Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[The Manila Major] Инвайты розданы, инвайтов больше нет...

Прямые инвайты  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Крч, думаю примерно так:

1. Secret

2. EG

3. Fnatic

4. Liquid

5. Wings

6. VG

7. Na`Vi

8. MVP

Поделиться сообщением

по-хорошему надо инвайтить топ6 шанхая + вгр + вингс. но в таком случае снг рискует остаться без мажора вообще, так как на квалах будут ог, алики, нодигити, данишбеарс(гроза навей), а это минус денежки, чего вольво уж точно не допустят. так что скорее всего вместо колов инвайтнут навей

Поделиться сообщением

фнатикам и мвп точно не надо сразу инвайт давать

а кому-то одному

потому-что вторые и через квалы пройдут

Поделиться сообщением

Navi дадут инвайт, чтобы смазать СНГ регион с которого обычно приглашали VP :rickroll: .

Поделиться сообщением

Navi дадут инвайт, чтобы смазать СНГ регион с которого обычно приглашали VP :rickroll: .

обычно приглашали ВП это 2 инвайта на ти5 и шанхай? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

думаю вся интрига в нави/ог. Остальные 7 понятны

Muse5921 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

ОГ и Нави после Шанхая вместе играли на 2 турнирах, на обоих Нави заняли более высокие места

Но это офк нихуя не значит, потому что ОГ выиграли Франкфурт в ноябре в другом патче

:nate:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю вся интрига в нави/ог. Остальные 7 понятны

this. и кол еще можно к этой двойке добавить, они-то тоже под логику вольво подходят.

хотя очевидно, что нави > обоих.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

обычно приглашали ВП это 2 инвайта на ти5 и шанхай? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ВП до недавнего времени считалась топ тимой в СНГ, пока Нави и другие команды были не очень. Репутация "картопного гения" FNG, победителей Secret и т.д. Поэтому, среди одинаковых по уровню игры VP, Team Spirit, Navi и Vega, брали первых за счет стабильности, организации и "картопного гения". К сожалению, нынешний стак друзей не является прошлыми VP с Иллиданом, поэтому, их слот переходит в зр украинскую организацию (г — украинская) — NAVI.

Поделиться сообщением

ВП до недавнего времени считалась топ тимой в СНГ, пока Нави и другие команды были не очень. Репутация "картопного гения" FNG, победителей Secret и т.д. Поэтому, среди одинаковых по уровню игры VP, Team Spirit, Navi и Vega, брали первых за счет стабильности, организации и "картопного гения". К сожалению, нынешний стак друзей не является прошлыми VP с Иллиданом, поэтому, их слот переходит в зр украинскую организацию (г — украинская) — NAVI.

то что ты описываешь, происходило на протяжении последнего года. Но ты написал так, будто ВП получали инвайты на турика валв по кд начиная с 2011.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ебучие ебанаты зачем вы спорите ни о чём, если через пару часов скажут кто что получил.

FlashForward понравилось это

Поделиться сообщением

то что ты описываешь, происходило на протяжении последнего года. Но ты написал так, будто ВП получали инвайты на турика валв по кд начиная с 2011.

Я уже забыл когда последний раз приглашали Navi, а не VP. Время быстро летит, вчера еще помню как DTS играли, а сегодня уже 2016 год. Да и память старика подводит.

Поделиться сообщением

(изменено)

по-хорошему надо давать инвайт за качество игры, чтобы в очередной раз не было пассажиров с инвайтами в топ-16

но такого не будет

хотя можно урезать инвайты и звать напрямую лишь победителей прошлого мажора + команды, выигравшие тир-1 ланы в межмажорном периоде

ОГ и Нави после Шанхая вместе играли на 2 турнирах, на обоих Нави заняли более высокие места

Но это офк нихуя не значит, потому что ОГ выиграли Франкфурт в ноябре в другом патче

nate.gif

так нахуя давать инвайты, если некст мажор на другом патче будет?lol.gif

Navi дадут инвайт, чтобы смазать СНГ регион с которого обычно приглашали VP rickroll.gif .

обычно приглашали ВП это 2 инвайта на ти5 и шанхай? lolpray.giflolpray.giflolpray.giflolpray.gif

Я уже забыл когда последний раз приглашали Navi, а не VP. Время быстро летит, вчера еще помню как DTS играли, а сегодня уже 2016 год. Да и память старика подводит.

проебан период с империей, которая 2 года вызывала больше надежд, чем нави
Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

еще Франкфурт

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ебучие ебанаты зачем вы спорите ни о чём, если через пару часов скажут кто что получил.

Откуда инфа?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

еще Франкфурт

там были вп? вегу помню. Но да, по идеи и ВП, топ5-6 инта все же.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вариант инвайтов №1(самый "логичный" от Вальв)

1. Сикрет - победители Шанхая

2. Ликвид - топ 2 Шанхая /топ 2 есл манила

3. Ег - топ 3 Шанхая / топ 2 дотапит

4. МВП - топ 4 Шанхая / топ 1 дотапит / 7-8 старладдер

5. Фнатик - топ 5-6 Шанха я/ топ 3-4 есл манила

6. CoL - топ 5-6 Шанхая / топ 3-4 дотапита / топ 5-6 есл манила

7. Wings - Топ 1 есл манила

8. VGr - Топ 1 старладдера

Первые 4 без вопросов.

На Шанхай директ инвайтом пригласили сдек, у которых кроме топ 6 франкфурта в результатах было только 5-8 на WCG и всё. Следуя простой закономерности и CoL и Fnatic "заслужили" инвайт на манилу только тем, что заняли в шанхае топ 6.

Вингс и вичи р победители турниров, которые проводились между мажорами. В шанхай такими были Альянс и можно сказать ВП, которые заняли топ 2 на саммите.

Нави не заслуживают инвайта, тк не были победителями турниров между мажорами(+ не были на мажоре). В шанхай НЕ пригласили ЛГД, которые были топ 2 WCG и топ 3-4 старладдера и были топ 8 франфурта.

ОГ и Альянс не заслуживают инвайта, тк их результаты были хуже чем у Нави

Вариант инвайтов №2 (не оставить снг без инвайта)

1. Сикрет

2. Ликвид

3. Ег

4. МВП

5. Фнатик

6. НАВИ

7. Wings

8. VGr

Позвать Нави чисто из-за боязни Вальв, что НИ ОДНА команда из СНГ не пройдет через квалы, тк там будут и ог и альянс. Отправить CoL в квалы, тк те 100% их пройдут).

По мне нереалистичный исход.

Вариант инватов №3 (реконструкция)

Переделать раздачу инвайтов, чтобы как-то позвать хоть кого-то из снг и побольше китая, сделать поменьше сеа и америки.

Предугадать невозможно, так что писать команды и структуру раздачи я не буду.

Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

Предугадать невозможно, так что писать команды и структуру раздачи я не буду

Вот этого было бы достаточно

Поделиться сообщением

Да очевидно, что будет такая же прозрачно-непрозрачная система, как с прошлым мейжором

Поделиться сообщением

еще Франкфурт

там были вп? вегу помню. Но да, по идеи и ВП, топ5-6 инта все же.

топ-8, их там вин ОГ как бы :dunno:

Вариант инватов №3 (реконструкция)

Переделать раздачу инвайтов, чтобы как-то позвать хоть кого-то из снг и побольше китая, сделать поменьше сеа и америки.

Предугадать невозможно, так что писать команды и структуру раздачи я не буду.

самый норм вариант

забрать у НА и СЕА по 1 слоту и отдать их на регионалки в Китай и Европу

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...