vau #41 8 января 2016 вингс чет ваще пидорги на еу хабе были эпики как в китае до сего момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 8 января 2016 Спириты выйдут с 1 скорее всегосо 2 мне кажется Империя, а не Нави выйти в плейофф с 2 отбросами это забей :lol: во второй группе Вега Ликвид ну хотя да, империя - нави пожалуй заруба будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 8 января 2016 вингс чет ваще пидорги на еу хабе были эпики как в китае до сего момента? Какие эпики если еу хаба в принципе нет на этих квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #44 8 января 2016 (изменено) я думал понятно что я про бтс и пихарякрылышки вибали ньюбиков. похуй на 2 мапу. пойду посплю как фейкер пару часов (всем не похуй офк и я не ною) Изменено 8 января 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #45 8 января 2016 всем доброе утро бродяги отличная гама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #46 8 января 2016 (изменено) как же ХР проиграли.такие ублюдки. алло даун на медведе сделай байбек продай аеганим и слоты купи рефшер обнови медведя и подерись.сука выблядки собрать бы ща бкб на сайленсере и закончить игру))))не пацаны. спектра всё на ви победили.гг вп Изменено 8 января 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #47 8 января 2016 Это че это, Гоблак на мажоре? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #49 8 января 2016 блякогда на бтс вылупились ебаные дно комментаторы?что-то на уровне рухаба или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 8 января 2016 (изменено) если Империя вин Нави 2-0, то у них будет переигровка?если Нави вин 2-0, то переигровка со Спиритами за 1 место? если 1-1, то Империя нахуй, Нави 2 место Изменено 8 января 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #51 8 января 2016 если Империя вин Нави 2-0, то у них будет переигровка?если Нави вин 2-0, то переигровка со Спиритами за 1 место? если 1-1, то Империя нахуй, Нави 2 место если империя вин 2-0, то они проходят наверн (личный матч 2-0) думаю личный матч учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #52 8 января 2016 стоишь такой против дузы с таким нетворсом и дальше играешьзачем зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 8 января 2016 если Империя вин Нави 2-0, то у них будет переигровка?если Нави вин 2-0, то переигровка со Спиритами за 1 место? если 1-1, то Империя нахуй, Нави 2 место если империя вин 2-0, то они проходят наверн (личный матч 2-0) думаю личный матч учитываетсяа, ну да осталось Империи вин 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #54 8 января 2016 челы решили без задержки постримить))) http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #55 8 января 2016 мля Хвост против Денди, эпик замес какой то ставь лойс если смотришь тайский стрим как любой нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #56 8 января 2016 3 страницы в теме турнира в 2016, daed game. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 8 января 2016 (изменено) ебать я там катку пропустил :palevo: 1 катка сча все решит 3 страницы в теме турнира в 2016, daed game.все флудят в топане рухаба и топиках команд Изменено 8 января 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #58 8 января 2016 3 страницы в теме турнира в 2016, daed game.я думал меня одного это удивило, обычно же срач.горение лулзы, тут вообще ноль внимания.помню в 2013 вылетатоло по 30 страниц в две минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #59 8 января 2016 забейте, ебанаты флудят в темах команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение