z_4 #62 8 июня 2016 Соглашусь, концовка дерьмо. Фильм можно посмотреть если нечего делать. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 8 июня 2016 бля я думал он в 17 выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #64 10 июня 2016 норм фильм, жирный челик опаснее инопланетян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 10 июня 2016 найс киношка, и концовка пиздатая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #66 10 июня 2016 да ебать тёлка оказалась сильнее инопланетянина с тентаклями, конеш бред,хорошо что в кино не пошёл, а ведь хотел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #67 11 июня 2016 Фильм соло дерьмо ебаное офк, если учитывать с монстро то норм. Заебись давай трилогию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #68 11 июня 2016 объясните, как этот фильм связан с монстро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #69 11 июня 2016 Никак Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #70 13 июня 2016 (изменено) ГоднотаДо конца смотел и не мог понять, злой этот дед или нет. Оказалось что прав он и добряк.Жаль что тупая девченка его грохнула.концовка ласт пол часа просто ВЗРЫВ МОЗГА Изменено 13 июня 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #71 14 июня 2016 если бы не ультрабредовая вырывающаяся из всего повествования концовка, было б прям на 8-9 из 10. камерный психологический триллер с кучей саспенса. но сорре, надо было махач с инопланетянами показать, без этого канеш нельзя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #72 15 июня 2016 если бы не ультрабредовая вырывающаяся из всего повествования концовка, было б прям на 8-9 из 10. камерный психологический триллер с кучей саспенса. но сорре, надо было махач с инопланетянами показать, без этого канеш нельзя было твой пост ультрабредовыйконцовка охуеннаявсё к этому и шло, какой нахуй вырывающаяся я бы расстроился если б в итоге оказалось что гудманыч просто психвот это было бы супер даунски . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #73 15 июня 2016 ну и дерьмокому понравился этот фильм у того мать сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #74 15 июня 2016 если бы не ультрабредовая вырывающаяся из всего повествования концовка, было б прям на 8-9 из 10. камерный психологический триллер с кучей саспенса. но сорре, надо было махач с инопланетянами показать, без этого канеш нельзя было твой пост ультрабредовыйконцовка охуеннаявсё к этому и шло, какой нахуй вырывающаяся я бы расстроился если б в итоге оказалось что гудманыч просто психвот это было бы супер даунски .Вот тут соглашусь с балыкычем. Без замеса в конце было бы слишком банально. Единственный минус, что пришельцы дауны и какая-то телка их в соляново разобрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #75 15 июня 2016 если бы не ультрабредовая вырывающаяся из всего повествования концовка, было б прям на 8-9 из 10. камерный психологический триллер с кучей саспенса. но сорре, надо было махач с инопланетянами показать, без этого канеш нельзя было твой пост ультрабредовыйконцовка охуеннаявсё к этому и шло, какой нахуй вырывающаяся я бы расстроился если б в итоге оказалось что гудманыч просто психвот это было бы супер даунскидаже не сомневался, что даунич доебётся до того, что я даже в виду не имел.щас бы знать, чей спин-офф этот фильм, и думать, что пришельцев не будет, ага. речь была не о самих пришельцах, а о том, как какая-то мышь, еле вырвавшаяся от мужика, врубает терминатора и на похуй разъёбывает корабль, после чего пафосно уезжает в закат. вот что я называю ультрабредовой хуетой, выбивающейся из общей нити повествования. а не то, что пришельцы там в принципе были. ферштейн, дерево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #76 15 июня 2016 ёбнутый? какая мышь? она с первой минуты фильма активно пытается выжить. сара конор лайт. какой жопой ты фильм смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #77 15 июня 2016 она - баба, которая почти до конца фильма ни хуя не могла совладать с обычным мужиком блядь рода гомо сапиенс. сара конор блядь чё ещё расскажешь, дебилоид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #78 15 июня 2016 она - баба, которая почти до конца фильма ни хуя не могла совладать с обычным мужиком блядь рода гомо сапиенс. сара конор блядь чё ещё расскажешь, дебилоид?Обычный мужик? Ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #79 15 июня 2016 тоесть ты хотел чтоб такую супер няшу как главактриса убили в конце? :fffuuu: :fffuuu:я рад каждому подобному фильму с этой актрисой, где она себя может проявлять энивей мне супер понравилось, и похуй что она захуярила корабль пришельцев коктейлем молотова, в тот момент когда она это сделала - я в это поверил, этого достаточно как бы, нахуй мне задумываться и анализировать после. главное чтоб глаз и мозг не резало в момент просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #80 15 июня 2016 Щас бы коктель молотова из вина сделать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение