Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 14 января 2016 Мне тут предложили стать крестным отцом для сына друга. Ну я подумал и согласился, а что? То что я атеист, меня не смущает, родителей крестника тоже. Кто не без греха? Сходил на предварительные беседы в церковь, там была служба, а потом отец, не помню имени, рассказывал о догматах христианства и о земной жизни Иисуса, вообщем мне понравилось. Выдали сертификат, что я могу быть крестным отцом. Так что скоро будем крестить ребенка, осталось выучить одну молитву. Вообщем если вам нужно кого-то крестить - обращайтесь, у меня все документы имеются zfbjnk603 и Darkd3ad понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2 14 января 2016 скок стоит баратрума по крестить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 14 января 2016 педофил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4 14 января 2016 Если убрать у креста часть черточек, то получится нечто похожее на цифру семь.Я думаю это не просто так. kenny))), bananax0r, Maresko и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 14 января 2016 А вы можете скреплять узы? Сможешь меня выдать замуж за друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 14 января 2016 не молитву учить, а Символ Веры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 14 января 2016 был крёстным, ты заебешься пиздюка держать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8 14 января 2016 тебе там объяснили, надеюсь, что крестный это не просто формальность, и что ты должен участвовать в воспитании ребенка и вообще в его жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #9 14 января 2016 (изменено) хех да все такие же!просто суть в другом - это же большая ответсвенность быть кресным, ты как бы частью семьи становишься, подарочки каждый праздник это же заёб а ещё со всей душой надо относиться к детю, по другому же нельзя Изменено 14 января 2016 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #10 14 января 2016 (изменено) эх сейчас бы во всякой религиозной хуете участвовать в 2076 Изменено 14 января 2016 пользователем xVaLkyRx moi_kot_lybit_moloko и Greaver понравилось это Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11 14 января 2016 разобрался бы в терминологии для началаатеизм это попса для "не таких как все"агностицизм наверное то, что ты имеешь ввиду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #12 14 января 2016 Выдали сертификат, что я могу быть крестным отцом Гениально Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 14 января 2016 эх сейчас бы во всякой религиозной хуете участвовать в 2076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14 14 января 2016 Круто евреем быть крестным. Батюшки наверно там и падают. Заходишь такой, начинаешь шипеть и корчиться ухахаххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #15 14 января 2016 Если убрать у креста часть черточек, то получится нечто похожее на цифру семь.Я думаю это не просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16 14 января 2016 Агностики педоры ухахахахааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 14 января 2016 А вы можете скреплять узы? Сможешь меня выдать замуж за друга?Он женат, поздно не молитву учить, а Символ ВерыТочно тебе там объяснили, надеюсь, что крестный это не просто формальность, и что ты должен участвовать в воспитании ребенка и вообще в его жизни?да (нет) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 14 января 2016 эх сейчас бы во всякой религиозной хуете участвовать в 2076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 14 января 2016 разобрался бы в терминологии для началаатеизм это попса для "не таких как все"агностицизм наверное то, что ты имеешь ввидунет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение