Kaktys #3241 17 января 2016 папаня, лысый то уже 2 турич подряд берёт, а ты в 5к помойку упал, кто худший кэрри то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3242 17 января 2016 папаня, лысый то уже 2 турич подряд берёт, а ты в 5к помойку упал, кто худший кэрри то?Хвост по прежнему худший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #3243 17 января 2016 я хз овнить папаню образованием мне кажется это слишком LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3244 17 января 2016 (изменено) Образование в СНГ топ(нет) Изменено 17 января 2016 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3245 17 января 2016 я хз овнить папаню образованием мне кажется это слишком Папаня в 1000 раз умнее тех, кто про него пишет гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3246 17 января 2016 вы че поехавшие альянс одна же из немногих команд которая мне нравитсятипа альянс и дк с тем звёздным составомдаже больше особо не помню просто лода рли супер слабый обычнои если они лузают, то почти всегда изза него а когда лысый начинает хорошо играть, то всё очень плохо для врагов.ибо это главный минус команды по сутихуёвые билды керри и тупой фид в тимфайтах опять же от керрисложно выигрывать когда у тя керри с кда 2 первый в тимфайте дохнет не получая экспы и денег, потом байбек делает снова дохнет и в итоге вроде выигрывают тимфайт а керри с хуём во рту и саппорты получили весь профит, который ничего не решает никогда практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3247 17 января 2016 я хз овнить папаню образованием мне кажется это слишком Образованием овнить в 2076 быть дауномЩас есть разные сферы деятельности(стримы, блоги) где оно нахуй не нужно. Но по мнению местных ребят, нету образования - ты даунич. GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3248 17 января 2016 почему маел сидит на месте лучшего их лучших в студанале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3249 17 января 2016 (изменено) Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. Изменено 17 января 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3250 17 января 2016 я хз овнить папаню образованием мне кажется это слишком Образованием овнить в 2076 быть дауномЩас есть разные сферы деятельности(стримы, блоги) где оно нахуй не нужно. Но по мнению местных ребят, нету образования - ты даунич.Просто им мама с бабушкой сказали, не будешь учиться - будешь никем. Они чисто воспитаны так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3252 17 января 2016 я хз овнить папаню образованием мне кажется это слишком Образованием овнить в 2076 быть дауномЩас есть разные сферы деятельности(стримы, блоги) где оно нахуй не нужно. Но по мнению местных ребят, нету образования - ты даунич.а че в 30 лет?кричать ныа и легкость солярки за 150 рублей? ikmor понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3253 17 января 2016 образование юзлесс хуетаэто же для массполучаешь вышку - идёшь людишкой работать 8 часов в день минимум, 5 дней в неделю минимум за среднюю зарплатутоесть минус 10 лет с 14 до 24 на высшее образованиепотом по минус 40 часов в неделю минимумради 300 $ в месяц максимум всё что рассчитано на масытак сказать на подавляющее большинство - это всё хуетатам изначально так задумано чтоб ты был неудачником по жизни и работал на других людишек, тех кто поумнее щас бы детям на пд объяснить реалии жизни которые я еще понимал в 14 лет а вы не поймете и к 30 ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3255 17 января 2016 я хз овнить папаню образованием мне кажется это слишком Образованием овнить в 2076 быть дауномЩас есть разные сферы деятельности(стримы, блоги) где оно нахуй не нужно. Но по мнению местных ребят, нету образования - ты даунич.Просто им мама с бабушкой сказали, не будешь учиться - будешь никем. Они чисто воспитаны так.да ваще зочем учитса неновижу школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3256 17 января 2016 я хз овнить папаню образованием мне кажется это слишком Ну некоторым завидно что кому-то с 8 классами образования не надо ни куда идти, а кому-то с вышкой/средним спец. ехать на работу в -20 за 25к в месяц My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #3257 17 января 2016 самый рофл что вначале же аликам ваще сказали ну не приедите и хуй с вами, хотели заменить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3258 17 января 2016 я хз овнить папаню образованием мне кажется это слишком Образованием овнить в 2076 быть дауномЩас есть разные сферы деятельности(стримы, блоги) где оно нахуй не нужно. Но по мнению местных ребят, нету образования - ты даунич.а че в 30 лет?кричать ныа и легкость солярки за 150 рублей? ну даа в чем проблема NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3259 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3260 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение