Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Религии чушь?

Рекомендованные сообщения

Умным людям религия не нужна, у них есть наука. А религия это вообще не на чем не основанная теория

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

рабским людям религия не нужна, у них есть наука. А религия это вообще не на чем не основанная теория

хот фикс же

Поделиться сообщением

рабским людям религия не нужна, у них есть наука. А религия это вообще не на чем не основанная теория

хот фикс же

сразу видно дебил, что ты написал ? ты считаешь себя рабом ? там это болезнь иди лечись

Поделиться сообщением

кто такая ванга?

и да, религия это чушь ебаная для даунов, соре

ванга эта бабка, которую юзали для продажи мерчендайза и создания всяких семи-документальных тв программ, сама она нихуя не предсказывала офк, просто говорила че скажут

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

хот фикс же

сразу видно дебил, что ты написал ? ты считаешь себя рабом ? там это болезнь иди лечись

Поделиться сообщением

анимешники не могут считать себя хоть как то интеллектуально развитыми

Поделиться сообщением

Я не смотрю аниме просто фурион любимый хирыч где то в вк давно ещё вылезла эта картинка поставил на аву в стиме , а потом и на пд)))

Поделиться сообщением

сначала ты ставишь анимешные аватарки, а потом ебешься с другими анимешниками в сракотан

Поделиться сообщением

Умным людям религия не нужна, у них есть наука. А религия это вообще не на чем не основанная теория

365154.png

tumblr_nyfc1b9FG11sgf8iho1_540.gif

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

выпилите этого дауна с форума уже

темы не то что уебанские

просто худшие темы

раньше хоть кулстори были

сейчас или дерьмо

или вот такие высеры от этого дауна

не индиго, а именно ДАУНА ТУПОРЫЛОГО

@Rus|Verm

Забавно, как чела заебали темы верма, но он на них подписывается :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

2ef99699dd.png5aeeb275ca.png

Поделиться сообщением

увидил название темы

думал пиздец нахуй такое в 2016 спрашивать

увидел автора - да верм религия хуйня для манипулирования масами , как и политика и всякая чушь

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну не ожидал такой тривиальной и слабо оформленной темы от верма :trollface:

Поделиться сообщением

http://houdiniprize.org/

но там тоже темные офк сидят

кто проходит тест сразу в цру забирают на цепь

Я мог видеть ауры, но потом забросил эту привычку. Привычку потому, что я развил эту способность. Я мог различать разного цвета ауры вокруг кистей своих рук. Дальнейшее развитие дало бы мне видение аур вокруг головы других людей и так далее. Но это дело бесполезное. Я устроился на работу и забыл эту привычку.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

лично я верю в бога, но никак не ограничиваю какими-то рамками одной религии типа ислам или ....

религия в 2045 очень противоречит самой себе :limon: взять в пример глав конфессии перед чиновниками

:palevo:

Поделиться сообщением

Верить в бога и сидеть на пд :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чет пришел 5-го с утра пораньше на работку неспавши и как заорал в голос с пассажей про экстрасенсов

Поделиться сообщением

Вера что-то да значит

религии чушь обычно, но мне как лингвисту важно понимать культуры и обычаи других народов, в прикладном значении религии знать иногда полезно

Поделиться сообщением

спасибо, держи в курсе

Поделиться сообщением

http://houdiniprize.org/

но там тоже темные офк сидят

кто проходит тест сразу в цру забирают на цепь

Я мог видеть ауры, но потом забросил эту привычку. Привычку потому, что я развил эту способность. Я мог различать разного цвета ауры вокруг кистей своих рук. Дальнейшее развитие дало бы мне видение аур вокруг головы других людей и так далее. Но это дело бесполезное. Я устроился на работу и забыл эту привычку.

и без этого было понятно, что ты долбаеб, спс, иди нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...