Raven #1841 14 января 2016 Усра разорвёт анус папеча, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1842 14 января 2016 А вот и тупое оправдание подъехало, даже без самой игры обосрался даун на туалете. Сейчас бы выдавать целые стенки текста, а на деле нихуя не показать, рассказывая прохладные истории про пинг.сукты понимаешь,что пинг реально решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1843 14 января 2016 Не, челики. У меня пинг будет выше, притом чувствительно. Проебать не охота. На моем хосте офк 10-0 счёт (если до 3 киллов или т3 + руны + без абуза бутылки, без худа и глимера ещё), но плакич не будет катать -).)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1844 14 января 2016 Не, челики. У меня пинг будет выше, притом чувствительно. Проебать не охота. На моем хосте офк 10-0 счёт (если до 3 киллов или т3 + руны + без абуза бутылки, без худа и глимера ещё), но плакич не будет катать -). ты у дианара выиграй для начала StaRL1ghTPWNZ, MidgetSaw, Sayane и 4 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1845 14 января 2016 Не, челики. У меня пинг будет выше, притом чувствительно. Проебать не охота. На моем хосте офк 10-0 счёт (если до 3 киллов или т3 + руны + без абуза бутылки, без худа и глимера ещё), но плакич не будет катать -).найс отговорки биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1846 14 января 2016 Героев не интересно смотреть, не из-за того что не интересная игра, а из-за того что заебал через 1 страту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1847 14 января 2016 Скрытый пулл:Инвокер 2 дня назад был в скрытом пулле за него на шейкере.А сейчас это топ4 опен квал,который убивает артасика ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1848 14 января 2016 чет туалетный пиздец рофлитхуй знает, ты там че на луне нахуй живешь, я всю жизнь катал с пингом 160 в дотку и нихуя не жаловался, щас бы пожаловаться на отклик в мобаговне, ладно шутаны еще Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1849 14 января 2016 Героев не интересно смотреть, не из-за того что не интересная игра, а из-за того что заебал через 1 страту игратьДаКоторой он ни разу не выиграл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1850 14 января 2016 Не, челики. У меня пинг будет выше, притом чувствительно. Проебать не охота. На моем хосте офк 10-0 счёт (если до 3 киллов или т3 + руны + без абуза бутылки, без худа и глимера ещё), но плакич не будет катать -). ты у дианара выиграй для начала-). Я тоже много 1х1 играл месяцами, как и папеч. Но играть против довольно сильного игрока 1х1 (папеч довольно уверен крипов давит и хорошо разминает вышку) с худшим пингом я не буду. 20-25 мс я бы ещё списал на то, что у меня 120 hz и мышка+клава хорошие, но у нас будет больше разница. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1851 14 января 2016 А вот и тупое оправдание подъехало, даже без самой игры обосрался даун на туалете. Сейчас бы выдавать целые стенки текста, а на деле нихуя не показать, рассказывая прохладные истории про пинг.сукты понимаешь,что пинг реально решаетЕсли бы артасик не захотел играть из-за пинга, ты бы уже его хуесосилХейтеры артаса даже хуевее самого артаса Dear_Miami, Fulgrimka, Андрюша и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1852 14 января 2016 (изменено) даунтеры вы читать не умеете?Однако воспроизведение речи будет работать только при пожертвовании от 150 RUB. Изменено 14 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1853 14 января 2016 На месте дианара я бы удалился после такогоА чё он не так сделал? Сыграл на свой уровень игры в доту.половина челиков на 3к сыграли бы лучше дианара, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1854 14 января 2016 клятый скрытый пул Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1855 14 января 2016 (изменено) А вот и тупое оправдание подъехало, даже без самой игры обосрался даун на туалете. Сейчас бы выдавать целые стенки текста, а на деле нихуя не показать, рассказывая прохладные истории про пинг.сукты понимаешь,что пинг реально решаетЕсли бы артасик не захотел играть из-за пинга, ты бы уже его хуесосилХейтеры артаса даже хуевее самого артасаДа.Потому что у дауна по дефолту не может быть хуевый пинг.И дамоча > хейтеры хейтеров артаса Изменено 14 января 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1856 14 января 2016 ТОП ДОНАТ :lol: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1857 14 января 2016 ПАПА МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДЕНЬГИНУ ВИТАЛЯЯ Darmarius понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1858 14 января 2016 Чёто даже посмеялся со смазки, d: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1859 14 января 2016 Это что за сларк из 2014? Ходит на базу вместо кларити не берет себе коготь который по факту сларку чуть ли не лучше всех героев заходит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #1860 14 января 2016 Жыдич, даешь донаты по 30 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение