Dlich #461 15 июня 2023 1 1 написал 1 час назад: Dlich написал 08.06.2023 в 15:01: поражаюсь с фанатов Бергмана вам самим то хоть интересно смотреть эти бредни? Топ Фильм: Москва слезам не верит Потом Тарантиныч. далее любое пацанское кино типа Костяной томагавк. Тред можете закрывать. А что не так с Бергманом? Понимаю нелюбовь к условному Годару или Брессону или Тарковского, но с этим-то в чем проблема? Тарковский как раз снимал интересно. аутист Бергман снимает про отношение мужчины и женщины. Кому это интересно вообще? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #462 15 июня 2023 1 1 написал 48 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Я форсил тезис о том, что вся современная слоу_синема™ – читай: "авторское" кино – вышло из Тарковского; Шрёдер это подтвердил. То есть ты мало того, что фантазировал, что это твое личное наблюдение и оно совпало с наблюдением серьезного кинокритика, так еще и недавно узнал про эту схему Шредера? ) Держи скобочку, zero reply guy. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #463 18 июня 2023 vinegar понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #464 21 июня 2023 https://www.worldofreel.com/blog/2023/6/d3saq8688y66qbheomc5wjhyh7gpmb Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #465 21 июня 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 18.06.2023 в 22:21: Ржака пиздец, ты хотя бы улыбнулся, когда увидел это? Изменено 21 июня 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #466 21 июня 2023 JonLajoie написал 3 часа назад: https://www.worldofreel.com/blog/2023/6/d3saq8688y66qbheomc5wjhyh7gpmb Видел утром в твиттере. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #467 23 июня 2023 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #468 23 июня 2023 Уровень любительских фотографов, подрабатывающих на свадьбах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #469 23 июня 2023 Это не фотография) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #470 23 июня 2023 Юрий Ханин написал 29 минут назад: Это не фотография) Толь, а сколько у тебя просмотренного? просто я то всем пизжю про 9к, а мейби там меньше намного. Просто в моём понимании ты человек который всё посмотрел, всё прочитал, всё прослушал. То есть я как вижу, всё закончилось и ты от безысходности переключился на аниме, дескать на безрыбье и рак рыба. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #471 23 июня 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 34 минуты назад: Это не фотография) Толь, а сколько у тебя просмотренного? просто я то всем пизжю про 9к, а мейби там меньше намного. Просто в моём понимании ты человек который всё посмотрел, всё прочитал, всё прослушал. То есть я как вижу, всё закончилось и ты от безысходности переключился на аниме, дескать на безрыбье и рак рыба. Здорова, дорогой. Планку опусти до 7к; посмотрел не всё, потому что каждый год, как минимум, десятка два хороших фильмов выходят; аниме смотрю только в твоей компании:3 phosphorique понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #472 29 июня 2023 Смотрел «Зеркало» и «Жертвоприношение». Мне кажется претензии на “духовность” и “слишком не-таковость” сделали из Тарковского потреблядский цирк аналогичный фильмам масскульта. Такая снобская версия масскульта. Вот визионерский «Бессмертные: Война Миров» Энки Билала действительно элитарен и подлинно прекрасен. Брессон, кстати, тоже очарователен в подлинном смысле, хотя он не визионер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #473 1 июля 2023 (изменено) ! Изменено 1 июля 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #474 3 июля 2023 (изменено) Mr. Renegade написал 29.06.2023 в 19:05: Брессон, кстати, тоже очарователен в подлинном смысле, хотя он не визионер. Та еще хуйня, хвалебные речи в адрес которого выдают с головой безвкусного уебана. Два-три неплохих фильма, один из которых пошлая грустная история про осла. Конечно, я уважаю Брессона, но чем больше вижу любви к нему от личностей вроде Чакича, тем больше я его начинаю ненавидеть. Изменено 3 июля 2023 пользователем 1 1 Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #475 3 июля 2023 1 1 написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 29.06.2023 в 19:05: Брессон, кстати, тоже очарователен в подлинном смысле, хотя он не визионер. Та еще хуйня, хвалебные речи в адрес которого выдают с головой безвкусного уебана. Два-три неплохих фильма, один из которых пошлая грустная история про осла. Конечно, я уважаю Брессона, но чем больше вижу любви к нему от личностей вроде Чакича, тем больше я его начинаю ненавидеть. Мне приятно быть уебаном в элитной компании. Смотрел только Бальтазара и Мушет, очень приятные экзистенциальные фильмы. Намного выше снобской хрени Тарковского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #476 3 июля 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: 1 1 написал 14 минут назад: Mr. Renegade написал 29.06.2023 в 19:05: Брессон, кстати, тоже очарователен в подлинном смысле, хотя он не визионер. Та еще хуйня, хвалебные речи в адрес которого выдают с головой безвкусного уебана. Два-три неплохих фильма, один из которых пошлая грустная история про осла. Конечно, я уважаю Брессона, но чем больше вижу любви к нему от личностей вроде Чакича, тем больше я его начинаю ненавидеть. Мне приятно быть уебаном в элитной компании. Смотрел только Бальтазара и Мушет, очень приятные экзистенциальные фильмы. Намного выше снобской хрени Тарковского. А в чем ты именно увидел снобство и претензии на нетаковость у Тарковского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #477 3 июля 2023 1 1 написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: 1 1 написал 16 минут назад: Mr. Renegade написал 29.06.2023 в 19:05: Брессон, кстати, тоже очарователен в подлинном смысле, хотя он не визионер. Та еще хуйня, хвалебные речи в адрес которого выдают с головой безвкусного уебана. Два-три неплохих фильма, один из которых пошлая грустная история про осла. Конечно, я уважаю Брессона, но чем больше вижу любви к нему от личностей вроде Чакича, тем больше я его начинаю ненавидеть. Мне приятно быть уебаном в элитной компании. Смотрел только Бальтазара и Мушет, очень приятные экзистенциальные фильмы. Намного выше снобской хрени Тарковского. А в чем ты именно увидел снобство и претензии на нетаковость у Тарковского? Долго анализировать, может однажды напишу об этом. Я терпеть не могу не только Тарковского, но и его венгерского подражателя Тарра. Проблема не в самом “слоу синема”. Просто эти два товарища не умеют его готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #478 7 сентября 2023 Охуеть. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #479 19 сентября 2023 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #480 24 сентября 2023 Paul Schrader on Robert De Niro returning as his ‘TAXI DRIVER’ character for an Uber ad. “Why Bob would do this is beyond my reckoning. But I haven't seen it. If I'm lucky I never will.” Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение