Bang #61 11 января 2016 сори, несмешноДа я вспомнил, что кто-то про рип боуи писал пару недель назад, типа заванговал, а смотрю ни тот же. Т.е. ты знал, что он болеет и просто ждал, чтоб создать этот топик. Повторю свой вопрос: какого хуя вы, дегроды, продолжаете постить своё поминочное дерьмо в таверне, а не в музаче? Нахуя вообще нужны эти топаны рипов и грацеваний? Каким отбитым надо быть, чтобы приглащать людей набивать по 3-4 страницы одинаковых "ГЦ", "РИП", "КТО ЭТО?", "НИХУЯ СЕБЕ" и "ПОХУЙ?" 2016 год, в новостях прочитают.Очередная куча юзлесс мусора в таверне. Гуд джоб.НУ вот ты спрашиваешь юзеров, навязывая свое мнение, а в ответ получаешь "Всем похуй на мнение Грейвера". Теперь вопрос, какого хуя ты пишешь свои гневные посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #62 11 января 2016 правильно все говорит бтвтопаны уровня /f m Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #63 11 января 2016 правильно все говорит бтвтопаны уровня /f mвот мне похуй, шо он там говорит ващекак и похуй на тех, кто пишет рипа вот банг прав Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 11 января 2016 (изменено) Теперь вопрос, какого хуя ты пишешь свои гневные посты?Потому что меня заебывают люди, которые мусорят где попало.Темы рипов и грацеваний юзеров с др - мусор по дефолту, даже просто исходя из их содержания.И первый же, кто намусорил - кэтфейс. Он взял новость из ленты и сделал ровно ничего - создал топан.Ведь даже нихуя не оформил в первом посте. Ни инфы, ни фотки, ни дат, ни видосов с топ песнями с ютьюба, нихрена нету.Первый же пост - сразу 0 смысловой нагрузки. НОЛЬ, БЛЯТЬ.Я захожу в таверну, вижу топик, захожу, боуи какой-то рип.Тот, не тот, хуй знает. Я одного боуи знаю, который американский ебашер 19 века, форму ножа придумал, и вторгой - певец и музыкант, который это "боуи" псевдонимом взял. А сколько их вообще - в душе не ебу.Я даже в яндекс полез посмотреть, кто откинулся-то. Лишнее действие.А автору похуй.Мне даже похуй. Катфейс не пытается меня(юзера пд) как-то увлечь, подать какую-то интересную инфу о человеке.Мэн ху солд зе ворлд. Охуеть, это наверное отсылка какая-то, для ценителей. Почему автор считает, что их здесь много? Он долбоеб?Суперочевидно, что в музаче их больше.А если ему не нужен средний юзер, который просто слышал кто это, и мб знаком с какими-то его песнями(т.е. в его жизни боуи не занимает вообще никакого места, кроме дальнего уголка памяти), то Н А Х У Я СОЗДАВАТЬ ЭТОТ ТОПАН В ТАВЕРНЕ??????????????? Подытожу:Идите нахуй с топанами рипов и грацеваний.Если вы настолько отбитые, что не можете не создать тему рипа, то пиздуйте в профильный раздел, где вас поймут и утешат товарищи по несчастью. Не срите в таверне. Изменено 11 января 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #65 11 января 2016 покакал в этом треде tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #66 11 января 2016 Ну правда. Умер Кристофер Ли - актер и музыкант, создали в киначе топик и обсудили. А умерли Леми и Боуи вы создаете таверне. {F{F{F[ ЭПИК БЛЯТЬААХХАХА не ведитесь на провокации, есть такой сорт людей, если завтра умрёт боуи, они напишут похуй и пойдут смотреть стрим артасаhttp://prodota.ru/fo...0#entry17591577 СУКА КАК???? АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХАХОХУЕТЬ ПРОСТО АХАХАХАХАХНу попытаюсь. не ведитесь на провокации, есть такой сорт людей, если завтра умрёт yanix, они напишут похуй и пойдут смотреть стрим артаса 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #67 11 января 2016 Теперь вопрос, какого хуя ты пишешь свои гневные посты?Потому что меня заебывают люди, которые мусорят где попало.Темы рипов и грацеваний юзеров с др - мусор по дефолту, даже просто исходя из их содержания.И первый же, кто намусорил - кэтфейс. Он взял новость из ленты и сделал ровно ничего - создал топан.Ведь даже нихуя не оформил в первом посте. Ни инфы, ни фотки, ни дат, ни видосов с топ песнями с ютьюба, нихрена нету.Первый же пост - сразу 0 смысловой нагрузки. НОЛЬ, БЛЯТЬ.Я захожу в таверну, вижу топик, захожу, боуи какой-то рип.Тот, не тот, хуй знает. Я одного боуи знаю, который американский ебашер 19 века, форму ножа придумал, и вторгой - певец и музыкант, который это "боуи" псевдонимом взял. А сколько их вообще - в душе не ебу.Я даже в яндекс полез посмотреть, кто откинулся-то. Лишнее действие.А автору похуй.Мне даже похуй. Катфейс не пытается меня(юзера пд) как-то увлечь, подать какую-то интересную инфу о человеке.Мэн ху солд зе ворлд. Охуеть, это наверное отсылка какая-то, для ценителей. Почему автор считает, что их здесь много? Он долбоеб?Суперочевидно, что в музаче их больше.А если ему не нужен средний юзер, который просто слышал кто это, и мб знаком с какими-то его песнями(т.е. в его жизни боуи не занимает вообще никакого места, кроме дальнего уголка памяти), то Н А Х У Я СОЗДАВАТЬ ЭТОТ ТОПАН В ТАВЕРНЕ??????????????? Подытожу:Идите нахуй с топанами рипов и грацеваний.Если вы настолько отбитые, что не можете не создать тему рипа, то пиздуйте в профильный раздел, где вас поймут и утешат товарищи по несчастью. Не срите в таверне.грац Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #68 11 января 2016 правильно все говорит бтвтопаны уровня /f mвот мне похуй, шо он там говорит ващекак и похуй на тех, кто пишет рипа вот банг правв чем он прав? он по факту и не ответил-то ничегоне знаю как там у вас но у меня нет сомнений что эти топаны - образцовые мусоркия ваще любитель пофлудить уже давно, но с таверной такое странное ощущение, когда вроде пытаются чета модерировать а в итоге повсюду насрано Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #69 11 января 2016 Теперь вопрос, какого хуя ты пишешь свои гневные посты?Потому что меня заебывают люди, которые мусорят где попало.Темы рипов и грацеваний юзеров с др - мусор по дефолту, даже просто исходя из их содержания.И первый же, кто намусорил - кэтфейс. Он взял новость из ленты и сделал ровно ничего - создал топан.Ведь даже нихуя не оформил в первом посте. Ни инфы, ни фотки, ни дат, ни видосов с топ песнями с ютьюба, нихрена нету.Первый же пост - сразу 0 смысловой нагрузки. НОЛЬ, БЛЯТЬ.Я захожу в таверну, вижу топик, захожу, боуи какой-то рип.Тот, не тот, хуй знает. Я одного боуи знаю, который американский ебашер 19 века, форму ножа придумал, и вторгой - певец и музыкант, который это "боуи" псевдонимом взял. А сколько их вообще - в душе не ебу.Я даже в яндекс полез посмотреть, кто откинулся-то. Лишнее действие.А автору похуй.Мне даже похуй. Катфейс не пытается меня(юзера пд) как-то увлечь, подать какую-то интересную инфу о человеке.Мэн ху солд зе ворлд. Охуеть, это наверное отсылка какая-то, для ценителей. Почему автор считает, что их здесь много? Он долбоеб?Суперочевидно, что в музаче их больше.А если ему не нужен средний юзер, который просто слышал кто это, и мб знаком с какими-то его песнями(т.е. в его жизни боуи не занимает вообще никакого места, кроме дальнего уголка памяти), то Н А Х У Я СОЗДАВАТЬ ЭТОТ ТОПАН В ТАВЕРНЕ??????????????? Подытожу:Идите нахуй с топанами рипов и грацеваний.Если вы настолько отбитые, что не можете не создать тему рипа, то пиздуйте в профильный раздел, где вас поймут и утешат товарищи по несчастью. Не срите в таверне.этому городу топику нужен новый герой модератор я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #70 11 января 2016 эти топаны не менее мусорные, чем ваши посты о том, что мусорное, а что нет гривер ваще ебанутый, он помню вообще создавал тред про русверма, на серьёзных щах пытаясь вразумить ему, что его треды - хуйня полная, как и он сам ( ну или типа того, неважно) ну и таверна сгнила давненько, помню об этом писать начинали ещё в 10-11 годах, но даже тогда она была просто охуенной, по сравнению с тем, что есть сейчас, всякие долбоёбы вроде неповторимого и русверма незамедлительно удалялись со своим дерьмом, а сейчас у нас дифрель админит, да и остальным админам/модерам по большей части похуй, что тут происходит, кант ваще ссыкло какое-то)0 на фоне всего этого дерьма что-то годное постить желание пропадает, вот и дохлая таверна, даже владельцу пд посрать ваще на то, что тут происходит, так что вот так вот)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #71 11 января 2016 RIP man who sold the worldкобейн в 94 умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #72 11 января 2016 Запилите голосовалку что ли, кто за рип, а кто против рип, так и решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #73 11 января 2016 почему не мур? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #74 11 января 2016 эти топаны не менее мусорные, чем ваши посты о том, что мусорное, а что нет подумаешь подкинули хлама на свалкуза что нас судить? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #75 11 января 2016 эти топаны не менее мусорные, чем ваши посты о том, что мусорное, а что нет подумаешь подкинули хлама на свалкуза что нас судить? судите вы Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #76 11 января 2016 рип тесла (престиж кто не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #77 11 января 2016 рип тесла (престиж кто не понял)даже после скобочек не понялно было бы ахуенно если бы тесла-фабер сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #78 11 января 2016 в фильме престиж теслу играл , один из 2 фильмов которые видел с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #79 11 января 2016 еще один элегантный чел с пд вылез, чит ору в гилос :lol: ебааать, слушаю боуи = быть элегантным найс у тебя айсику 10 Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение