Pisyha #1 Опубликовано: 2 января 2016 Поцонва есть кто с нижнего????? я просто автостопом двигаюсь во владимир, думал если есть кто кому не впадлу на ночь оставить буду рад) только вот я без бабла и приколюх) бомж так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 2 января 2016 если ты как на авке то изи ублюдок, Коньячек и FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3 2 января 2016 Я бы не пустил к себе чела с ником писюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 2 января 2016 писюха, жив чтоле Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6 2 января 2016 Ну ебтвоюмать блять!Даже в мск можно за 300р переночеватьа в провинции уж не говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 2 января 2016 Хз хули на ночь пацана тяжело приютить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8 2 января 2016 пакет спайса в жопе сможешь провезти во владимир?тогда изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 2 января 2016 пакет спайса в жопе сможешь провезти во владимир?тогда изи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #10 2 января 2016 Ну ебтвоюмать блять!Даже в мск можно за 300р переночеватьа в провинции уж не говорюнн не такая уж и провинция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 2 января 2016 пакет спайса в жопе сможешь провезти во владимир?тогда изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #12 2 января 2016 Если ты не понял, пакет спайса в жопе = оказание анальных услуг хозяину приютившему тебя на ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 3 января 2016 нихуя себе провинция с метро и шестью чтоль районами я бы охуел с такой провинции недавно был там в командировке, пиздато serega_bsm и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 3 января 2016 Поцонва есть кто с нижнего????? я просто автостопом двигаюсь во владимир, думал если есть кто кому не впадлу на ночь оставить буду рад) только вот я без бабла и приколюх) бомж так сказать)если ебаться будем, то приезжай Ну ебтвоюмать блять!Даже в мск можно за 300р переночеватьа в провинции уж не говорюбоюсь спросить где ты за 300 рублей в москве ночевать собрался?купить у бомжей место на теплотрассе? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 3 января 2016 тоже чет приорал с 300рублей в мск а так-то писюха вроде наркоманом был, изи спайсуху замутит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #16 3 января 2016 (изменено) ща бы столицу приволжья и 5ый город России назвать провинцией Изменено 3 января 2016 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #17 3 января 2016 я завязал поцоны)) наркоты не будет) просто еду в рязань по контракту поступать, денег нету нихуя ниче нету, там метель пиздец, вот и подумал что через нижний будет проще чем напрямую из самары в рязань,дарова зтмик) yellyex и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #18 3 января 2016 Хуя себе 6 райнов, метро, столица перди. Роли не провинция ахахах Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 3 января 2016 Я бы не пустил к себе чела с ником писюхамдауг мдаа с пиписькой дракона бы пустил? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 4 января 2016 я завязал поцоны)) наркоты не будет) просто еду в рязань по контракту поступать, денег нету нихуя ниче нету, там метель пиздец, вот и подумал что через нижний будет проще чем напрямую из самары в рязань,дарова зтмик)ну ты и даешь, как раз хотел спросить почему ты там, а тут ты сам отписал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение