GWSoT #6001 22 января 2016 папич прочитал мои советы по моде легионки и поставил закрытый шлем ????? Когда? Мне кажется тебе кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #6002 22 января 2016 папич прочитал мои советы по моде легионки и поставил закрытый шлем John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6003 22 января 2016 (изменено) а вот кстате почему папич не задротил лд? 2 медведя = реинкарнация , корни = стан, но при всем этом есть новый скил + возможность доджить формой скилы это больше дает выживаемости в начале + овер фарм за счет медведя, просто держишь мишку на ренже и фармишь ближний спот нейтралов пока герой фармит лайн хотя если подумать крит с вертухи и кд ульты маленкое на ласт лвле, но все равно как повод для размышлений, зато за лд легче 2на2 стоять Изменено 22 января 2016 пользователем PISLEGENDAPUBA LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #6004 22 января 2016 а вот кстате почему папич не задротил лд? 2 медведя = реинкарнация , корни = стан, но при всем этом есть новый скил + возможность доджить формой скилы это больше дает выживаемости в начале + овер фарм за счет медведя, просто держишь мишку на ренже и фармишь ближний спот нейтралов пока герой фармит лайн хотя если подумать крит с вертухи и кд ульты маленкое на ласт лвле, но все равно как повод для размышлений, зато за лд легче 2на2 стоятьПотому что 2 медведя = 2 героя > 1 кнопки Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6005 22 января 2016 а вот кстате почему папич не задротил лд? 2 медведя = реинкарнация , корни = стан, но при всем этом есть новый скил + возможность доджить формой скилы это больше дает выживаемости в начале + овер фарм за счет медведя, просто держишь мишку на ренже и фармишь ближний спот нейтралов пока герой фармит лайн Тут когда WK добавили еще одну кнопку он его пикать перестал, а ты ему Силабира предлагаешь. Disl, ikmor и xeter понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6006 22 января 2016 а вот кстате почему папич не задротил лд? 2 медведя = реинкарнация , корни = стан, но при всем этом есть новый скил + возможность доджить формой скилы это больше дает выживаемости в начале + овер фарм за счет медведя, просто держишь мишку на ренже и фармишь ближний спот нейтралов пока герой фармит лайн Тут когда WK добавили еще одну кнопку он его пикать перестал, а ты ему Силабира предлагаешь. :lol: LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6007 22 января 2016 шас бы купить дэсолэйтер и хуярыть вражын под минус арморам. офэс псоле дуггера но сорри. го луше юслес бм на хероя с 1к хп Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6008 22 января 2016 (изменено) папич прочитал мои советы по моде легионки и поставил закрытый шлем ????? Когда?Мне кажется тебе кажется. Хз смотрел реплей его стоит теперь тот шлем что я неделю назад предлагал, то есть не кажется (((да)((нет))(да))) Изменено 22 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6009 22 января 2016 ага или когда бывают где он фармит вот просто афк минут 10+++ без мидаса, хотя с мидасом были бы теже самые арты только лвл больше + мидас, я такое не понимаю честно LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6012 22 января 2016 мидас юзоесс хуйня, сореЭтими словами - ты огорчаешь дядю Диму не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6013 22 января 2016 мидас юзоесс хуйня, сореЭтими словами - ты огорчаешь дядю ДимуДаже этот даун умудряется держать 6к пикая самого худшего героя + покупая на него самый худший итем СУКА! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6014 22 января 2016 потому что лост по скиллу > артаса ч е не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6015 22 января 2016 мидас юзоесс хуйня, сорене всегда и не на всех героях сорре LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6016 22 января 2016 потому что лост по скиллу > артасач е не понятноНет, тут ты не прав.Артас >>>>>>>>>>>>> Лоста. Это неоспоримый факт.Открой любую игру лоста, и любую игру Папани, энивей Папаня играет как 7к игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #6017 22 января 2016 (изменено) Папаня играет как 5600 игроксколько птс - такой и игрок Изменено 22 января 2016 пользователем Sariox ikmor и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6018 22 января 2016 потому что лост по скиллу > артасач е не понятноЗато у Артаса есть шизофрения и проблемы с восприятием реальности. Дак что все сбалансировано. Папаня играет как 5600 игроксколько птс - такой и игрокТы говоришь так, как Агент Габбена не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6019 22 января 2016 вот вам новый актуальный рофел: дианар хуесос макс репост Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение