Fint #101 8 февраля 2016 Ну спину повредить становой или присядем совершенно не сложноМиллион примеров знаюЛично я заменяю эти 2 упражнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #102 8 февраля 2016 и чем заменяешь7 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 8 февраля 2016 (изменено) Гиперэкстензия с отягощением, жим ногами, выпады, изолирующие разныеУ меня ноги не отстают, так что не думаю что что то не так делаю Изменено 8 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #104 8 февраля 2016 Гиперэкстензия с отягощением, жим ногами, выпады, изолирующие разныеУ меня ноги не отстают, так что не думаю что что то не так делаюсамое ебанутое упражнение, намного хуже для спины чем присед.ну и гипер никак не может становую заменить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 8 февраля 2016 Чем оно хуже?Там же спина не особо задействована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #106 8 февраля 2016 хуя не особо))))))))) там если голову прижать, то можно сломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 8 февраля 2016 Жим нога́ми - это упражнение, используемое в бодибилдинге при котором выполняющий его выжимает вес за счет усилия ног. Благодаря тренажерам для жимов ногами можно проработать мышцы ног значительно большими весами. Кроме того, в отличие от приседаний, жимы ногами не перегружают низ спины. Спорт вики Я хз что вы за вес там толкает что у вас спины ломаются, я делаю до 250 (включая вес снаряда), на спину нагрузки не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #108 8 февраля 2016 Жим нога́ми - это упражнение, используемое в бодибилдинге при котором выполняющий его выжимает вес за счет усилия ног. Благодаря тренажерам для жимов ногами можно проработать мышцы ног значительно большими весами. Кроме того, в отличие от приседаний, жимы ногами не перегружают низ спины. Спорт вики Я хз что вы за вес там толкает что у вас спины ломаются, я делаю до 250 (включая вес снаряда), на спину нагрузки не ощущаюугол между туловищем и ногами, при жиме ногами провоцирует перегрузки низа спины, так как в пояснице по любому будет неестественный изгиб. Мб у тебя супер охуенный анотомический станок которые не дает спине выгибаться, но чет я сомневаюсь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 8 февраля 2016 Вон я же кинул статью что жим куда меньше нагружает низ спины чем присядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #110 8 февраля 2016 хз)))))) для меня нагрузка в жиме ногами на спину > приседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #111 8 февраля 2016 Это зависит от того на сколько ты глубоко садишьсяА так андир прав, жим ногами грузит спину не меньше приседа уж точно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #112 8 февраля 2016 Вон я же кинул статью что жим куда меньше нагружает низ спины чем присядьНе стоит статьи спорт вики как истину последней инстанции воспринимать.Положение спины при приседе явно более физиологически правильное, да и веса в приседе меньше, что тоже сказывается, я раньше жал ногами, но после травмы я без проблем приседаю, но не могу жать ногами. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #113 9 февраля 2016 че вы о хуйне спорите, разные векторы давления на спину. если в позвоночнике 10 грыж, то офк лучше ногами жать))))) а если в пояснице где то, то все равно МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #114 9 февраля 2016 Не обращай внимание, они все нубы тут. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #115 9 февраля 2016 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #116 9 февраля 2016 у меня наоборот как-то.на гиперэкстензии после 8-10 повторения поясница охуеваетв то время как делаю приседы и полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #117 9 февраля 2016 ну ты прогибаешься может сильно в верхней точке и зажимаешь себе нерв или на протрузию какую то давишь, Делай до 1 линии с ногами и ничего не будет болеть МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #118 9 февраля 2016 гайс нужна хелпа тоже, у меня грыжа в поясницестановую ваще делать не могу ни с каким весом(20кг гриф), сразу начинает колено болеть(защемляется нерв в пояснице).гиперэкстензию делаю без веса 4х15, но после месяца где-то(2 раза в неделю делал) опять начало колено болеть, так что я временно забил, вот хз чем мне мышцы там укреплять, мб статическими упражнениями какими? приседаю пока с двумя гантелями по 10кг 4х15, вроде не болит( а может и из-за приседаний начало болеть, хуй его пойми =\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #119 9 февраля 2016 надо к врачу идти и вырезать ее, с такой активной грыжей хуй ты накачаешь мышцы чтобы поддерживать позвоночник Fint понравилось это МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #120 9 февраля 2016 блея, вот ты меня расстроил щас сильно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение