Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 января 2016 Почему в религиях люди как рабы? Я считаю что бог не сделал бы так. MoaBomb и Yurifil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 4 января 2016 Я верю в бога, высшие силы, ангелов, но религии не мое, как-то пофиг на них. Мне только хуже от них. AngeL^LoveR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5 4 января 2016 ПОШЕЛ НАХУЙ ТУПОЙ ПИДАР moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6 4 января 2016 На религии похер, в бога верю Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 4 января 2016 почему этот отброс постоянно создает говнотемы? это кому-то смешно? хуйней страдаете какой-тодавно его нахуй выпилить ладно бы годный и смешной контент пилила так одно и тоже: ангелы, высшие силы, я их чувствую СДЕЛАЙ ПАУНС В ОКНО, ДАУНЧЕКНИ, СПАСУТ ТЕБЯ АНГЕЛЫ ИЛИ НЕТ are.you.ready, True_Strike, kenny-orb и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 4 января 2016 пошел нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 4 января 2016 стоит отписывать аналчисту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 4 января 2016 приветспасибо, что спросил да, я согласен с тобойрелигии зомбируют людей очень странно, что в 2016 году люди продолжают верить во все этоэто странно хотя бы учитывая тот факт, что существует много религийкак можно знать во что конкретно верить? спасибо огромное @@Rus|Verm что поднял эту тему! Было приятно пообщаться, удачи. Rain_vn, prodota, MoaBomb и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11 4 января 2016 уверуй пока не поздноили 9999 превратится в 44444 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12 4 января 2016 сука, почему этому псу ещё хуёвого не выписалиобщественность же проголосовала Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 4 января 2016 сука, почему этому псу ещё хуёвого не выписалиобщественность же проголосовала Общественность это не все, иногда решает не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 4 января 2016 сука, почему этому псу ещё хуёвого не выписалиобщественность же проголосовалатебе надо выписать уебан, охуел на светлых гнать. Bosseres, океанджет, FawL и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 4 января 2016 бога нет я аметист Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 4 января 2016 бога нет я аметистя тоже так думал когда мне не помогли, перестал верить в бога, а потом после армейки меня вылечили от сердца высшие силы и поверил в бога.бог есть, да не один, есть земной, есть высший, я с ними общался они меня вспоминали. AngeL^LoveR и Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 4 января 2016 дай контакты своего барыги Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 4 января 2016 дай контакты своего барыги ты че темный? я все норм расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #19 4 января 2016 Русверм, есть ли разница между высшими силами и о великими силами? nDuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 4 января 2016 потому что религия мощнейший инструмент в управлении людьми. Это очень выгодно мировым правителям и они рекламируют религию как только могут. Думаешь было бы не грешно убивать вы бы жили сейчас? Просто надо понимать что есть рычаги управления людьми и те кто этими рычагами дергает тот и управляет общественным сознанием Поэтому собственно говоря религии существуют и люди придерживаются их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение