gandzik #23 5 января 2016 :lolpray: канешн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #24 5 января 2016 не регаюсь а-то руки устанут от этой анимешной аватарки. сорян. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #25 5 января 2016 заблочь а ну я понял план ведущего сейчас проведет 3 игры за 2016 а в конце года не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #26 5 января 2016 @@Facepalm вот тебе суммон чтобы ты засуммонил остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #27 5 января 2016 заблочь [media=] [/media] а ну я понял план ведущего сейчас проведет 3 игры за 2016 а в конце года не будетнахуй ты это сюда принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #28 5 января 2016 заблочь [media=] [/media] а ну я понял план ведущего сейчас проведет 3 игры за 2016 а в конце года не будет нахуй ты это сюда принес intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 5 января 2016 анрег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 5 января 2016 даже я не следящий за новостями из доты знаю эту каринупиро ебать свежоту поднес ах да росоха же спалил ето пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 5 января 2016 !рег Сразу предупреждаю, если кто-то из пула решил зайти на шипе отсидеться в тени, или поиграть на расслабоне - лучше анрегайтесь, я после небольшого перерыва чувствую в себе безграничные силы и сейчас буду ебошить и противников города и горожан которые бесполезны. Потому что для светлого будущего города надо устранять не только преграды, но и балласт... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #33 5 января 2016 !рег Сразу предупреждаю, если кто-то из пула решил зайти на шипе отсидеться в тени, или поиграть на расслабоне - лучше анрегайтесь, я после небольшого перерыва чувствую в себе безграничные силы и сейчас буду ебошить и противников города и горожан которые бесполезны. Потому что для светлого будущего города надо устранять не только преграды, но и балласт...найс подготавливаешь деф для злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #34 5 января 2016 Уже чую как Вотсап с новыми силами выгонять генку будет первые три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 5 января 2016 Уже чую как вотсап опять заинактивит и сдохнет на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #36 5 января 2016 Не чую рега финтухи животворящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #37 5 января 2016 !рег Сразу предупреждаю, если кто-то из пула решил зайти на шипе отсидеться в тени, или поиграть на расслабоне - лучше анрегайтесь, я после небольшого перерыва чувствую в себе безграничные силы и сейчас буду ебошить и противников города и горожан которые бесполезны. Потому что для светлого будущего города надо устранять не только преграды, но и балласт...хз. зашел на шип. дал 1 голос. выжил до конца. победил. оч трудно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #39 6 января 2016 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 6 января 2016 Бля россох я че-то тоже с этой хуйни вголоснул :lolpalm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение