Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rain_vn

Мысли материальны?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец ограниченные долбоёбы чё вы несёте: материальный мысли, смысл жизни, сознание :lolpalm::prayshit::shitpalm::lolpray: уже давно всем известно что это всё кач ангелов, доказано индигами с ясновидением 2222 в квадрате пифогора, а вы дауны темные и светлые чёто выясняете даже не подозревая что вас качают)) мда

Ты сейчас потратил минуту из своей драгоценной жизни просто ради того, чтобы сделать человеку гадость. Вся наша жизнь состоит из таких вот маленьких поступков. На старости ты будешь лежать и вспоминать все интересные моменты в твоей жизни. Вспомнишь ли ты эту здоровенную какашку, которой вот сейчас в меня бросил?

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

Щас бы затронуть в сабже 2 темы и не раскрыть ни 1.

1.Если ты о том что каждое поколение живет отлично от предыдущего и идет бесконечный процесс гнобления и порицания старшим поколением младшего, но в итоге мир как-то существует и без ебучих ноющих стариков, которые при любой возможности пиздят что раньше трава была зеленее, то это очевидно для любого не долбаеба. Правда, хотелось бы чтобы еще в школе учителя открывали на это глаза детям и вкладывали им в головы что не смотря на то что все что они изучают это опыт предыдущих поколений, касательно их жизни этот опыт будет отличаться и что нужно больше доверять своему опыту и взгляду на вещи, уже начиная с 13-14 лет потому что он объективнее во многих моментах чем взгляд взрослого человека, который рос совсем в другое время и многого может банально не понимать или не хотеть понять. Поэтому если есть какие-то стремления/таланты которые хочешь реализовать надо забить хуй на всех, даже на семью и слушать только себя. Потом будешь всю жизнь жалеть что даже не пытался.

2. Если ты о мыслях что мол нахуй столько думать это же просто бесполезный ветер в голове вот ты умрешь ничего от твоих мыслей не останется, то у меня на этот счет есть свое мнение. Есть разные типы людей и вот есть определенные люди с определённым типом личности и устройством мозга так называемые звуковики. Так вот они в 10раз больше других сосредоточены на мыслях и своем внутреннем мире чем на мире внешнем. Их больше всего в жизни интересуют вопросы не касательно их личности, а косательно устройства мира, например: Есть ли бог? Кто я? В чем смысл жизни и тд?. По моему скромному мнению на них возложена мисссия по оценке состояния мира и общества в данный момент времени с точки зрения близости и согласованности мира внешнего с их миром внутренним и потом эта оценка используется высшими силами для корректировок. Это одновременно и дар и проклятье потому что звуковики когда остальные 7 типов людей живут здесь и сейчас, наслаждаются жизнью по сути просто существуют и мучаются не понимая для чего они здесь.

Дважды мимо, друг, прости)

Мне кажется, смысл жизни в том, чтобы стать светлей и чище. Представь себе, что после смерти мы действительно попадём в место, лучшее чем это. Что там будут делать обычные люди, со всей своей злобой. Что делали люди, попав на райские острова? Первым делом начинали срать и блевать под каждым кустом, наёбывать дикарей которые, возможно, до этих дней не знали так много зла. В этом блеск и нищета цивилизации. Ты имеешь доступ почти ко всей информации мира, но должен порой кнтактировать с людьми, которые ведут себя гнусно даже не со своей воли а просто потому, что они не задумываются над тем злом, которое несут. Все знают, что на этом форуме могут запросто выебать мать, это как послать человека нахуй или отпустить в его сторону колкую шутку. Но насколько легче бы жилось на свете, если бы всей этой гнусной дряни не было?

Хочешь, я примерно расскажу тебе, что будет в старости, живи ты таким путём, который описал?

Ты или окончательно утонешь в порочных вещах, которые, к тому же, тем более сладосны, чем реже ты к ним обращаешься. Будешь искать радости в обычных материальных вещах. Или вырастишь сына, который 100% будет смотреть на тебя, как на старика который только и умеет, что пиздеть о том. что раньше трава была зеленее. Если в течении жизни ты сделаешь много зла, воспоминания об этом будут так или иначе всплывать в твоей памяти и портить настроение, если офк ты не потеряешь естественную чувствительность к таким вещам. Род твой угаснет, поскольку дети не получившие должного воспитания перессорятся между собой и не смогут поддержать семейное древо, другие люди будут жить в твоём доме. А самое плохое - от тебя на этом свете не останется ничего, кроме воспоминаний, как и после всех нас. Но о плохих людях говорят обычо плохое.

От всей души желаю тебе не сбится с верной дороги, ведь можно же жить так, чтобы и людям добро приносить, и не стоять весь день по колени в говне.

что ты несешь, пиздец

перечитай пост и свой комментарий

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пиздец ограниченные долбоёбы чё вы несёте: материальный мысли, смысл жизни, сознание :lolpalm::prayshit::shitpalm::lolpray: уже давно всем известно что это всё кач ангелов, доказано индигами с ясновидением 2222 в квадрате пифогора, а вы дауны темные и светлые чёто выясняете даже не подозревая что вас качают)) мда

Ты сейчас потратил минуту из своей драгоценной жизни просто ради того, чтобы сделать человеку гадость. Вся наша жизнь состоит из таких вот маленьких поступков. На старости ты будешь лежать и вспоминать все интересные моменты в твоей жизни. Вспомнишь ли ты эту здоровенную какашку, которой вот сейчас в меня бросил?

блять, я тебя умоляю, избавь меня от своих блевотных сентенций и нажитой "мудрости", тем более когда это на таком поверхностном уровне

ну и вообще ты похоже не в курсе про русверма, раз уж так ответил мне

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы затронуть в сабже 2 темы и не раскрыть ни 1.

1.Если ты о том что каждое поколение живет отлично от предыдущего и идет бесконечный процесс гнобления и порицания старшим поколением младшего, но в итоге мир как-то существует и без ебучих ноющих стариков, которые при любой возможности пиздят что раньше трава была зеленее, то это очевидно для любого не долбаеба. Правда, хотелось бы чтобы еще в школе учителя открывали на это глаза детям и вкладывали им в головы что не смотря на то что все что они изучают это опыт предыдущих поколений, касательно их жизни этот опыт будет отличаться и что нужно больше доверять своему опыту и взгляду на вещи, уже начиная с 13-14 лет потому что он объективнее во многих моментах чем взгляд взрослого человека, который рос совсем в другое время и многого может банально не понимать или не хотеть понять. Поэтому если есть какие-то стремления/таланты которые хочешь реализовать надо забить хуй на всех, даже на семью и слушать только себя. Потом будешь всю жизнь жалеть что даже не пытался.

2. Если ты о мыслях что мол нахуй столько думать это же просто бесполезный ветер в голове вот ты умрешь ничего от твоих мыслей не останется, то у меня на этот счет есть свое мнение. Есть разные типы людей и вот есть определенные люди с определённым типом личности и устройством мозга так называемые звуковики. Так вот они в 10раз больше других сосредоточены на мыслях и своем внутреннем мире чем на мире внешнем. Их больше всего в жизни интересуют вопросы не касательно их личности, а косательно устройства мира, например: Есть ли бог? Кто я? В чем смысл жизни и тд?. По моему скромному мнению на них возложена мисссия по оценке состояния мира и общества в данный момент времени с точки зрения близости и согласованности мира внешнего с их миром внутренним и потом эта оценка используется высшими силами для корректировок. Это одновременно и дар и проклятье потому что звуковики когда остальные 7 типов людей живут здесь и сейчас, наслаждаются жизнью по сути просто существуют и мучаются не понимая для чего они здесь.

Дважды мимо, друг, прости)

Мне кажется, смысл жизни в том, чтобы стать светлей и чище. Представь себе, что после смерти мы действительно попадём в место, лучшее чем это. Что там будут делать обычные люди, со всей своей злобой. Что делали люди, попав на райские острова? Первым делом начинали срать и блевать под каждым кустом, наёбывать дикарей которые, возможно, до этих дней не знали так много зла. В этом блеск и нищета цивилизации. Ты имеешь доступ почти ко всей информации мира, но должен порой кнтактировать с людьми, которые ведут себя гнусно даже не со своей воли а просто потому, что они не задумываются над тем злом, которое несут. Все знают, что на этом форуме могут запросто выебать мать, это как послать человека нахуй или отпустить в его сторону колкую шутку. Но насколько легче бы жилось на свете, если бы всей этой гнусной дряни не было?

Хочешь, я примерно расскажу тебе, что будет в старости, живи ты таким путём, который описал?

Ты или окончательно утонешь в порочных вещах, которые, к тому же, тем более сладосны, чем реже ты к ним обращаешься. Будешь искать радости в обычных материальных вещах. Или вырастишь сына, который 100% будет смотреть на тебя, как на старика который только и умеет, что пиздеть о том. что раньше трава была зеленее. Если в течении жизни ты сделаешь много зла, воспоминания об этом будут так или иначе всплывать в твоей памяти и портить настроение, если офк ты не потеряешь естественную чувствительность к таким вещам. Род твой угаснет, поскольку дети не получившие должного воспитания перессорятся между собой и не смогут поддержать семейное древо, другие люди будут жить в твоём доме. А самое плохое - от тебя на этом свете не останется ничего, кроме воспоминаний, как и после всех нас. Но о плохих людях говорят обычо плохое.

От всей души желаю тебе не сбится с верной дороги, ведь можно же жить так, чтобы и людям добро приносить, и не стоять весь день по колени в говне.

что ты несешь, пиздец

перечитай пост и свой комментарий

Вторая часть моего поста относится к первому предложению. Первая к вопросу о смысле жизни, который затронут во втором абзаце целиком. Тут явно что-то не так, ребята. Или я недостаточно чётко выражаю мысли, или вы их не до конца улавливаете.
Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

мысли пачкают мозги

E1azor и Lvo понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

короткая такая история но злободневная в городе юрьев польском жил гражданин горохов который праздновал новый год только по старому стилю потому что всегда был за олдскулл двигался на оллблэке образца девяносто пятого года для тех кто не понимает для нашего поколения девяносто пятый это типа две тысячи седьмого для вашего хотя смею заметить в том году я был настолько мал что вместо рэйва мать мне давала только сиську кхм отвлёкся и таким образом мы пришли к моменту где герой нашего повествования покупает ящик водки журавли и ящик мандаринов из абхазии и ящик икры из кабачка и несёт всё домой и думает боже как хуёво быть русским и жить в россии и без казантипа и вообще никакой кислотной движухи и тут снег такой нехороший пошёл и всё завертелось и вот он с тремя ящиками еды в гарлеме прямо посреди перестрелки двух банд ирландской и канадской они тоже желания загадали какие-то своеобразные на новый год короче порешили его а ящики нигерские дети распиздили по своим нигерским домам так к слову началась водочная экспансия нью йорка

мысли в общем материальны так что хуйни не загадывайте на новый год мои маленькие слушатели

Mo0nya понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

каждый день закрываю глазки и представляю себя в аниме

какого хуя я еще здесь :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Воды ты разлил, конечно...

Абсолютного ответа на вопрос о смысле жизни нету. Выживай и продолжай род. А если не сможешь, то всем будет похуй кроме твоих близких, и мир продолжит свое существование без тебя и твоих детей.

А что касается мыслей, то их хоть и не пощупать, но о чем человек думает, то он и претворяет в жизнь в соответствии со своими возможностями. Так что я бы назвал их материальными, ведь именно с них начинается цепочка действий, которая приводит к тому, что мы привыкли считать материей.

Изменено пользователем xeter
// jhrt понравилось это

Поделиться сообщением

я в фильме секрет видел пацан миллион долларов нарисовал на стенке и каждый вечер лежал и думал

а потом короче один раз выиграл миллион и он понял что мысли материальные

базарю филь ваще классный советую я тоже нарисовал

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Стена какой-то хуйни.

Поделиться сообщением

пост не читал, но по сабжу если бы мысли были материальны я бы сейчас на ибице с фул составом виктория сикретс кутил, а не с вами тут разговаривал

тему клоз

Если ты пришёл в этот мир за этим, то достаточно просто заработать денег. Это не настолько тяжело сделать в наши дни, чтобы считать такие вещи чем-нибудь неосуществимым. Не знаю, веришь ли ты в провидение, но если ебля с моделями сделает твою душу чище, то это обязательно случится в будующем :smile:

Давай лучше гайд как разбогатеть.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

да

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мысли материальны?

Да.

Были опыты от ученых, там с помощью физики и математики доказали силу мыслей, а так же материализацию.

Как действуют учёные, если не могут обьяснить определённое явление основываясь на имеющейся информации? Разрабатывают теорему, на основе которой строят ещё две теоремы, подкрепляют это дело небольшой выборкой результатов и получают славу, премии, научные звания. Такой метод применим в физике, математике и пр - но то, что касается более высоких сфер, куда человек не имеет доступа по природе своей, - нельзя доказать или опровергнуть. Тут вопрос состоит в том, во что ты веришь. Конечно же проще соорудить себе надёжную коробку из общепринятых модных штампов, но что-то внутри подсказывает мне, что всё не так просто. Не могли молекулы соединится случайным путём и образовать чудеса природы. В это труднее поверить чем в то, что головастые обезьяны есть альфа и омега этого огромного мира.

Что такое мысль?

Поделиться сообщением

Мысли материальны?

Да.

Были опыты от ученых, там с помощью физики и математики доказали силу мыслей, а так же материализацию.

)))))

Поделиться сообщением

если бы мысли были материальны в мире царил бы хаос

не спрашивайте почему просто поверьте это так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...