wuzi #421 10 января 2016 (изменено) larryokiff написал 10.01.2016 в 11:19: Ilze написал 10.01.2016 в 11:09: почему у хачей вечная потребность доказать, что не ток они режут руснюэто не про меня, честнонаоборот почему-то забавляют все эти упреки в адрес хачей)Ты режешь русню ПС Террорист проклятый Изменено 10 января 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #422 10 января 2016 wuzi написал 10.01.2016 в 11:49: larryokiff написал 10.01.2016 в 11:19: Ilze написал 10.01.2016 в 11:09: почему у хачей вечная потребность доказать, что не ток они режут руснюэто не про меня, честнонаоборот почему-то забавляют все эти упреки в адрес хачей)Ты режешь руснюты следующий Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #423 10 января 2016 larryokiff написал 10.01.2016 в 11:50: wuzi написал 10.01.2016 в 11:49: larryokiff написал 10.01.2016 в 11:19: Ilze написал 10.01.2016 в 11:09: почему у хачей вечная потребность доказать, что не ток они режут руснюэто не про меня, честнонаоборот почему-то забавляют все эти упреки в адрес хачей)Ты режешь руснюты следующийможешь по-больше кацапов порезать?хочу увидеть новости про москалей на гилляке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #424 10 января 2016 Вы конечно тут расписываете классно, но не учитываете кое каких человеческих факторов: увозили когда-нибудь в пьяном состоянии в больницу? Могу на опыте сказать, вот чисто субъективно 80% алкашей, которых отвезли в больничку, т.к. вытрезвители закрыли, начинают выеьываться и пытаться дать тебе пизды еще на стадии нахождения в карете смп, в приемнике они окончательно отогреваются и хотят дать пизды уже кому угодно, и такто нападения на медпорсанал случаются по нескольку раз за день, а в больничках обычно не охраны (бабушка с дубинкой) нихуя, и привентивные пиздюли особо буйным распространенное явлениеНу вот мне кажется что по закону врач не прав а по человечески все ок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #425 10 января 2016 пендель своих защищает Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #426 10 января 2016 Был бы на месте алкаша верм все были бы за врача хача Herokills понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #427 10 января 2016 какой алкаш, эй.для кого видос выкладывали? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #428 10 января 2016 Да у нас летом посадили травматолога на которого со спины напал бухой мент, не при исполнении, которого я привез, он типо нажрался, его машина сбила, ну я его в портере придавив носилками перевозил иначеб он там все разебал вместе со мной, кароч в приемнике он начал тыкать всем ксивой и напал на пациента, кароч я с санитаром пытался его держать а травматолог пошел за мужиками чтоб его упаковать, он у нас вырвался и с ноги в спину ебнул травматологу, тот в ответ ему в бороду двоечку прописал, ну мент упал и начал своим названивать, через десять минут приехал омон и травматолог присел на 2 года( Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #429 10 января 2016 (изменено) отнимаешь телефон и говоришь, что ща дашь наркоз, и что он очнется без почки, если выебываться будет. Изменено 10 января 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #430 10 января 2016 С ментами видимо не общался, да и с бухими тоже Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #431 10 января 2016 нахуй забирал его ваще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #432 10 января 2016 ну лучше присесть, чем на место поставить. ясно.так при чём тут алкаши-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #433 10 января 2016 Патамушо он орал что умирает, ну и по факту там тупая травма живота была, и в больницу он сам хотел, ну а все веселье началось уже когда в машине отогрелся Я видос не смотрел, но кто его знает алкаш там или нет, но медсестру он ебанул, а адекватные редко пиздят медперсонал, а с буйными алкашами по другому сложно разговаривать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #434 10 января 2016 (изменено) pendel написал 10.01.2016 в 12:11: Вы конечно тут расписываете классно, но не учитываете кое каких человеческих факторов: увозили когда-нибудь в пьяном состоянии в больницу? Могу на опыте сказать, вот чисто субъективно 80% алкашей, которых отвезли в больничку, т.к. вытрезвители закрыли, начинают выеьываться и пытаться дать тебе пизды еще на стадии нахождения в карете смп, в приемнике они окончательно отогреваются и хотят дать пизды уже кому угодно, и такто нападения на медпорсанал случаются по нескольку раз за день, а в больничках обычно не охраны (бабушка с дубинкой) нихуя, и привентивные пиздюли особо буйным распространенное явлениеНу вот мне кажется что по закону врач не прав а по человечески все окАллло даун. Это был не алкаш и он даже пьяным не был.У чувака была рвота кровью, это либо желудочное кровотечение либо чего похуже. Он еле на ногах стоял. Медсестру он задел когда ему зонд в желудок засовывли. И тут же извинился, и чувак который был с ним тоже извинился. Ты лежишь на боку в позе эмбриона зажимаешь клапан в зубах и врач сует тебе зонд. Тебе чтобы пнуть кого-то из такой позиции нужно быть Брюс Лаем, не меньше. Изменено 10 января 2016 пользователем SKYnv Цитата Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #435 10 января 2016 Блядь гривер ты хоть раз с пьяным быком общался, на место он там ставить когото собрался, их пиздюлями на место и ставят, иногда и не с первого раза Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #436 10 января 2016 pendel написал 10.01.2016 в 12:54: Блядь гривер ты хоть раз с пьяным быком общался, на место он там ставить когото собрался, их пиздюлями на место и ставят, иногда и не с первого разаАлло даун. он не был пьяным и алкашём. Цитата Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #437 10 января 2016 хуле тут говорить на этой борде 90% с трезвыми людьми-то не общалисьа из бухих только со своей мамашей вы тут еще про общение с пьяными ментами\депутатами и прочим быдлом затираетежесть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #438 10 января 2016 Ало даун я тебе написал возможную логику врача, или ты думаешь он шел такой с мыслью а отпиздить бы когонибудь вусмерть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #439 10 января 2016 Показать содержимое Вы только посмотрите на этого агрессивного пьяного быка. Видно как он сел в атакующую позу и приготовился доставать заточку из ануса, чтобы порешить весь медперсонал. Хирург все правильно сделал, превентивная самооборона. Кто знает этих уркаганов, вскормленных чифирем, что у них там в голове творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #440 10 января 2016 pendel написал 10.01.2016 в 12:58: Ало даун я тебе написал возможную логику врача, или ты думаешь он шел такой с мыслью а отпиздить бы когонибудь вусмертьВполне, вокруг столько даунов. Чувак вон на вид даже еле живой. Подумать головой любой может, а мог ли он вообще. Он же блять врач. А если бы там чувак в прединфарктном сидел? Его бы бык тоже отхуярил? Цитата Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение