Disl #2381 15 января 2016 (изменено) Многие выигрывают игры,где кто-то пускает кур и спецом фидит собой.А Артасик жалуется на 4-16 од очередное доказательство того, что клок и рубик лучшие герои на планете [media=] [/media] Изменено 15 января 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2382 15 января 2016 Выигрывал катки, когда у меня союзники ливали, пикнув героя. Я ими в лесу афк фармил через смерти и клик на фарм и потом в замесе они там с 1-го уровня поднимали так 10-11 левел -)). Камбек система и расслабон врагов, видящих такого ОД, - работает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #2383 15 января 2016 (изменено) Прошу у evilarthas разбанить на канале, был забанен модератором Alphabyte просто так, а именно не имелось ни одной причины для бана из"ПРАВИЛА ЧАТА" , написанных самим Виталием. Если быть более точным, забанен из-за того что Alphabyte является слугой Куснейка, а Куснейк меня невзлюбил без адекватных на то причин. Поэтому я получил бан на канале Куснейка неделю назад, что для меня уже не важно т.к. просто перестал его смотреть, а сегодня после общения с Alphabyte на канале Sin_valeta я внезапно получил бан на канале EvilArthas. Прошу заметить что это не что иное как превышение полномочий и требую извинений от Alphabyte, а так же разбана на канале EvilArthas. Ник FAQu1R на твиче. Изменено 15 января 2016 пользователем FAQuiR Unnamed714, Volshebnik, Wasilij и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2384 15 января 2016 ну будем серьезными на бонике тяжело было чет сделать фуре имх!так же как и на ланае вс вокера когда играл дианартак что проблема в героях!!! первая игра была квопа Vs инвокервторая ланая вс вокер НО! я парню сказал, что буду играть только инвокером. я тренился и т.д. он мог выбрать ЛЮБОГО героя Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2385 15 января 2016 Прошу у evilarthas разбанить на канале, был забанен модератором Alphabyte просто так, а именно не имелось ни одной причины для бана из"ПРАВИЛА ЧАТА" , написанных самим Виталием. Если быть более точным, забанен из-за того что Alphabyte является слугой Куснейка, а Куснейк меня невзлюбил без адекватных на то причин. Поэтому я получил бан на канале Куснейка неделю назад, что для меня уже не важно т.к. просто перестал его смотреть, а сегодня после общения с Alphabyte на канале Sin_valeta я внезапно получил бан на канале EvilArthas. Прошу заметить что это не что иное как превышение полномочий и требую извинений от Alphabyte, а так же разбана на канале EvilArthas. Ник FAQu1R на твиче. :lol: :lol: чо блять абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2387 15 января 2016 ну будем серьезными на бонике тяжело было чет сделать фуре имх!так же как и на ланае вс вокера когда играл дианартак что проблема в героях!!! первая игра была квопа Vs инвокервторая ланая вс вокер НО! я парню сказал, что буду играть только инвокером. я тренился и т.д. он мог выбрать ЛЮБОГО героя(никакого) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2388 15 января 2016 Прошу у evilarthas разбанить на канале, был забанен модератором Alphabyte просто так, а именно не имелось ни одной причины для бана из"ПРАВИЛА ЧАТА" , написанных самим Виталием. Если быть более точным, забанен из-за того что Alphabyte является слугой Куснейка, а Куснейк меня невзлюбил без адекватных на то причин. Поэтому я получил бан на канале Куснейка неделю назад, что для меня уже не важно т.к. просто перестал его смотреть, а сегодня после общения с Alphabyte на канале Sin_valeta я внезапно получил бан на канале EvilArthas. Прошу заметить что это не что иное как превышение полномочий и требую извинений от Alphabyte, а так же разбана на канале EvilArthas. Ник FAQu1R на твиче. :lol: :lol: Что за дебик залетел сюда. Альфабатя овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2389 15 января 2016 Слуга куснейка В голос блять профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2391 15 января 2016 Прошу у evilarthas разбанить на канале, был забанен модератором Alphabyte просто так, а именно не имелось ни одной причины для бана из"ПРАВИЛА ЧАТА" , написанных самим Виталием. Если быть более точным, забанен из-за того что Alphabyte является слугой Куснейка, а Куснейк меня невзлюбил без адекватных на то причин. Поэтому я получил бан на канале Куснейка неделю назад, что для меня уже не важно т.к. просто перестал его смотреть, а сегодня после общения с Alphabyte на канале Sin_valeta я внезапно получил бан на канале EvilArthas. Прошу заметить что это не что иное как превышение полномочий и требую извинений от Alphabyte, а так же разбана на канале EvilArthas. Ник FAQu1R на твиче.Нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2392 15 января 2016 Ну модерам, которые модеры на нескольких каналах и синхронизируют баны, нужно ебальники разваливать, а то некоторых челиков забанят за 0 сообщений на канале -)). Gerich007 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2393 15 января 2016 Так у него по сути 3,5 уебиша в команде 3 тотальных мусора обузы и ни рыба ни мясо шейкер Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2394 15 января 2016 артас не выкупает что когда у него 1 гейм руинер типо 3 16 од и тд, у многих игроков 4 таких руинера и они фидят еще больше, и люди тащат этих уебищ. аааааа тоесть "саппорт" фидящий соло хардера по фану с фаст даггером на голого героя после сноса бараков это не геймруйнер?или пудж с хуками по крипам онли? понял понял окей всего лишь 1 руйнер был ох вейт у од наверно просто игра не пошла0 руйнеров0как и мозгов у тебя, обезьяна сука тупая )))))))))))) Dear_Miami и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2396 15 января 2016 ахахахах равный по пэтээсу )))))))))))))))))) ясно,очередняразассал отлететь от анскиллухи Алина. Или Даша. Лучше Даша. а то с Алинами у меня пиздец негативный, хоть и приятный опыт. я сыграю с тобой 1х1, если ты приедешь ко мне на московскую и поцелуешь в взасос. но так чтобы мне понравилось. я тогда мб даже поддамся тебе Хуясе ты рисковый, а вдруг она 90кг весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #2398 15 января 2016 Прошу у evilarthas разбанить на канале, был забанен модератором Alphabyte просто так, а именно не имелось ни одной причины для бана из"ПРАВИЛА ЧАТА" , написанных самим Виталием. Если быть более точным, забанен из-за того что Alphabyte является слугой Куснейка, а Куснейк меня невзлюбил без адекватных на то причин. Поэтому я получил бан на канале Куснейка неделю назад, что для меня уже не важно т.к. просто перестал его смотреть, а сегодня после общения с Alphabyte на канале Sin_valeta я внезапно получил бан на канале EvilArthas. Прошу заметить что это не что иное как превышение полномочий и требую извинений от Alphabyte, а так же разбана на канале EvilArthas. Ник FAQu1R на твиче.ага ща, артасик побежал тебя разбанивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2399 15 января 2016 Папаня, подрубай плез. А то так хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2400 15 января 2016 артас а что насчет рубика и клока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение