123И47 #41 12 января 2016 (изменено) Опухоль реально есть, но она ничего не делает, мне могли удалить если была бы вредной я был у врача и мрт делали. Так нужно высшими силами. Сплю я больше чем обычно, но могу не спать несколько дней, это не из-за опухоли. она превратится в злокачественную и ты сдохнешь, приятного просмотра . Изменено 12 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #42 12 января 2016 Сори что прерываю веселье.Верм, это кукла.Кукла бегает в сериях Как кукла открывает рот?Куклой, изображающей Альфа, во время съёмок управлял сам создатель сериала Пол Фаско, он же и озвучивал инопланетянина. В нескольких сериях, в кадрах, где Альф виден в полный рост, его роль исполняет актёр-карлик Михай (Мичу) Месарош (англ.), и как раз в эти моменты заметно, что Альф становится пухлее. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #43 12 января 2016 (изменено) Есть одна вещь, которую хотят знать все поклонники Альфа: Кто играл Альфа? В первых эпизодах Альфа играл маленький актер (лилипут), а в большинстве серий, снятых позднее, использовалась кукла, которая оживлялась с помощью дорогой электронной системы. Именно поэтому, Вы почти никогда не видите тело Альфа целиком, а только его верхнюю часть или голову. Живой актер использовался, когда необходимо было показать не только тело целиком, но и тело в движении. Маленьким актером был Мичу Мезарос (Michu Meszaros), фотографию которого Вы видите справа, оригинальный голос Альфа принадлежал Полу Фаско (одному из создателей сериала), куклой же управляли Лиза Бакли (Lisa Buckley) и Боб Фаппиано (Bob Fappiano). Изменено 12 января 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 12 января 2016 На самом деле этой куклой был Альберт Эйнштейн Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 12 января 2016 (изменено) Что за электронная кукла? в 86 разве такое бывало?Мне кажется это пиздеж, чтобы не заподозрили что инопланетос реальный. вот тут он другой заметно Изменено 12 января 2016 пользователем Rus|Verm Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 12 января 2016 Что за электронная кукла? в 86 разве такое бывало?Мне кажется это пиздеж, чтобы не заподозрили что инопланетос реальный.+в 86 еще электричество не изобрели Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #47 12 января 2016 Что за электронная кукла? в 86 разве такое бывало?Мне кажется это пиздеж, чтобы не заподозрили что инопланетос реальный. вот тут он другой заметно Офк было. Тогда даже компы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #48 12 января 2016 Юра борщиш Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 12 января 2016 там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #50 12 января 2016 там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.Чем докажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #51 12 января 2016 главное, что уже в 86 психиатрия была на том уровне, что эффективно лечила таких ясновидящих. но, если человек сам не признает свою проблему, медицина бессильна(а ангелы всесильны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #52 12 января 2016 Были куклы электронные тогда алло, забыл название. Типа как в скримере для школьников 5 night at freddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 12 января 2016 там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.Чем докажешь?опытом своим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #54 12 января 2016 там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.Они не проводили монтаж видео на компах. Они использовали микросхемы для приведение куклы в движение. Там никаких особых вычислительных мощностей и не нужно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 12 января 2016 там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.Они не проводили монтаж видео на компах. Они использовали микросхемы для приведение куклы в движение. Там никаких особых вычислительных мощностей и не нужно было.на кровати тоже это прыгало? он прилично подпрыгивал как настоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 12 января 2016 альф куклаим манипулирует рука великана сидящего в погребеа бегающий альф это просто мутированная белка с помощью спецэффектов которую сделали похожей на гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #58 12 января 2016 там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.Чем докажешь?опытом своим.Ведешь статистику? Хотелось бы взглянуть. А так, извини, не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #60 12 января 2016 в 1986 году еще не было электричества, его в 1989 открыливсе эти фото, видео и сам сериал сделаны на камеры, которые работают на батарейкахальф скорее всего инопланетянин doomhammer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение