shizaindahouse #1081 13 января 2016 Какой-то хуёвый хейтер, да и пруфов никаких не кидает по-поводу своей лайфы, а там оперирует текстом, xD Из скрытого пула наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1082 13 января 2016 бля уберите криминала от клавиатуры это просто пездец Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1083 13 января 2016 Пруфы кидать на пд Может тебе сказать где я живу? на кого я работаю? собственно бля уберите криминала от клавиатуры это просто пездецРаботать ночью скучно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1084 13 января 2016 (изменено) Пруфы кидать на пд Может тебе сказать где я живу? на кого я работаю? собственно бля уберите криминала от клавиатуры это просто пездецРаботать ночью скучно Маня, тогда твой весь пиздёж бессмысленный - это как чистилище. То, что ты пытаешься писать - не имеет какого-либо для окружающих, да и для тебя в принципе тоже. Выпади отсюда, это тебе пишет какой-то ньюфаг на пд, ибо ты настолько зашквар, что это просто легче выпилиться, чем продолжать позориться. Изменено 13 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1085 13 января 2016 Хорошо что остались такие как тыБез тебя бы топан давно бы сгнил, жаль что только вас становится меньше Ты продолжай дальше, может что то путное из тебя выйдет Нет, ты просто смешон -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1086 13 января 2016 Весь твой базар уже где-то постов эдак 10-15 - оффтоп Пора бы папичу банхаммер дать на тему, d: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1087 13 января 2016 Да, будет он читать по 300-400 страниц хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1088 13 января 2016 Пора бы Папичу хуй в глотку засунуть ZALordaeron, Disl, inadequate и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1089 13 января 2016 Андрюш, а чего ты его так хейтишь? Он тебе тоже затащил заруинил? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1090 13 января 2016 Да, будет он читать по 300-400 страниц хуйни На безделичах может бы подобных лайферов качков бы кикал из треда, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1091 13 января 2016 криминал напомни пожалуйста сколько тебе лет и что ты умеешь в этой жизни, а то чето так жестко артасу поясняешь за ирлЧто ещё тебе рассказать лол? Мне 23 года я работаю дома и зарабатываю изи мани, за нихуя почти не делаяХожу в спортзал, занимаюсь собойТебе должно этого хватить Офк не играю в доту/ксДеньги в гта я тоже на изичах зарабатываю сидя домагы а в чем тогда разница между криминалом и артасиком? оба сидят дома и зарабатывают $. оба занимаются спортом.тоже чет не нашел разницы :lol: , кто найдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1092 13 января 2016 (изменено) тоже чет не нашел разницы :lol: , кто найдет? Последний - не русский. Изменено 13 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #1093 13 января 2016 криминал напомни пожалуйста сколько тебе лет и что ты умеешь в этой жизни, а то чето так жестко артасу поясняешь за ирлЧто ещё тебе рассказать лол? Мне 23 года я работаю дома и зарабатываю изи мани, за нихуя почти не делаяХожу в спортзал, занимаюсь собойТебе должно этого хватить Офк не играю в доту/ксДеньги в гта я тоже на изичах зарабатываю сидя домагы а в чем тогда разница между криминалом и артасиком? оба сидят дома и зарабатывают $. оба занимаются спортом.тоже чет не нашел разницы :lol: , кто найдет?Папич легче в 2 раза Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1094 13 января 2016 бле, что ж творите, бесноватые. ваши оффтопы читать дольше, чем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1095 13 января 2016 тоже чет не нашел разницы :lol: , кто найдет? Последний - не русский. Вот тут не надо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1096 13 января 2016 (изменено) Чет не верил в проклятье до последней игры на варлоке xD Изменено 13 января 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1097 13 января 2016 Я хз зачем такая туша как криминал сидит в инете и пишет про свой правильный лайф... пиздец просто тело. Я бы повесился от понимания того, что даж не в состоянии засунуть какой-то девахе. У него ж с таким весом наверно хуй не видно. Ну да ладно... он лучше знает как жить Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iExpo #1099 13 января 2016 Я хз зачем такая туша как криминал сидит в инете и пишет про свой правильный лайф... пиздец просто тело. Я бы повесился от понимания того, что даж не в состоянии засунуть какой-то девахе. У него ж с таким весом наверно хуй не видно. Ну да ладно... он лучше знает как житьСлышь, он так-то успешный фрилансер с образованием аж выше 8 классов. Имеет много знакомых/друзей (общается с кем хочет, понял?). Еще занимается спортом, перекатыватся в зале там, а не на каких-то турничках болтается. Уже совсем скоро камуфляжник станет похожим на человека и будет работать там где хочет. А артасик сгниет у себя дома, потомучто он не успешный фрилансер и не общается с толпой друзей/знакомых. А вообще в голос с дауна. Настолько проиграл, что аж залогинился на эту помойку. С телефона. И тут же просто тонна этих успешных перспективных фрилансеров затирающих за лайф. Просто: нахуй ты что-то пишешь. Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1100 13 января 2016 Фрилансер ;@ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение