Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

Прединфаркты или окс лежат под морфином из-за болей одной позе и боятся пошевелиться

А как ты думаешь выглядит алкаш подобранный с улицы минут 15 назад?

Тут просто хирургу не свезло, среди 100 алкашей с дефолтным поведением попался неалкаш, с другой стороны новость освещается исключительно с позиции пострадавшего, все выводы оттуда же

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что видео не смотрел, но, прочитав топик, сделал для себя некоторые выводы. Итак мои версии произошедшего:

1. Рептилоиды подсыпали дурман в чай хирургу, он ни в чем не виноват.

2. В неистовой ярости врач решил принести жертву кровавому богу.

3. Пациент уже прибыл в больницу мертвым.

4. Это попытка дестабилизации политической ситуации в стране. Нужно подумать кому это выгодно.

NoHate понравилось это

Поделиться сообщением

Патамушо он орал что умирает, ну и по факту там тупая травма живота была, и в больницу он сам хотел, ну а все веселье началось уже когда в машине отогрелся

Я видос не смотрел, но кто его знает алкаш там или нет, но медсестру он ебанул, а адекватные редко пиздят медперсонал, а с буйными алкашами по другому сложно разговаривать

кто ебанул, что ты несёшь? ау, блять.

нахуй ты тут что-то пишешь, если ты вообще не в теме.

Поделиться сообщением

а где про Ротшильдов? плохая конспируха

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а где про Ротшильдов? плохая конспируха

он же написал про рептилойдов

Поделиться сообщением

про абаму абизяну забыл

Поделиться сообщением

Прединфаркты или окс лежат под морфином из-за болей одной позе и боятся пошевелиться

А как ты думаешь выглядит алкаш подобранный с улицы минут 15 назад?

Тут просто хирургу не свезло, среди 100 алкашей с дефолтным поведением попался неалкаш, с другой стороны новость освещается исключительно с позиции пострадавшего, все выводы оттуда же

Алкаша от не алкаша как бы на вид и запах не сложно отличить. Для врача так темболее. В конце концов можно у коллег спросить что с ним. Он же блять в больницу пришёл, значит с ним что-то не то.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

пиздец у вас города похоже полные быдла блядь. Откуда вы все атм нахуй. с помоек чтоли блядь. ахуеть

Поделиться сообщением

В первом посте написано что ебанул иди нахуй

Офк легко отличить у врачей же рентгены вместо глаз, и навык чтения мыслей этаживрач

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Этот мужичек не был пьяный, он явно был обеспокоен что с его здоровьем т.к пришел с другом, и вид его. Блять да любой человек который гораздо сильнее не будет хуярить так слабых пиздец мне ваще жалко мужичка, чиста и за тупой пизды лучше бы он ей там пузо с ноги выбил чтоб она не имела возможности рожать от тупых быков вроде того хирурга. И да офк т.к он тупой бык осеменитель, баба его спровоцировала, еще посмотрите на видео когда он их хуярит она стоит и даже чучуть улыбаеться просто тварь нелюдь имено ПИЗДА ДЫРКА которая у которой цель на земле найти быка да посильнее родить от него потомство прокормить их и сдохнуть.

Поделиться сообщением

в голос с пенделя

офк, то что реаниматолога посадили на 2 года из-за мусора оправдывает убийство врача-долбоеба :lol:

Ну и в видосе там спрашивают:

-он пьяный?

-нет :petro:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я видос не смотрел, прост к тому что периодически когото сажают за самооборону и медперсонал кроме самого медперсонала защищать некому

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

В первом посте написано что ебанул иди нахуй

Офк легко отличить у врачей же рентгены вместо глаз, и навык чтения мыслей этаживрач

ты не пост читай, а новости. Ванга хуева.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

о каких двух годах тут все пишут? типо несколько дней назад это было, и уже суд состоялся? :lol:

Поделиться сообщением

пендель писал про случай у себя

Поделиться сообщением

:lol: мля эти разговоры по типу алкаш, не алкаш конечно люто доставляют

то есть по вашей логике, если он убил алкаша, но не такой уж это плохой и поступок?

ахуевшее быдло ахуевает.

вот и вся логика жизни в этой стране

Поделиться сообщением

пациент больной пришел лечиться в больницу, а его УБИЛИ

Поделиться сообщением

Да у нас летом посадили травматолога на которого со спины напал бухой мент, не при исполнении, которого я привез, он типо нажрался, его машина сбила, ну я его в портере придавив носилками перевозил иначеб он там все разебал вместе со мной, кароч в приемнике он начал тыкать всем ксивой и напал на пациента, кароч я с санитаром пытался его держать а травматолог пошел за мужиками чтоб его упаковать, он у нас вырвался и с ноги в спину ебнул травматологу, тот в ответ ему в бороду двоечку прописал, ну мент упал и начал своим названивать, через десять минут приехал омон и травматолог присел на 2 года(

Сказки, либо все было не так

о каких двух годах тут все пишут? типо несколько дней назад это было, и уже суд состоялся? :lol:

офк, он уже даже отсидел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...