Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  larryokiff написал 10.01.2016 в 11:19:
  Ilze написал 10.01.2016 в 11:09:

это не про меня, честно

наоборот почему-то забавляют все эти упреки в адрес хачей)

Ты режешь русню

ПС Террорист проклятый

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

wuzi написал 10.01.2016 в 11:49:
  larryokiff написал 10.01.2016 в 11:19:

Ты режешь русню

ты следующий

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 10.01.2016 в 11:50:
  wuzi написал 10.01.2016 в 11:49:

ты следующий

можешь по-больше кацапов порезать?

хочу увидеть новости про москалей на гилляке

Поделиться сообщением

Вы конечно тут расписываете классно, но не учитываете кое каких человеческих факторов: увозили когда-нибудь в пьяном состоянии в больницу? Могу на опыте сказать, вот чисто субъективно 80% алкашей, которых отвезли в больничку, т.к. вытрезвители закрыли, начинают выеьываться и пытаться дать тебе пизды еще на стадии нахождения в карете смп, в приемнике они окончательно отогреваются и хотят дать пизды уже кому угодно, и такто нападения на медпорсанал случаются по нескольку раз за день, а в больничках обычно не охраны (бабушка с дубинкой) нихуя, и привентивные пиздюли особо буйным распространенное явление

Ну вот мне кажется что по закону врач не прав а по человечески все ок

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Был бы на месте алкаша верм все были бы за врача хача

Herokills понравилось это

Я и Pgg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

какой алкаш, эй.

для кого видос выкладывали?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да у нас летом посадили травматолога на которого со спины напал бухой мент, не при исполнении, которого я привез, он типо нажрался, его машина сбила, ну я его в портере придавив носилками перевозил иначеб он там все разебал вместе со мной, кароч в приемнике он начал тыкать всем ксивой и напал на пациента, кароч я с санитаром пытался его держать а травматолог пошел за мужиками чтоб его упаковать, он у нас вырвался и с ноги в спину ебнул травматологу, тот в ответ ему в бороду двоечку прописал, ну мент упал и начал своим названивать, через десять минут приехал омон и травматолог присел на 2 года(

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

отнимаешь телефон и говоришь, что ща дашь наркоз, и что он очнется без почки, если выебываться будет.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

С ментами видимо не общался, да и с бухими тоже

Показать содержимое

Поделиться сообщением

нахуй забирал его ваще

живое величие

Поделиться сообщением

ну лучше присесть, чем на место поставить. ясно.

так при чём тут алкаши-то?

Поделиться сообщением

Патамушо он орал что умирает, ну и по факту там тупая травма живота была, и в больницу он сам хотел, ну а все веселье началось уже когда в машине отогрелся

Я видос не смотрел, но кто его знает алкаш там или нет, но медсестру он ебанул, а адекватные редко пиздят медперсонал, а с буйными алкашами по другому сложно разговаривать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  pendel написал 10.01.2016 в 12:11:

Вы конечно тут расписываете классно, но не учитываете кое каких человеческих факторов: увозили когда-нибудь в пьяном состоянии в больницу? Могу на опыте сказать, вот чисто субъективно 80% алкашей, которых отвезли в больничку, т.к. вытрезвители закрыли, начинают выеьываться и пытаться дать тебе пизды еще на стадии нахождения в карете смп, в приемнике они окончательно отогреваются и хотят дать пизды уже кому угодно, и такто нападения на медпорсанал случаются по нескольку раз за день, а в больничках обычно не охраны (бабушка с дубинкой) нихуя, и привентивные пиздюли особо буйным распространенное явление

Ну вот мне кажется что по закону врач не прав а по человечески все ок

Аллло даун. Это был не алкаш и он даже пьяным не был.

У чувака была рвота кровью, это либо желудочное кровотечение либо чего похуже. Он еле на ногах стоял. Медсестру он задел когда ему зонд в желудок засовывли. И тут же извинился, и чувак который был с ним тоже извинился. Ты лежишь на боку в позе эмбриона зажимаешь клапан в зубах и врач сует тебе зонд. Тебе чтобы пнуть кого-то из такой позиции нужно быть Брюс Лаем, не меньше.

Изменено пользователем SKYnv

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Блядь гривер ты хоть раз с пьяным быком общался, на место он там ставить когото собрался, их пиздюлями на место и ставят, иногда и не с первого раза

Показать содержимое

Поделиться сообщением

pendel написал 10.01.2016 в 12:54:

Блядь гривер ты хоть раз с пьяным быком общался, на место он там ставить когото собрался, их пиздюлями на место и ставят, иногда и не с первого раза

Алло даун. он не был пьяным и алкашём.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуле тут говорить на этой борде 90% с трезвыми людьми-то не общались

а из бухих только со своей мамашей

вы тут еще про общение с пьяными ментами\депутатами и прочим быдлом затираете

жесть блять

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ало даун я тебе написал возможную логику врача, или ты думаешь он шел такой с мыслью а отпиздить бы когонибудь вусмерть

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Вы только посмотрите на этого агрессивного пьяного быка. Видно как он сел в атакующую позу и приготовился доставать заточку из ануса, чтобы порешить весь медперсонал. Хирург все правильно сделал, превентивная самооборона. Кто знает этих уркаганов, вскормленных чифирем, что у них там в голове творится.

Поделиться сообщением

pendel написал 10.01.2016 в 12:58:

Ало даун я тебе написал возможную логику врача, или ты думаешь он шел такой с мыслью а отпиздить бы когонибудь вусмерть

Вполне, вокруг столько даунов. Чувак вон на вид даже еле живой. Подумать головой любой может, а мог ли он вообще. Он же блять врач. А если бы там чувак в прединфарктном сидел? Его бы бык тоже отхуярил?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...