Nazgaard #41 11 января 2016 лучше бы на пд кто-нибудь сдох от ракаrip Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 11 января 2016 Я больше переживал когда горшок сдохА ща похуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #44 11 января 2016 надеюсь завтра подъедут пруфы что он не умер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #45 11 января 2016 офигительные глаза у него были, мне б такие Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #46 11 января 2016 А еще вчера походу из-за Золотого Глобуса не объявилихотя бы тут пиар не стали делать, семья мб постаралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #47 11 января 2016 Куда они все понеслись, сначала Лемми потом вот майор Том... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #48 11 января 2016 Куда они все понеслись, сначала Лемми потом вот майор Том...Причём оба почти сразу после своих дней рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #49 11 января 2016 офигительные глаза у него были, мне б такиенакрашенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #52 11 января 2016 офигительные глаза у него были, мне б такиенакрашенные?можно было подъебать и поинтереснее Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #55 11 января 2016 а топик айробуса а321 был? вголос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #56 11 января 2016 а топик айробуса а321 был? вголос пиздецcкам который взорвали аллах акбары не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #58 11 января 2016 сори, несмешноДа я вспомнил, что кто-то про рип боуи писал пару недель назад, типа заванговал, а смотрю ни тот же. Т.е. ты знал, что он болеет и просто ждал, чтоб создать этот топик. Повторю свой вопрос: какого хуя вы, дегроды, продолжаете постить своё поминочное дерьмо в таверне, а не в музаче? Нахуя вообще нужны эти топаны рипов и грацеваний? Каким отбитым надо быть, чтобы приглащать людей набивать по 3-4 страницы одинаковых "ГЦ", "РИП", "КТО ЭТО?", "НИХУЯ СЕБЕ" и "ПОХУЙ?" 2016 год, в новостях прочитают.Очередная куча юзлесс мусора в таверне. Гуд джоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #59 11 января 2016 только вчера слушал его ви кан би хироус гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #60 11 января 2016 сори, несмешноДа я вспомнил, что кто-то про рип боуи писал пару недель назад, типа заванговал, а смотрю ни тот же. Т.е. ты знал, что он болеет и просто ждал, чтоб создать этот топик. Повторю свой вопрос: какого хуя вы, дегроды, продолжаете постить своё поминочное дерьмо в таверне, а не в музаче? Нахуя вообще нужны эти топаны рипов и грацеваний? Каким отбитым надо быть, чтобы приглащать людей набивать по 3-4 страницы одинаковых "ГЦ", "РИП", "КТО ЭТО?", "НИХУЯ СЕБЕ" и "ПОХУЙ?" 2016 год, в новостях прочитают.Очередная куча юзлесс мусора в таверне. Гуд джоб.рип Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение