Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rain_vn

Мысли материальны?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие друзья. Так как праздник закончился не так давно и большинство людей всё ещё пребывают в приподнятом настроении, хочу воспользоватся случаем и задать вам слегка необычный вопрос.

Сколько в среднем времени за день вы думаете над теми вещами, над которыми не задумывальсь долгое время, или вообще никогда? Страшно сознавать, сколько времени и сил мы тратим на мысли о вещах совершенно обыденных. Представьте, сколько поколений людей жило до нас, сколько будет жить после: у каждого молодого парня, у каждой девушки голова была забита мыслями простыми, одинаковыми. Человек весь день думает о том, что он не так сказал в очередной ссоре с женой, что он должен был сказать и что он скажет на следующей неделе, когда это опять повторится.

Людям ведь свойственно стремится к новизне, каждый из нас смотрит на те же вещи по-разному. Понятное дело, что для нормальной жизни нужно думать о работе, семье и пр. Но если посмотреть на старшие поколения: эти мысли их поглощают. Почти всё из того, о чём разговаривают мои родители каждый день это то, что касается работы и быта. Главное - что с возрастом я и мои друзья потихоньку становимся такими же.

Мне казалось, что используя компьютер вместо телевизора я могу смотреть на внешний мир иначе. Но если представить, что одна из закладок в браузере, это кнопка на пульте - сколько кнопок вам понадобится, чтобы покрыть ваши обычные потребности? Лично мне - не больше десяти-пятнадцати. Так в чём разница между нами и родителями? Они смотрят ток-шоу, а я играю в доту или в хс. А до этого было радио, а ещё до этого люди читали газеты. Движется только наука, уровень жизни, культура и т.д. Люди ведь остаются те же: так же влюбляются, так же кидают друг друга на бабки, так же заставляют своих работников пахать за гроши.

Мы ведь не знаем, сколько продлится наше пребывание в этом мире. Если посмотреть на вещи под таким углом - сразу забываешь о том, что ты сделал что-нибудь не так на этой неделе.

Извините за эту небольшую стену, пытался писать предельно кратко, но не потерять при этом сути. Не говорю, что я открыл что-то новое, как говорится: всё уже было сказано до нас. Но, мне кажется, эти вещи стоят того, чтобы вспомнить о них в начале Нового года.

Изменено пользователем Rain_vn
Z-t-1-m-Q, Greaver, GaLaxY123 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сколько кнопок вам понадобится, чтобы покрыть ваши обычные потребности?

0d0af2b949.png

chistooprospo4itat понравилось это

Поделиться сообщением

мысли антиматериальны

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мысли антиматериальны

Согласен, просто не придумал более подходящее название для топика :trollface:

Поделиться сообщением

в плане то, что у меня в голове назревало и то, что получалось- это две противоположные штуки

и так всегда :fffuuu:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в плане то, что у меня в голове назревало и то, что получалось- это две противоположные штуки

и так всегда :fffuuu:

Знак вопроса ведь стоит не просто так. Проблема в ошибочном восприятии информации, как всегда)

Поделиться сообщением

пост не читал, но по сабжу если бы мысли были материальны я бы сейчас на ибице с фул составом виктория сикретс кутил, а не с вами тут разговаривал

тему клоз

Поделиться сообщением

(изменено)

пост не читал, но по сабжу если бы мысли были материальны я бы сейчас на ибице с фул составом виктория сикретс кутил, а не с вами тут разговаривал

тему клоз

Если ты пришёл в этот мир за этим, то достаточно просто заработать денег. Это не настолько тяжело сделать в наши дни, чтобы считать такие вещи чем-нибудь неосуществимым. Не знаю, веришь ли ты в провидение, но если ебля с моделями сделает твою душу чище, то это обязательно случится в будующем :smile:

Поделиться сообщением

тему клоз

нахуй иди, уёбище

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

мыслей не существует, несуществующее нематериально = мысли нематериальны

chto-takoe-shtamp.jpg

Поделиться сообщением

Мне такую хуйню алкаши 40-летние втирают обычно, автор трезвый или нет?

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Хз как насчет внешней среды, я не думаю что мысли как-то воздействуют на внешнюю среду, но вот внутри человеческого организма мысли/переживания весьма реальны.

На своём примере могу сказать что сталкивался с этим, у меня как-то год назад продуло в спине нерв чтоли, из-за этого начало болеть левое ребро где сердце и под лопаткой.

Ну это сейчас я вам рассказываю о том что это у меня продуло и какой-то нерв так себе вел вызывая дискомфорт, а вот тогда я сидел, решил загуглить, посмотрел в интернете чем вызваны такие боли, начитался всякой ереси про страшные заболевания в том числе всякие инфаркты миокарда, стенокардию и т.д и т.п. и тогда мне стало пиздец как хуево я лежал, воздуха не хватало, я думал что у меня сердцу пиздец, в голове были мысли "вот так и умирают люди" и после этой мысли в голову как будто кровь прилила, стало колоть в голове и я чуть сознание не потерял.

кое-как пришел в себя на некст день в клинику сходил, сказали что просто нерв защемил/продуло, отпустит через пару дней.

И как бы все ок у меня было. А в тот день когда я про инфаркт миокарда читал, я рли самовнушением свой организм до такого состояния довел что блядь думла рли скопычусь :trollpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне такую хуйню алкаши 40-летние втирают обычно, автор трезвый или нет?

Впервые за три дня, но нельзя сказать, что я пью больше других молодых людей :trollface:

Поделиться сообщением

Мысли материальны?

Да.

Были опыты от ученых, там с помощью физики и математики доказали силу мыслей, а так же материализацию.

Поделиться сообщением

Мысли материальны?

Да.

Были опыты от ученых, там с помощью физики и математики доказали силу мыслей, а так же материализацию.

• photo-73532.jpg?_r=1381518713

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

материализация мысленна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...