Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Альф инопланетянин? Детект

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Опухоль реально есть, но она ничего не делает, мне могли удалить если была бы вредной я был у врача и мрт делали. Так нужно высшими силами. Сплю я больше чем обычно, но могу не спать несколько дней, это не из-за опухоли.

она превратится в злокачественную и ты сдохнешь, приятного просмотра .

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Сори что прерываю веселье.

Верм, это кукла.

Кукла бегает в сериях :buba:

Как кукла открывает рот?

Куклой, изображающей Альфа, во время съёмок управлял сам создатель сериала Пол Фаско, он же и озвучивал инопланетянина. В нескольких сериях, в кадрах, где Альф виден в полный рост, его роль исполняет актёр-карлик Михай (Мичу) Месарош (англ.), и как раз в эти моменты заметно, что Альф становится пухлее.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть одна вещь, которую хотят знать все поклонники Альфа: Кто играл Альфа? В первых эпизодах Альфа играл маленький актер (лилипут), а в большинстве серий, снятых позднее, использовалась кукла, которая оживлялась с помощью дорогой электронной системы. Именно поэтому, Вы почти никогда не видите тело Альфа целиком, а только его верхнюю часть или голову. Живой актер использовался, когда необходимо было показать не только тело целиком, но и тело в движении.

mezaros.jpg

Маленьким актером был Мичу Мезарос (Michu Meszaros), фотографию которого Вы видите справа, оригинальный голос Альфа принадлежал Полу Фаско (одному из создателей сериала), куклой же управляли Лиза Бакли (Lisa Buckley) и Боб Фаппиано (Bob Fappiano).

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

На самом деле этой куклой был Альберт Эйнштейн

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за электронная кукла? в 86 разве такое бывало?

Мне кажется это пиздеж, чтобы не заподозрили что инопланетос реальный.

вот тут он другой заметно DBp-dgo-_SU.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm
Andrey понравилось это

Поделиться сообщением

+

в 86 еще электричество не изобрели

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вот тут он другой заметно DBp-dgo-_SU.jpg

Офк было. Тогда даже компы были.

Поделиться сообщением

там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.

Поделиться сообщением

там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.

Чем докажешь?

Поделиться сообщением

главное, что уже в 86 психиатрия была на том уровне, что эффективно лечила таких ясновидящих. но, если человек сам не признает свою проблему, медицина бессильна(а ангелы всесильны).

Поделиться сообщением

Были куклы электронные тогда алло, забыл название. Типа как в скримере для школьников 5 night at freddy

Поделиться сообщением

Чем докажешь?

опытом своим.

Поделиться сообщением

Они не проводили монтаж видео на компах. Они использовали микросхемы для приведение куклы в движение. Там никаких особых вычислительных мощностей и не нужно было.

Поделиться сообщением

Они не проводили монтаж видео на компах. Они использовали микросхемы для приведение куклы в движение. Там никаких особых вычислительных мощностей и не нужно было.

на кровати тоже это прыгало? он прилично подпрыгивал как настоящий.

Поделиться сообщением

альф кукла

им манипулирует рука великана сидящего в погребе

а бегающий альф это просто мутированная белка с помощью спецэффектов которую сделали похожей на гг

Поделиться сообщением

Чем докажешь?

опытом своим.

Ведешь статистику? Хотелось бы взглянуть. А так, извини, не верю.

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

в 1986 году еще не было электричества, его в 1989 открыли

все эти фото, видео и сам сериал сделаны на камеры, которые работают на батарейках

альф скорее всего инопланетянин

doomhammer понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...