Lynn #361 11 января 2016 Аудитория Карины - дауны обычные тролли, баба нормальные бабки рубит на них Хотя, она разбавляет обыденность на твиче :lol:дата регистрации сегодняНужно же когда-то начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #362 11 января 2016 А чё папеч не играет на свене, не играет на инвокере, не играет на ОД? Хорошие герои для тимфайта и каждый из них может ещё рошана бить, может терпимо пушить вышки (Од за счёт быстрого убийства крипов).Это риторический вопрос? потому что ответ лежит на поверхностиЕму тупо не хватает смелости, чтобы взять на себя ответственность, которая возникает, когда пикаешь подобных героевВедь ими нужно вносить импакт, создавать активность на карте, короче постоянно что-то делать и, соответсвенно, повышается вероятность совершить критическую ошибкуА папеч знает, что скиллухи ему уже не хватает, но принять этот факт отказываетсяПоэтому и обманывает себя, придумывая всякие проклятия с целью оправдать свою несостоятельность Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #363 11 января 2016 В этот мод можно играть по сети? или только сингл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #364 11 января 2016 (изменено) Пикает варлока, идет в хард, где соло сливается по кд и орет, что же его оставили, что он соло Варлаком стоять не может. Вражеского фармилу не напрягает, даже если он стоит со слабым саппортом, а на его изи лайне какой нибудь сап соло саппортит и остается без артов, и керри ебут. Зачем удивляться лузам и винить аккаунт? Если он даже новый создаст( не создаст) его закинет в 4.5 помойку, где он окончательно сгорит и сольется до 3к. Как бы импакт 0, человек играет сам на себя, так дота не выигрывается, тем паче соперники/союзники приблизительно одного скилла. Сам же создает заведомо проигрышную ситуацию Изменено 11 января 2016 пользователем Sheridan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #365 11 января 2016 У папича скоро винрейт будет меньше 50%Осталось всего 0.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #366 11 января 2016 даже в героях сосет хуй :trollpray: :trollpray: лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #367 11 января 2016 в героев играет как и в доту за день в своё время освоил всё то что вытворяет чудак папич, хотя нет я еще научился отряды делить и в говно типа вейк оф годс не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #368 11 января 2016 (изменено) Интересно, когда вам мидер 0 12 в команду попадается, вы тоже говорите, что только твой скилл влияет и т.пСамая мякотка это читать, как люди говорят про скилл и что только себя надо винить, потом сами сливает 500-1к птс чуть ли не стриком и оказывается агенты виноваты Изменено 11 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #369 11 января 2016 А чё мешает покупать 6к акк, потом акк на 5к сливать, попадать в "скрытый пул" через пару месяцев и блядь новый акк покупать потом -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynn #370 11 января 2016 в героев играет как и в доту за день в своё время освоил всё то что вытворяет чудак папич, хотя нет я еще научился отряды делить и в говно типа вейк оф годс не играть Отец. прошел игру считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #371 11 января 2016 Кто-нить может дать гайд как ебануть его мод на герои ? чтобы там все было 3в1 и HD и WOG и ERA. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #372 11 января 2016 Если не перестанешь дизморалиться то упадешь еще ниже, очевидно же. Доцка та игра в которой настрой играет вери дохуя, а тима пидоров всем попадается Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #373 11 января 2016 (изменено) ДА ЕБАНЫЙ СУКА НАХУЙ ЖДЕШЬ ПОДРУБАЛИТИ В ГЕРОЕВ А ТАМ ТАКАЯ ХУЙНЯНУ ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО СЛОЖНОСТЬ ДЛЯ СУПЕРЗАДРОТОВУБАВЛЯЙ НАХУЙ ТУПО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ДА(ДА) Вацап ласт страницы посмотри я написал гайд игры как у папеча(там 1.14->1.19 поменять только и все, будет как у папеча) Изменено 11 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #374 11 января 2016 Я только сейчас понял, что про миникомандира (которого сам указываешь), типа количество - это его уровень. А я думал, что это столько юнитов. Потом было минипрозрение, когда убили всех миникомандиров и тогда я стал думать, типа вот 18 - это 1 жирный юнит на 500 хп, а 17 юнитов - обычных. А вот как оно ебать. Ебаный ВоГ. Есть же герои 3 Хота, где новый замок есть и вообще нету багов и баланс нормич. Скачал кастомных карт и играешь их друг за другом (где у компа все лучше). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #375 11 января 2016 ну артасик рили слабый в героев то. я хз даже ума не хватает уменьшить количество компов/сделать карту побольше или еще хоть что-то.интересно сколько ему еще раз надо проебать без шансов, чтобы что-то поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #376 11 января 2016 Да пиздец блять, щас ещё 1(2) игры ждать пока он проебет кателлу, а потом подрубит(или нет блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #377 11 января 2016 Кто-нить может дать гайд как ебануть его мод на герои ? чтобы там все было 3в1 и HD и WOG и ERA.Качаешь герои 3 (лучше не сборку, а офф версию). Ставишь их (нужно в св-ах экзешника указать вин ик-пи, иначе сетап не работает, ну у меня так на 8-ке). Заодно патч накатываешь ласт версии на СоД. Потом ставишь моды ласт версий. В самый ласт момент хуячишь ХД-мод - он поддерживает все версии, к нему ставишь разные паки (типа ускорения анимации и прочие). И в самом ХД моде выбираешь, чтобы запускался экзешник с модом. Можешь ярлык сразу сделать. То есть будет возможность играть во все версии героев. fmfriend понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #378 11 января 2016 ну артасик рили слабый в героев то. я хз даже ума не хватает уменьшить количество компов/сделать карту побольше или еще хоть что-то.интересно сколько ему еще раз надо проебать без шансов, чтобы что-то поменятьИграешь с более сильным противником- быстрее учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #379 11 января 2016 Блять, он щас заруинит вахе и семе надеюсь зарепортят дауна артас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #380 11 января 2016 Ахуенный гайд бро, очень понятно будет новичку в этой теме разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение