pendel #441 10 января 2016 Прединфаркты или окс лежат под морфином из-за болей одной позе и боятся пошевелитьсяА как ты думаешь выглядит алкаш подобранный с улицы минут 15 назад? Тут просто хирургу не свезло, среди 100 алкашей с дефолтным поведением попался неалкаш, с другой стороны новость освещается исключительно с позиции пострадавшего, все выводы оттуда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #443 10 января 2016 Сразу скажу, что видео не смотрел, но, прочитав топик, сделал для себя некоторые выводы. Итак мои версии произошедшего:1. Рептилоиды подсыпали дурман в чай хирургу, он ни в чем не виноват.2. В неистовой ярости врач решил принести жертву кровавому богу.3. Пациент уже прибыл в больницу мертвым.4. Это попытка дестабилизации политической ситуации в стране. Нужно подумать кому это выгодно. NoHate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #444 10 января 2016 Патамушо он орал что умирает, ну и по факту там тупая травма живота была, и в больницу он сам хотел, ну а все веселье началось уже когда в машине отогрелся Я видос не смотрел, но кто его знает алкаш там или нет, но медсестру он ебанул, а адекватные редко пиздят медперсонал, а с буйными алкашами по другому сложно разговариватькто ебанул, что ты несёшь? ау, блять.нахуй ты тут что-то пишешь, если ты вообще не в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #445 10 января 2016 а где про Ротшильдов? плохая конспируха Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #446 10 января 2016 а где про Ротшильдов? плохая конспирухаон же написал про рептилойдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #448 10 января 2016 Прединфаркты или окс лежат под морфином из-за болей одной позе и боятся пошевелитьсяА как ты думаешь выглядит алкаш подобранный с улицы минут 15 назад?Тут просто хирургу не свезло, среди 100 алкашей с дефолтным поведением попался неалкаш, с другой стороны новость освещается исключительно с позиции пострадавшего, все выводы оттуда жеАлкаша от не алкаша как бы на вид и запах не сложно отличить. Для врача так темболее. В конце концов можно у коллег спросить что с ним. Он же блять в больницу пришёл, значит с ним что-то не то. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #449 10 января 2016 пиздец у вас города похоже полные быдла блядь. Откуда вы все атм нахуй. с помоек чтоли блядь. ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #450 10 января 2016 алло даун, алло Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #451 10 января 2016 В первом посте написано что ебанул иди нахуйОфк легко отличить у врачей же рентгены вместо глаз, и навык чтения мыслей этаживрач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #452 10 января 2016 Этот мужичек не был пьяный, он явно был обеспокоен что с его здоровьем т.к пришел с другом, и вид его. Блять да любой человек который гораздо сильнее не будет хуярить так слабых пиздец мне ваще жалко мужичка, чиста и за тупой пизды лучше бы он ей там пузо с ноги выбил чтоб она не имела возможности рожать от тупых быков вроде того хирурга. И да офк т.к он тупой бык осеменитель, баба его спровоцировала, еще посмотрите на видео когда он их хуярит она стоит и даже чучуть улыбаеться просто тварь нелюдь имено ПИЗДА ДЫРКА которая у которой цель на земле найти быка да посильнее родить от него потомство прокормить их и сдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #453 10 января 2016 в голос с пенделя офк, то что реаниматолога посадили на 2 года из-за мусора оправдывает убийство врача-долбоеба Ну и в видосе там спрашивают:-он пьяный?-нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #454 10 января 2016 (изменено) Ну я видос не смотрел, прост к тому что периодически когото сажают за самооборону и медперсонал кроме самого медперсонала защищать некому Изменено 10 января 2016 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #455 10 января 2016 В первом посте написано что ебанул иди нахуйОфк легко отличить у врачей же рентгены вместо глаз, и навык чтения мыслей этаживрачты не пост читай, а новости. Ванга хуева. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #456 10 января 2016 о каких двух годах тут все пишут? типо несколько дней назад это было, и уже суд состоялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #457 10 января 2016 пендель писал про случай у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #458 10 января 2016 мля эти разговоры по типу алкаш, не алкаш конечно люто доставляютто есть по вашей логике, если он убил алкаша, но не такой уж это плохой и поступок?ахуевшее быдло ахуевает.вот и вся логика жизни в этой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #459 10 января 2016 пациент больной пришел лечиться в больницу, а его УБИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #460 10 января 2016 Да у нас летом посадили травматолога на которого со спины напал бухой мент, не при исполнении, которого я привез, он типо нажрался, его машина сбила, ну я его в портере придавив носилками перевозил иначеб он там все разебал вместе со мной, кароч в приемнике он начал тыкать всем ксивой и напал на пациента, кароч я с санитаром пытался его держать а травматолог пошел за мужиками чтоб его упаковать, он у нас вырвался и с ноги в спину ебнул травматологу, тот в ответ ему в бороду двоечку прописал, ну мент упал и начал своим названивать, через десять минут приехал омон и травматолог присел на 2 года(Сказки, либо все было не так о каких двух годах тут все пишут? типо несколько дней назад это было, и уже суд состоялся? офк, он уже даже отсидел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение