Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну каким бы дурным не был парень с 700 углями но то что лучше гейнер на прот заменить и стараться чистую массу набирать он прав

Это ты сейчас говоришь что легко скинуть, такая же хуйня была, потом организм привыкает к каллорийному питанию (плюс может метаболизм даже поменяться, но это не точно), да и скидывать вес всегда неоч, ибо мышц немало уходит с этим процессом, да и времени тратится (пидрил с анаболиками не касается)

Толку от того что наростишь животик будет не много

Поделиться сообщением

Блог тебе будет давать мотивацию:) Удачи в тренировках

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, не дрочи эту хуйню "жим-тяга-присяд" всё время, делай и другую базу, алло, жимы под углом куда эффективнее горизонтального жима, жимы с гантелями в том числе.

Становая тяга - бесполезная хуета, которая развивает только разгибатели спины, если тебе говорят, что ты накачаешь спину этим упражнением, то шли этого человека нахуй сразу.

Во-вторых. гейнер - хуйня, наберёшь только сала, лучше выкинь его к хуям и ешь нормальные угли, а не этот сахар.

Ну и самое очевидное, наверное, считай угли, у тебя написано 330 гр. ~, отталкивайся от этого, если вес стоит, то увеличивай каждую неделю на 50 гр.

Следи за жирами, 70гр.~ в день норм будет, с арахисом осторожнее.

Белка тебе много и не надо, 150 гр. в день хватит с головой.

Короче, главное - это угли, "играть" со своим дневным калоражем ты должен только за счёт них.

Ну и офк, спи побольше, и воды побольше пей, 2,5л. в день - минималочка.

А, и да, я так понял окорочка - это с кожицей? Нахуй их сразу, ешь чистое филе, либо снимай эту шкуру к хуям. Думаю про то, что жарить их нельзя, говорить не нужно.

На счёт базы ты не прав, ему нужно делать тяжелую базу, для развития всех скелетных мышц, т.е. надо понимать, что в становой он не спину качает, а весь мышечный корсет, в становой дохрена стабилизаторов включаются, который ты не за действуешь в блочных тренажерах, по началу ему и 3-4 упражнения будут тяжело даваться, тбо энергетический запас организма низкий.

Хз что вы на него наехали на счёт 600-700 углей, я столько же съедаю, чтобы расти, тут дело в метаболизме

Апд.:на счет жимов, ему что на наклонной, сто на горизонтальной скамье одинаково нагрузка пойдет, мышц то толком нету и нервно-мышечная проводимость никакая, в дальнейшем пусть конечно меняет углы жимов, пока надо общую силу нарастить, в горизонтальном жиме по дефолту больше жмут

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

Ага, на фарме съедаешь, не пугайте здоровых людей плз такими объемами :trollface: :trollface: :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

не пали :trollface:

мб он имел ввиду 600-700гр крупы, это не так уж и много

Поделиться сообщением

600-700гр. конкретно углей, лол, много? :doublepalm: Плиз, гайз, при 5-дневном сплите + кардио после каждой - это хуета. По 300 гр. крупы в одном приёме пищи - изи.(иногда и больше было)

Короче, я тебе написал нормальный вариант как вести стандартизированное питание, отталкиваясь от кол-ва углей, но ты выёбываешься. Тебе бы то же самое посоветовал бы любой челик, который занимается хотя бы больше 2-х лет, и хоть немного вникал в эту тему, а не просто "подкачивался к лету".

Хавать побольше жиров? Мммм, найс решение. Ну удачи, чё.

Поделиться сообщением

удачи , желаю чтобы масса пёрла

Поделиться сообщением

600-700гр. конкретно углей, лол, много? :doublepalm: Плиз, гайз, при 5-дневном сплите + кардио после каждой - это хуета. По 300 гр. крупы в одном приёме пищи - изи.(иногда и больше было)

Короче, я тебе написал нормальный вариант как вести стандартизированное питание, отталкиваясь от кол-ва углей, но ты выёбываешься. Тебе бы то же самое посоветовал бы любой челик, который занимается хотя бы больше 2-х лет, и хоть немного вникал в эту тему, а не просто "подкачивался к лету".

соррян, но я поверю больше ноздре, зиму и еще другим завсегдатаем этого раздела, чем какому-то nobody. Это пд, привыкай к реалиям

Zveroboi понравилось это

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

ноздре бы я всетаки не верил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я тож, он после турика пкт говорит не делать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жрал при десятидневном сплите 15 тыщ углеводов. А если б еще и кардио добавил получасовое, ууууу!!!!

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Никогда пкт не делал, все само восстанавливается через неделю. Это же турик соло 1 курс 30мг макс, а не тренболон 1гр в неделю. Кек

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда пкт не делал, все само восстанавливается через неделю. Это же турик соло 1 курс 30мг макс, а не тренболон 1гр в неделю. Кек

вот что ты мелишь.

турик-это тот же экзогенный гормон=>твои яица перестают вырабатывать тестостерон после приема стеройда, твой мозг думает: "а нахуй мне вырабатывать тестостерон, если его у меня и так в избытке" , так что ПКТ нужно после приема ЛЮБОГО стеройдного препарата, единственное, если курс лёгкий, то и ПКТ следовательно лёгкий и так далее.

А на счет того, что у тебя восстанавливается все за неделю, вопрос: ты хоть раз эндокринные анализы сдавал после курса?

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

Нихуя, любое пкт- какой то другой гормон или антигормон, одно лечим - другое колечим. После тяжёлого курса офк надо, потому что тестик сильно в минусе и рентабельно разделить нагрузку на другие. А при слабых курсах имхо не надо лишний раз лезть в гормоналку

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ты видимо сути пкт даже не знаешь, надо восстановить дугу ГГЯ, а это возможно только за счет приема антиэстрогена, от низких дозировок того же тамокса побочек не будет, ты не ответил на вопрос на счет сдачи анализов и восстановления за неделю :trollface:

открою тебе секрет, от соло метана в 10мг тестик тоже будет сильно в минусе, как и на тяжелом курсе:)))))

Поделиться сообщением

Ну пацаны, я тут внатураху, а вы тут про химию:(

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Опять химики ебучие повылезали

Поделиться сообщением

300 грам риса норм? ты ебанулася чтоль, это кастрюля Риса.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Мб он считает уже вареный продукт))

Чет на счёт 300гр сухого сильно сомневаюсь, уж больно дохуя

Поделиться сообщением

Ем по 300 гр сахара за присест

Углей только так хватает

Поделиться сообщением

• Создать...