Rain_vn #1 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие друзья. Так как праздник закончился не так давно и большинство людей всё ещё пребывают в приподнятом настроении, хочу воспользоватся случаем и задать вам слегка необычный вопрос. Сколько в среднем времени за день вы думаете над теми вещами, над которыми не задумывальсь долгое время, или вообще никогда? Страшно сознавать, сколько времени и сил мы тратим на мысли о вещах совершенно обыденных. Представьте, сколько поколений людей жило до нас, сколько будет жить после: у каждого молодого парня, у каждой девушки голова была забита мыслями простыми, одинаковыми. Человек весь день думает о том, что он не так сказал в очередной ссоре с женой, что он должен был сказать и что он скажет на следующей неделе, когда это опять повторится. Людям ведь свойственно стремится к новизне, каждый из нас смотрит на те же вещи по-разному. Понятное дело, что для нормальной жизни нужно думать о работе, семье и пр. Но если посмотреть на старшие поколения: эти мысли их поглощают. Почти всё из того, о чём разговаривают мои родители каждый день это то, что касается работы и быта. Главное - что с возрастом я и мои друзья потихоньку становимся такими же. Мне казалось, что используя компьютер вместо телевизора я могу смотреть на внешний мир иначе. Но если представить, что одна из закладок в браузере, это кнопка на пульте - сколько кнопок вам понадобится, чтобы покрыть ваши обычные потребности? Лично мне - не больше десяти-пятнадцати. Так в чём разница между нами и родителями? Они смотрят ток-шоу, а я играю в доту или в хс. А до этого было радио, а ещё до этого люди читали газеты. Движется только наука, уровень жизни, культура и т.д. Люди ведь остаются те же: так же влюбляются, так же кидают друг друга на бабки, так же заставляют своих работников пахать за гроши.Мы ведь не знаем, сколько продлится наше пребывание в этом мире. Если посмотреть на вещи под таким углом - сразу забываешь о том, что ты сделал что-нибудь не так на этой неделе. Извините за эту небольшую стену, пытался писать предельно кратко, но не потерять при этом сути. Не говорю, что я открыл что-то новое, как говорится: всё уже было сказано до нас. Но, мне кажется, эти вещи стоят того, чтобы вспомнить о них в начале Нового года. Изменено 8 января 2016 пользователем Rain_vn Z-t-1-m-Q, Greaver, GaLaxY123 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 3 января 2016 верм? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 3 января 2016 сколько кнопок вам понадобится, чтобы покрыть ваши обычные потребности? chistooprospo4itat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 3 января 2016 мысли антиматериальны Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5 3 января 2016 (изменено) мысли антиматериальныСогласен, просто не придумал более подходящее название для топика Изменено 4 января 2016 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 3 января 2016 в плане то, что у меня в голове назревало и то, что получалось- это две противоположные штукии так всегда Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #7 3 января 2016 (изменено) в плане то, что у меня в голове назревало и то, что получалось- это две противоположные штукии так всегда Знак вопроса ведь стоит не просто так. Проблема в ошибочном восприятии информации, как всегда) Изменено 3 января 2016 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8 3 января 2016 пост не читал, но по сабжу если бы мысли были материальны я бы сейчас на ибице с фул составом виктория сикретс кутил, а не с вами тут разговаривалтему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #9 3 января 2016 (изменено) пост не читал, но по сабжу если бы мысли были материальны я бы сейчас на ибице с фул составом виктория сикретс кутил, а не с вами тут разговаривалтему клозЕсли ты пришёл в этот мир за этим, то достаточно просто заработать денег. Это не настолько тяжело сделать в наши дни, чтобы считать такие вещи чем-нибудь неосуществимым. Не знаю, веришь ли ты в провидение, но если ебля с моделями сделает твою душу чище, то это обязательно случится в будующем Изменено 3 января 2016 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10 3 января 2016 пост не читал, но по сабжу если бы мысли были материальны я бы сейчас на ибице с фул составом виктория сикретс кутил, а не с вами тут разговаривалтему клознахуй иди, уёбище Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11 3 января 2016 мыслей не существует, несуществующее нематериально = мысли нематериальны Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #12 3 января 2016 мыслей не существует, несуществующее нематериально = мысли нематериальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #13 3 января 2016 Мне такую хуйню алкаши 40-летние втирают обычно, автор трезвый или нет? Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 3 января 2016 Хз как насчет внешней среды, я не думаю что мысли как-то воздействуют на внешнюю среду, но вот внутри человеческого организма мысли/переживания весьма реальны.На своём примере могу сказать что сталкивался с этим, у меня как-то год назад продуло в спине нерв чтоли, из-за этого начало болеть левое ребро где сердце и под лопаткой.Ну это сейчас я вам рассказываю о том что это у меня продуло и какой-то нерв так себе вел вызывая дискомфорт, а вот тогда я сидел, решил загуглить, посмотрел в интернете чем вызваны такие боли, начитался всякой ереси про страшные заболевания в том числе всякие инфаркты миокарда, стенокардию и т.д и т.п. и тогда мне стало пиздец как хуево я лежал, воздуха не хватало, я думал что у меня сердцу пиздец, в голове были мысли "вот так и умирают люди" и после этой мысли в голову как будто кровь прилила, стало колоть в голове и я чуть сознание не потерял.кое-как пришел в себя на некст день в клинику сходил, сказали что просто нерв защемил/продуло, отпустит через пару дней.И как бы все ок у меня было. А в тот день когда я про инфаркт миокарда читал, я рли самовнушением свой организм до такого состояния довел что блядь думла рли скопычусь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #17 3 января 2016 (изменено) Мне такую хуйню алкаши 40-летние втирают обычно, автор трезвый или нет?Впервые за три дня, но нельзя сказать, что я пью больше других молодых людей Изменено 3 января 2016 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #18 3 января 2016 Мысли материальны? Да. Были опыты от ученых, там с помощью физики и математики доказали силу мыслей, а так же материализацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 3 января 2016 Мысли материальны? Да. Были опыты от ученых, там с помощью физики и математики доказали силу мыслей, а так же материализацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение