rizorv111 #81 7 января 2016 верм, че скажешь по почерку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #82 8 января 2016 (изменено) могу сказать те, что ты школьникэто инфа сотка)))))) 222222 33333 99991111 Изменено 8 января 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #83 8 января 2016 могу сказать те, что ты школьникэто инфа сотка)))))) 222222 33333 99991111Не верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #84 8 января 2016 ну вообще-то нет, как ты объяснишь экстрасенсов? Или ты просто не веришь в них? И вот тут я проиграл на всю хату. А вы пиздите, чет на топаны верма когда тут такие рофлыНайс на всю хату проиграл, даун.Глоба, ванга хуянга, это признанные экстрасенсы к которым люди тысячами просто обращались, и дохуя чего сбывалось/подтверждалось.Порофлить можно только с того как даун сидит в однушке и считает что экстрасенсов не существует.Ну как бы шарлатанов тоже дохуя всяких, но факт есть факт есть люди которые подтвердили свои способности на практике не один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #85 8 января 2016 а если я сижу в двушке, и считаю что экстрасенсов не существует, с этого можно порофлить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #86 8 января 2016 Писхевер уже почитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #87 9 января 2016 бога вообще нет, а религии нужны, как нужны наркотики и оружие.пусть отбитые ходят по церквям и молятся(неплохой бизнес кстати), или нарики от передоза подыхают, ну или какой нибудь даун высаживает себе пулю в лоб. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #88 9 января 2016 религии задумывались как правила для дурачков ,чтобы те не натворили бед по глупости Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #89 15 января 2016 язычество тоже религия, врятли в Африке челы в травке думали об управлении племенем может, так алкоту лечили ?))))))))))))))))))))))))спасибо огромное @Rus|Verm что поднял эту тему! Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #90 15 января 2016 русверм просветитель темных умов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #91 18 января 2016 язычество тоже религия, врятли в Африке челы в травке думали об управлении племенем может, так алкоту лечили ?))))))))))))))))))))))))спасибо огромное @Rus|Verm что поднял эту тему! А изучать тему пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #92 18 января 2016 нахера ему ее изучать, он че блять, проповедник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 18 января 2016 язычество тоже религия, врятли в Африке челы в травке думали об управлении племенем может, так алкоту лечили ?))))))))))))))))))))))))спасибо огромное @Rus|Verm что поднял эту тему! думали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #94 18 января 2016 Завтра какой-то праздник, но купаться и убираться нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение