red john #8921 28 января 2016 че за тварыны(вэтки) сруться, м? где олдскулы топана хеллоу KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8922 28 января 2016 че за тварыны(вэтки) сруться, м? где олдскулы топана хеллоутам, где ты был ласт годик. деб Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8923 28 января 2016 Если ты за ХЮ дианару с запретом постить в топане величайшего и принудительной регистрацией на дота2ру (зашкваром) то ставь лойз этому посту Shodgground, MINYSMORAL, MidgetSaw и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8924 28 января 2016 АЛО УЁБИЩЕ КОТОРОЕ ЗАПЛАТИЛО АРТАСУ ЗА ТО ,ЧТОБЫ ОТСОСАТЬ У НЕГО ХУЙ 2 РАЗА ПОДРЯД 1Х1Почему ты продолжаешь писать хоть, что-то в этой теме, особенно своё даунское мнение про критку)))))Бтв если бы ты слушал критику,ты бы понял, ДЕГРОД ,что тебя хейтит 150% этого топикаА теперь просто иди на хуй с этого топика, в свой топик из 5 страниц "СТРИМЫ БАЙ ДИАНАР"))))))))))) Murr понравилось это https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8925 28 января 2016 мэйден, ты на ютубе глянь другие видосы (демки) на него, где докуя просмотров, он там по 5 человек в голову в смоке убивал, где то через стены внаглую стрелял, где то заранее и всегда попадала потом эту демку на стриме папича гляньтак вот, по сравнению с теми, на этой этот челик просто белый и пушистыйда и офк Величайший не может ошибаться Кто он? С чего ты взял, что это один и тот же человек в разных демках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8926 28 января 2016 возвращение красного петуха :pray: Че там с папич ру? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8927 28 января 2016 сказал чел, который руинит игры за бабки.хотя те и не донатятскок там стоит вещи сломать?200 рубасов вродеты еще про жрать говно чето пишешьрейджишь на своих стримах(пищишь, как хуйня)недогуманоид ,отлетаешь хотя бы по критерию неспособности накормить минутную публику на своем стриме у тебя горит что ли от слов "анскилльная шкура"?)) я же извинился и даже признаю что был не прав - я не видел твоих игр и да, все вложения что я потратил на артаса(1,5к тоже входят) - я отбил уже. и на вкус и цвет. твоих стримов я даже не видел. в отличии от вас у меня есть и ресурсы, и знания чтобы норм раскрутиться. только мне желания не хватает и нужды в деньгах нет давай сравним тебя и карину. она выдаёт ну полное говно. невозможно смотреть больше 10 секунд(здоровому человеку). во сколько раз ты хуже неё в плане подписчиков и зрителей? в тысячи раз? выходит ты в тысячи раз хуже говна Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8928 28 января 2016 Мариуполь фейк криминала или да или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8929 28 января 2016 мариуполь фейк полины KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8931 28 января 2016 Сука я уже не могу читать этого дебильного хуесоса-разбойника дианара, как можно быть таким говноедом по жизни в принципе? Пиздец. Shodgground понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8932 28 января 2016 в отличии от вас у меня есть и ресурсы, и знания чтобы норм раскрутиться. только мне желания не хватает и нужды в деньгах нет :))) Иди уже в свой топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8933 28 января 2016 Это называется "троллинг". По крайней мере он так считает ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8934 28 января 2016 (изменено) пиздец была идея на ТОП видос, но лень монтировать софт качатьтак что фанатики артаса такие же как и я, кароче ебашите в ЧИВАЛАРИ фрапсите, накладываете звук на эпик моменты, все изи раскрутка канала плюс стопицот лойсов ладно уговарили, сам седня попытаюсь сделать Изменено 28 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8935 28 января 2016 Бля чето в голос с последних страниц, челик который ничем не известен кроме того что проебал папичу 1х1, отказывается играть с челиком который ничем не известен.спасибо челик с котом в шапке что можно быть вкурсе последних событий не читая все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8936 28 января 2016 артас даун Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8937 28 января 2016 Че там с деаноном папича? Нашли адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8938 28 января 2016 Артас хуесос. PGN и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8939 28 января 2016 Мариуполь фейк криминала или да или да?у Мариуполя авы же вроде норм всегда правда в статусах Полина, или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8940 28 января 2016 Че там с деаноном папича? Нашли адрес?офк нет) Как говорил кто-то выше, чутка побесились и забили! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение