Шум и ярость #21 16 января 2016 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #22 16 января 2016 (изменено) Гессе - Гертруда, Демиан, СиддхартхаКобо Абэ - Чужое Лицо, Женщина в пескахКамю - Чума, ПостороннийГёте - Фауст, Страдания юного ВертераГрибоедов - Горе от умаЛём - Солярис, ЭдемОруэлл - 1984 с пивом потянет Изменено 16 января 2016 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #23 17 января 2016 (изменено) найс спалил пару зашкваров в топане) холинабодишумияростьглобалварминг список будет пополнятья!! Изменено 17 января 2016 пользователем Slarky Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 17 января 2016 чет я смотрю остальные сыкнули спискоту пускать свою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #25 17 января 2016 ссыкотно, вдруг, сларки в свой список добавит( Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 17 января 2016 я походу про селина жестко напутал. мне казалось, что в путешествии он еще смотрит на общество хоть и со стороны определенной безнадежности, но еще не настолько считает его грязным болотом как в дальнейшем творчестве. щас освежил в памяти и понял, что ошибся. видимо у меня все потерянное поколение в голове перемешалось. наверняка я помню только то, что его в начале в советах дико полюбили за якобы критику капиталистического строя, пока он в последующих книгах их тоже не пропоносил по полнойниче ты не напутал, ты просто прочитал википедию и решил пацанам повещать какой ты шарящий)))уебище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #27 17 января 2016 если бы википедию сразу прочитал, ничего не напутал бы в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #28 17 января 2016 ссыкотно, вдруг, сларки в свой список добавит(вот поетому ты и сопля на салфетке, а не уважаемый чтивач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #29 17 января 2016 =((( Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #30 18 января 2016 (изменено) Достоевский ГессеБуковскиХэмингуэйАйн РэндОлдос ХакслиТургенев 1. Братья Карамазовы2. Игрок3. Идиот4. Игра в бисер5. Степной волк6. Хлеб с ветчиной7. Фиеста8. Атлант расправил плечи9. О дивный новый мир10. Отцы и дети Изменено 18 января 2016 пользователем Mo0nya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 18 января 2016 ДостоевскийХемингуэйБуковскиМиллерСелинКизиПо Drakonian, Holly.NoBody и Hrumm понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #32 18 января 2016 У меня багаж прочитаного маленький еще. Сложно чет авторитетно писать :0 Достоевский - БесыГерцен - Былое и ДумыСтейнбек - Гроздья гнева, О мышах и людяхКурт Воннегут - Бойня номер 5Фейман - Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман, Какое тебе дело до того, что думают другие?Шекспир - Кориолан, Ричард IIШпигельман - Маус Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #33 18 января 2016 VgolosШЕКСПИИИИР УАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #34 18 января 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААВСЁ ПРОПАЛО фуф http://puu.sh/mxPla/91135526d7.pngтам в оффтопе была какая-то гадость про меня((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #35 18 января 2016 VgolosШЕКСПИИИИР УАХАХАХАа что с ним не так? я правда не читаю его, а постановки англиские смотрю, но не один ли хер? Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 18 января 2016 конечно:"Можешь превзойти прилежно все науки мира.Много знать не вредно, но зачем из кожи лезть? Прочти Шекспира, там все есть." но конечно:"))))))" Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #37 18 января 2016 прост для пентухи Шекспир - слишком энтрилевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #38 18 января 2016 (изменено) т.е. шекспир для вас это )))))), а челик с софокловским эдипом в списке ускользает из вашего внимания и ебать шекспира уж явно есть больше оснований любить, чем хуя который жил 3к лет назад или того же лема))00 Изменено 18 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 18 января 2016 т.е. шекспир для вас это )))))), а челик с софокловским эдипом в списке ускользает из вашего внимания и ебать шекспира уж явно есть больше оснований любить, чем хуя который жил 3к лет назад или того же лема))00у тебя че, эдипов комплекс что ли:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение