Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сори, несмешно

Да я вспомнил, что кто-то про рип боуи писал пару недель назад, типа заванговал, а смотрю ни тот же. Т.е. ты знал, что он болеет и просто ждал, чтоб создать этот топик.

Повторю свой вопрос: какого хуя вы, дегроды, продолжаете постить своё поминочное дерьмо в таверне, а не в музаче? Нахуя вообще нужны эти топаны рипов и грацеваний? Каким отбитым надо быть, чтобы приглащать людей набивать по 3-4 страницы одинаковых "ГЦ", "РИП", "КТО ЭТО?", "НИХУЯ СЕБЕ" и "ПОХУЙ?"

2016 год, в новостях прочитают.

Очередная куча юзлесс мусора в таверне. Гуд джоб.

НУ вот ты спрашиваешь юзеров, навязывая свое мнение, а в ответ получаешь "Всем похуй на мнение Грейвера". Теперь вопрос, какого хуя ты пишешь свои гневные посты?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

правильно все говорит бтв

топаны уровня /f m

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

топаны уровня /f m

вот мне похуй, шо он там говорит ваще

как и похуй на тех, кто пишет рип

а вот банг прав

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь вопрос, какого хуя ты пишешь свои гневные посты?

Потому что меня заебывают люди, которые мусорят где попало.

Темы рипов и грацеваний юзеров с др - мусор по дефолту, даже просто исходя из их содержания.

И первый же, кто намусорил - кэтфейс. Он взял новость из ленты и сделал ровно ничего - создал топан.

Ведь даже нихуя не оформил в первом посте. Ни инфы, ни фотки, ни дат, ни видосов с топ песнями с ютьюба, нихрена нету.

Первый же пост - сразу 0 смысловой нагрузки. НОЛЬ, БЛЯТЬ.

Я захожу в таверну, вижу топик, захожу, боуи какой-то рип.

Тот, не тот, хуй знает. Я одного боуи знаю, который американский ебашер 19 века, форму ножа придумал, и вторгой - певец и музыкант, который это "боуи" псевдонимом взял. А сколько их вообще - в душе не ебу.

Я даже в яндекс полез посмотреть, кто откинулся-то. Лишнее действие.

А автору похуй.

Мне даже похуй. Катфейс не пытается меня(юзера пд) как-то увлечь, подать какую-то интересную инфу о человеке.

Мэн ху солд зе ворлд. Охуеть, это наверное отсылка какая-то, для ценителей. Почему автор считает, что их здесь много? Он долбоеб?

Суперочевидно, что в музаче их больше.

А если ему не нужен средний юзер, который просто слышал кто это, и мб знаком с какими-то его песнями(т.е. в его жизни боуи не занимает вообще никакого места, кроме дальнего уголка памяти), то Н А Х У Я СОЗДАВАТЬ ЭТОТ ТОПАН В ТАВЕРНЕ????????

???????

Подытожу:

Идите нахуй с топанами рипов и грацеваний.

Если вы настолько отбитые, что не можете не создать тему рипа, то пиздуйте в профильный раздел, где вас поймут и утешат товарищи по несчастью. Не срите в таверне.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Ну правда. Умер Кристофер Ли - актер и музыкант, создали в киначе топик и обсудили. А умерли Леми и Боуи вы создаете таверне.

{F{F{F[ ЭПИК БЛЯТЬА

АХХАХА

не ведитесь на провокации, есть такой сорт людей, если завтра умрёт боуи, они напишут похуй и пойдут смотреть стрим артаса

http://prodota.ru/fo...0#entry17591577

СУКА КАК????

АХАХАХ АХАХАХ

АХАХАХАХ

ОХУЕТЬ ПРОСТО

АХАХАХАХАХ

Ну попытаюсь. не ведитесь на провокации, есть такой сорт людей, если завтра умрёт yanix, они напишут похуй и пойдут смотреть стрим артаса

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Темы рипов и грацеваний юзеров с др - мусор по дефолту, даже просто исходя из их содержания.

И первый же, кто намусорил - кэтфейс. Он взял новость из ленты и сделал ровно ничего - создал топан.

Ведь даже нихуя не оформил в первом посте. Ни инфы, ни фотки, ни дат, ни видосов с топ песнями с ютьюба, нихрена нету.

Тот, не тот, хуй знает. Я одного боуи знаю, который американский ебашер 19 века, форму ножа придумал, и вторгой - певец и музыкант, который это "боуи" псевдонимом взял. А сколько их вообще - в душе не ебу.

А автору похуй.

Мне даже похуй. Катфейс не пытается меня(юзера пд) как-то увлечь, подать какую-то интересную инфу о человеке.

Мэн ху солд зе ворлд. Охуеть, это наверное отсылка какая-то, для ценителей. Почему автор считает, что их здесь много? Он долбоеб?

А если ему не нужен средний юзер, который просто слышал кто это, и мб знаком с какими-то его песнями(т.е. в его жизни боуи не занимает вообще никакого места, кроме дальнего уголка памяти), то Н А Х У Я СОЗДАВАТЬ ЭТОТ ТОПАН В ТАВЕРНЕ????????

???????

Подытожу:

Если вы настолько отбитые, что не можете не создать тему рипа, то пиздуйте в профильный раздел, где вас поймут и утешат товарищи по несчастью. Не срите в таверне.

грац

Поделиться сообщением

топаны уровня /f m

вот мне похуй, шо он там говорит ваще

как и похуй на тех, кто пишет рип

а вот банг прав

в чем он прав? он по факту и не ответил-то ничего

не знаю как там у вас но у меня нет сомнений что эти топаны - образцовые мусорки

я ваще любитель пофлудить уже давно, но с таверной такое странное ощущение, когда вроде пытаются чета модерировать а в итоге повсюду насрано

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А автору похуй.

???????

Подытожу:

этому городу топику нужен новый герой модератор

photo-5154.jpg?_r=1413924269

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

эти топаны не менее мусорные, чем ваши посты о том, что мусорное, а что нет

гривер ваще ебанутый, он помню вообще создавал тред про русверма, на серьёзных щах пытаясь вразумить ему, что его треды - хуйня полная, как и он сам ( ну или типа того, неважно)

ну и таверна сгнила давненько, помню об этом писать начинали ещё в 10-11 годах, но даже тогда она была просто охуенной, по сравнению с тем, что есть сейчас, всякие долбоёбы вроде неповторимого и русверма незамедлительно удалялись со своим дерьмом, а сейчас у нас дифрель админит, да и остальным админам/модерам по большей части похуй, что тут происходит, кант ваще ссыкло какое-то)0

на фоне всего этого дерьма что-то годное постить желание пропадает, вот и дохлая таверна, даже владельцу пд посрать ваще на то, что тут происходит, так что вот так вот))

Поделиться сообщением

RIP man who sold the world

кобейн в 94 умер :rickroll:

Поделиться сообщением

Запилите голосовалку что ли, кто за рип, а кто против рип, так и решим

Поделиться сообщением

почему не мур?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

подумаешь подкинули хлама на свалку

за что нас судить? :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

подумаешь подкинули хлама на свалку

за что нас судить? :buba:

судите вы

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

рип тесла (престиж кто не понял)

Поделиться сообщением

рип тесла (престиж кто не понял)

даже после скобочек не понял

но было бы ахуенно если бы тесла-фабер сдох

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

в фильме престиж теслу играл , один из 2 фильмов которые видел с ним

Поделиться сообщением

еще один элегантный чел с пд вылез, чит ору в гилос :lol: :lol:

ебааать, слушаю боуи = быть элегантным

найс у тебя айсику 10

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...