Made #442 10 ноября 2016 (изменено) я тоже не понял , долбоеба попросил сравнить фильмы,а он вырывает фразы из контекста и квотит с смаиликам скинул систему где оценки у фильмов с разной смысловой нагрузкой имеют одинаковые оценки ну и че? где я заселфовнился?на сравни фореста и матрицу, вк и славные парни, аж интересно стало и начало вс звездные войны чела уже 4 поста прошу сравнения при одинаковых оценках а он спамит смаилами, очевидный слив А оценки КОнечно, ведь Доктор Стрендж представляет собой большую художественную ценность, на уровне Гражаднина Кейна Сейчас бы А поставить фильму, в котором только 2 минуты - это интересная идея и довольно оригинальная. Каеф а вот тут чел сравнивает стренжа с кеином, хотя у стренжа совсем другая цель(отключить мозг и просто любоваться красивой картинкой) выйти из кинотеатра и не думать о смысле жизни и не один нормальный человек\издательство не будет занижать оценку фансервис кино, потому что оно слишком далеко от шедевра ака шоушенк(кроме долбоебадомино) например темный рыцарь имеет 9.2 но есть куча фильмов которые ниже по оценке но намного интереснее темного рыцаря, но при этом темный рыцарь один из лучших*если не лучший) фильм про супергероя ТУПОРЫЛЫЙДОМИНО Я ДОНЕС ТЕБЕ СВОЮ МЫСЛЬ И МЫСЛИ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ И НЕ ДОЛЖЕН СРАВНИВАТЬ РАЗНЫЕ ЖАНРЫ, ВОТ ПОЭТОМУ СТРЕНЖ ИМЕЕТ ОЦЕНКУ А И НАГРАДУ ЗА ВИЗУАЛ ЕФФЕКТпотому что такие высеры как ты рождаются и умирают незамечаными Изменено 10 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #443 10 ноября 2016 раки душат Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #444 10 ноября 2016 ребят,кто соснул по итогу? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #445 10 ноября 2016 DC Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #446 10 ноября 2016 (изменено) Хз нахуй спорить, если не один из фильмов что одних что других не приблизтся к божественной трилогии Нолана никогда Изменено 10 ноября 2016 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #447 10 ноября 2016 А вот меня больше бесит что в Шоушенке и на постере и в названии спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #448 10 ноября 2016 Это все потому что ты живешь в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #449 10 ноября 2016 А вот меня больше бесит что в Шоушенке и на постере и в названии спойлернихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #450 10 ноября 2016 я новенький в этом разделе и за ласт 10 страниц я решил, что мейд отбитый но пришел доминионплеер и показал, что мейду еще есть куда расти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #451 13 ноября 2016 весь фильм ждал человека паукапидары так и не показалихотя история доктора была одной из серий комикса паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #452 13 ноября 2016 я новенький в этом разделе Vostok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #453 14 ноября 2016 я новенький в этом разделе и за ласт 10 страниц я решил, что мейд отбитый но пришел доминионплеер и показал, что мейду еще есть куда растиЖалко тебя не было здесь во времена Варкрафта Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #454 14 ноября 2016 две недели с премьеры прошло, а тут срач по поводу чье говно вкуснее все еще продолжается трилогия нолана - лучшие фильмы по комиксамдоктор стрендж - ахуенно 10 из 10 /thread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #455 14 ноября 2016 две недели с премьеры прошло, а тут срач по поводу чье говно вкуснее все еще продолжается трилогия нолана - лучшие фильмы по комиксамдоктор стрендж - ахуенно 10 из 10 /thread ловите хуесоса не смотревшего хранителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #456 14 ноября 2016 v for vendetta в ту же копилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #457 14 ноября 2016 хех-мдааааговорить про лучшее кино по комиксам и не упоминать Пипцамдаааа FriON понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #458 14 ноября 2016 неуважение к зелёному шершню EvilSunRise и Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #459 15 ноября 2016 неуважение к чёрной молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #460 15 ноября 2016 А вот меня больше бесит что в Шоушенке и на постере и в названии спойлерспасибо пидарасам переводчикам, которые "спасение шоушенка" перевели как "побег из шоушенка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение