoy_igrok понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
тебя самого устроило это? в фильме, где есть верховный чародей, схватки магов это битва мальчиков каратистов с оружием, да, трансформация пространства выглядит бодро, но что кроме нее?

изи все устроило, это тебе не аниме и не мир гп, магия отлично показана :nate:, про битву это дефолт всех екшен фильмов, где 1 челик раскидывает 100 и ему никто в спину не стрелят :nate:

все, что могут плохие парни это создавать невидимые метровые зубочистки в руках, О Х У Е Т Ь

а что он по твоему должен был делать? обычный хуесос? он и так получил силу от дормамму и был на ровне стареишины в зеркальном мире

что вы хотели от магов?? из глаз и рта стрелять лазерами? превращаться в пыль? тут все упирается в канон и возможности героя

b50bf46ad0b343bd8b5894485cf07935.jpeg

офк они не показали все что должен уметь стренж, но и стренж лс ньюфаг в данном фильме, он и не должен уметь этого в первые свои дни, это вам не ванпачмен

если че фильм называется ДОКТОР СТРЕНЖ, НЕ ВЕРХОВНЫЙ МАГ СЫН ДАМБЛДОРА СТРЕЖ, прост доктор стренж :trollface:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

так они же вроде все там хуманы обычные изначально.

какие-то базовые касты умеют, остальное - артефакты и книжки с инструкциями к ним. ну и силу богов потом призывать будет, судя по базам.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв

Дормамму является в некотором роде зеркальным отражением своего главного противника - Доктора Стрэнджа. Они оба - невероятно талантливые и могущественные маги, но если Стефан использует свои силы для помощи другим и защиты невинных, ради который он готов пожертвовать собой, то Дормамму - жестокий тиран, испытывающий мало терпимости, жалости и сочувствия к другим

Несмотря на ужасный характер, Дормамму не сколько злой, сколько чуждый и странный для Земли. Он обладает слишком большим самомнением, чтобы использовать грязные трюки или прямо нарушать слово. Дормамму уважает тех, кто способен бросить ему вызов, но всё же не признаёт никого в качестве равного. Даже космических абстракций Дормамму ставит ниже себя. Чаще всего, именно по причине высокомерия и недооценки врагов, Дормамму всё таки проигрывает, несмотря на всю свою силу и интеллект.

Поделиться сообщением

Дормамму является в некотором роде зеркальным отражением своего главного противника - Доктора Стрэнджа. Они оба - невероятно талантливые и могущественные маги

what?

Поделиться сообщением

(изменено)

сложно в буквы чи шо? там дальше же написано что под этим подразумивает

Поделиться сообщением

мейд, ты не заебался шкварится? :lol:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

рот бы не открывал свой помойный

b13ea82bb3e04a278735f03e3f760bc3.jpega11d305f270e471a9d9cf7d7c11a52d2.jpeg

Поделиться сообщением

я не виноват, что мне понравилось, а тупорылому хейтеру нет. А хейтеры во первых не люди. А во вторых их мнение априори не обьективно. А в твоем случае  вообще не стоящее абсолютно ничего.

Почитай свой же пост на предыдущей странице - прямо сам про себя сказал

ComMix понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывают фильмы на любителя, бывают жанры на любителя.

Но сквад это просто дерьмище со всех возможных точек зрения.

Дефать худшую помойку, заявляя про 10/10 - топ даунство.

Я на всякий случай поясню чувакам, кто в 2к16 еще сам не осознал:

Если человек считает, что, прикидываясь долбоёбом, он типа "троллит", то он по факту и есть долбоёб.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

<Бля я уже просто невероятно сильно хочу посмотреть  отряд самогубцев, его так сочно обсирают что пиздец.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А как оценивают фильм люди (нормальные), которые никак не относятся ни к марвело-блядям/богам ни к дс-блядям/богам?

Посмотрел фильм. Знал только что Стрендж это маг.

В целом понравилось, только есть достаточно глупые и неразумные вещи, но несмотря на них, фильм рили хорош

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком сильно подгорало от образа кембриджа до его аварии.

Подгорело ещё и от однообразности магий: веревка да щиты. не знаю что ещё нужно, как то мало, учитывая ТИПА КАК БЫ способности магов.

Тильда - чисто фармила на 3к. сделала фб в начале, ушла фармить всю игру, потом без бкб врывается в драку 1х3, подыхает, а в больнице сообщает кембриджу, что выкупа нет. тащите сами

но в целом неплохо.

ну и, блять, куда уж без ОДНОГО хранителя на одну за трех ультра важных защитных обсерваторий или как там их филиалы назывались в лондоне, нью йорке. Зачем больше то? один справится

Изменено пользователем plohoy_igrok
Kant и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

все притензии к стену ли, он выслушает опытных знатоков магии :lol:

Поделиться сообщением

Меня больше напрягали сцены с очевидным хромокеем.

Понятно, что он там везде, но в паре сцен он настолько плох, что в голове возникали фразы "2016", "Hollywood", "MARVEL" и т.д.

А так, пожалуй, он неплохой.

Немного отличается сюжет от оригинальных историй, но в целом вполне себе.

Но что бесит больше всего - это доп. сцены после последних титров.

Ладно после первых, нормально. Но, емое, запихивать еще и вторую сцену после долгих (основных) - это жесть. (Хотя, конечно, не первый раз и надо было быть готовым к этому)

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да нахуй их ждать.

Идешь домой, лезешь в какой-нибудь вконтактик, и там камрипы обеих сцены уже лежат.

Поделиться сообщением

(изменено)

О, уже на попятную пошел

на хуятную))

решил  что спорить с дебасами который хотят магию за каноном комикса, быть дебасом :clown:

ведь тут собрались верховные маги и гурманы фильмов про магов , жаль что ирл вы даже чашку чая заварить не можетеbig36.gif

бтв возможно что в 3д и 2д графика была средне, но в аимаксе была оч хороша

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...