Let'sPlayBetter #61 4 января 2016 Умным людям религия не нужна, у них есть наука. А религия это вообще не на чем не основанная теория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #62 4 января 2016 рабским людям религия не нужна, у них есть наука. А религия это вообще не на чем не основанная теорияхот фикс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #63 4 января 2016 рабским людям религия не нужна, у них есть наука. А религия это вообще не на чем не основанная теорияхот фикс жесразу видно дебил, что ты написал ? ты считаешь себя рабом ? там это болезнь иди лечись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #64 4 января 2016 кто такая ванга?и да, религия это чушь ебаная для даунов, сореванга эта бабка, которую юзали для продажи мерчендайза и создания всяких семи-документальных тв программ, сама она нихуя не предсказывала офк, просто говорила че скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #65 4 января 2016 рабским людям религия не нужна, у них есть наука. А религия это вообще не на чем не основанная теорияхот фикс жесразу видно дебил, что ты написал ? ты считаешь себя рабом ? там это болезнь иди лечисьсразу видно дебил, что ты написал ? ты считаешь себя рабом ? там это болезнь иди лечись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #66 4 января 2016 Не верю в богов , религии нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #67 4 января 2016 анимешники не могут считать себя хоть как то интеллектуально развитыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #68 4 января 2016 Я не смотрю аниме просто фурион любимый хирыч где то в вк давно ещё вылезла эта картинка поставил на аву в стиме , а потом и на пд))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #69 4 января 2016 сначала ты ставишь анимешные аватарки, а потом ебешься с другими анимешниками в сракотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #70 5 января 2016 Умным людям религия не нужна, у них есть наука. А религия это вообще не на чем не основанная теория Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #71 5 января 2016 выпилите этого дауна с форума ужетемы не то что уебанскиепросто худшие темыраньше хоть кулстори былисейчас или дерьмоили вот такие высеры от этого даунане индиго, а именно ДАУНА ТУПОРЫЛОГО@Rus|VermЗабавно, как чела заебали темы верма, но он на них подписывается :prayshit: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #72 5 января 2016 увидил название темыдумал пиздец нахуй такое в 2016 спрашиватьувидел автора - да верм религия хуйня для манипулирования масами , как и политика и всякая чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #73 5 января 2016 Ну не ожидал такой тривиальной и слабо оформленной темы от верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #74 5 января 2016 http://houdiniprize.org/но там тоже темные офк сидяткто проходит тест сразу в цру забирают на цепьЯ мог видеть ауры, но потом забросил эту привычку. Привычку потому, что я развил эту способность. Я мог различать разного цвета ауры вокруг кистей своих рук. Дальнейшее развитие дало бы мне видение аур вокруг головы других людей и так далее. Но это дело бесполезное. Я устроился на работу и забыл эту привычку. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #75 5 января 2016 лично я верю в бога, но никак не ограничиваю какими-то рамками одной религии типа ислам или .... религия в 2045 очень противоречит самой себе взять в пример глав конфессии перед чиновниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #76 5 января 2016 Верить в бога и сидеть на пд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #77 5 января 2016 чет пришел 5-го с утра пораньше на работку неспавши и как заорал в голос с пассажей про экстрасенсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #78 5 января 2016 Вера что-то да значитрелигии чушь обычно, но мне как лингвисту важно понимать культуры и обычаи других народов, в прикладном значении религии знать иногда полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #80 6 января 2016 http://houdiniprize.org/но там тоже темные офк сидяткто проходит тест сразу в цру забирают на цепьЯ мог видеть ауры, но потом забросил эту привычку. Привычку потому, что я развил эту способность. Я мог различать разного цвета ауры вокруг кистей своих рук. Дальнейшее развитие дало бы мне видение аур вокруг головы других людей и так далее. Но это дело бесполезное. Я устроился на работу и забыл эту привычку. и без этого было понятно, что ты долбаеб, спс, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение