see me fucked up #9201 28 января 2016 Вот вам идея для деанонаhttp://vk.com/vinnit...-51368416_50805 мистер 98 жаждит диванона Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #9202 28 января 2016 Хуже альтернативно одаренных личностей типо гвсота, девиля и прочего мусора здесь только деанон-хуесосы (кроме туалетного) Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9203 28 января 2016 заткни ебало, аутист Лол, сразу на личности. сколько тебе папаня за подсос платит? серьезноКлянусь, вообще не платит. Мне он нравится как стример и игрок. Вот и все.Он сочетает в себе контент и высокое качество игры! >> контент папича >> высокий уровень игры. сколько у тебя птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9204 28 января 2016 да готов поставить, что это существо не троллит. Просто типичный подсос артаса - безмозглое, отбитое животное без каких-либо зачатков мышления. Впрочем, как и сам артас My Ocean понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9205 28 января 2016 Что хейтеры, что фанбои артеса - отбитые хуесосы StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9206 28 января 2016 тогда зачем ты сидишь тут, фрактал? если ты такой не дебил как все тут?Я не писал, что все тут дебилыНе стоит перефразировать мои словаНу либо же ты пиздец как утрируешь, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9207 28 января 2016 Что хейтеры, что фанбои артеса - отбитые хуесосы и только диагностики заслуживают уважения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9208 28 января 2016 Ну как там? Провернул аферу?Да я уже раз 25-ый мисскликаю топиком, хочу инста удалить свой пост, а тут нету такой функции. Поиска тоже нету. Заебись, чё -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9209 28 января 2016 Эх... Dark_Demon, Baza_KAiF, Noise in my head... и 16 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9210 28 января 2016 Кайф видосики делаешь 5 в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9211 28 января 2016 нахуй такие грустные видосы делать, ппц..... No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9212 28 января 2016 Нашел подругу папечу:http://www.huomaotv.cn/live/6219 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9214 28 января 2016 Бляяя, даже щётку зубную и крем для бритья в ШКАФУ блядь не забыл -))). Наверное, они там 4 года уже лежат )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #9215 28 января 2016 [media=] [/media] Эх... Бля, мне чё-то плакать захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9216 28 января 2016 [media=] [/media] Эх... Бля, мне чё-то плакать захотелосьДа ладно. 1.5 года назад папеч на 15 wmz жил, покупая на них 2 упаковки масла к маминой гречке. А теперь уже 220к рублей нафармил, вполне достойно для 8 классов, без специальности в ПТУ, без нихуя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9217 28 января 2016 знаю гайс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9218 28 января 2016 там анимешник на папече (не видео) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9219 28 января 2016 да папеч реально гей, мне кажется он в детстве сосал у друзей) ему сказали давай ты первый пососешь, а потом мы тебе) он такой ДАВАЙТЕ) пососал , а они ему нееет не будем, и он такой ААААааа и боиться об этом рассказать, поэтому после этого закрылся в комнате и всё сидит дрочит 80 лвл в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9220 28 января 2016 надо запилить проект на планете.ру для краудфандинга "в поисках папеча". кинуть клич на ПД и нанять детектива. изи вроде же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение